ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17 «Выпьем же за ваше счастье!»

Настройки текста
POV Лен — Лен, я люблю тебя! — И я бы была счастлива, если бы мне это не говорил Хикару. Я прекрасно понимала, что это всё сон, но даже там у меня дёргается глаз. Сквозь сон я услышала про какой-то переполох на счёт кролика, но не обращала внимания, сейчас я смотрю самый лучший в мире сон! Но Хикару растворяется, а я открываю глаза вместе с недовольной Рин. Мы не привыкли спать вместе, но это оказалось куда удобнее, я и представить не могла, что её плечо может быть таким удобным. Видимо она тоже была такого мнения о моём плече. Мы встали и подошли к столу, я там оставляла два блокнота, надеюсь их не убрали. За несколько секунд моё мнение поменялось, они залили чаем кролика Хани, мой блокнот и текст песни Рин. И если Хани сказали, что кролик хотел выпить чай, то нам это не поможет. Я открыла залитый блокнот и облегчённо вздохнула, они залили второй блокнот, где были ненужные для меня зарисовки задних планов уровней, которые уже были добавлены в игру. А вот с песнями всё было куда хуже. Сестра за секунду озверела и от неё бежал весь клуб, да уж, поспали называется. После люлей от Рин все успокоились, однако всё хорошее имеет свойство заканчиваться, это я сейчас не про вчерашнее вино, а про заболевший зуб Хани. Следить нужно за тем, что этот ребёнок ест! Но этот пиздюк старше нас с сестрой. Разочарование какое, он старше нас, но выглядит моложе всех. — Тоже мне, трагедия, капуста лучше любых конфет! — Возмутилась я, Рин покивала головой и продолжила за меня. — Особенно с водочкой, мм, — обычно в семьях один алкаш, но в нашем случае их двое. Это мы с сестрой! Вот так вот и начались приключения, на следующий день мы снарядились по полной, а вот Хани был крайне глуп, он пришёл со сладостями в портфеле! Но мы то знаем настоящее счастье и оно не в конфетах. Понятия не имею зачем, но Хикару и Каору выхватили у нас портфели и начали трясти, из них выпали все закуски и две бутылки водки, мы их налили в бутылки из-под спрайта. — Зачем вам колбаса, солёные огурцы, сыр и спрайт? — Спросил Хикару. Он ещё и спрайт понюхал! — Почему спрайт пахнет как водка? — Чёрт, вот влипла. Я выхватила бутылку и дала сестре со словами «Это спрайт, Рин, пей!» — Ээ? Прям вот так? Без закуски? — Я ткнула сестру локтем в бок, она мигом всё поняла и вздохнув начала пить. Придурки поверили нам и ушли, а мне пришлось собирать всё, что они вытряхнули! Дальше все попытки Хани заполучить сладкое сопровождались нашей поддержкой, спустя три дня запоя мы не выдержали. Уже под конец дня, мы были в говнище. — А белый лебедь на пруду качает павшую звезду, на том пруду, куда тебя я приведу! — Пела я, а Рин угарала, дам, петь я не умею, но мне было похуй! Я даже наплевала на клиентов, они всё равно не поймут что я пою. А с нашими осевшими голосами никто не поймёт, что мы бабы! Потом в ход пошла другая песня, уже от Рин, она поставила ногу на диван и запела, сразу видно, в наших венах течёт одна кровь! — Выйду ночью в поле с конём, ночкой темной тихо пойдём, мы пойдем с конем по полю вдвоём, мы пойдём с конём по полю вдвоём, мы пойдём с конём по полю вдвоём, мы пойдём с конём по полю вдвоём! — А потом она рухнула на меня. Мне было настолько хорошо, что я пнула Хикару и села на него. Тогда мне казалось, что это крокодил Гена. — Гена, вези меня в вино водочный отдел! — Завопила я и Хикару вместе со мной пополз в какой-то левый класс. Там на меня вылили стакан воды, после чего я знатно разозлилась! — Слышь, я тебе щас ноги сломаю, ублюдок! — А дальше я ничего не помню, странно, я же обычно так быстро не вырубаюсь… Значит паленка попалась! Не фартануло! Я проснулась лишь тогда, когда меня и сестру отдавали маме, она пыталась оправдать наши действия, но у неё плохо получалось. — Мама, всё хорошо, я просто хотела посмотреть жестокой правде в глаза! — Схватившись за голову сказала я, а мама очень странно посмотрела на меня. — Мы с Леной поняли, что в нашей семье алкашей двое, это мы, — пробормотала Рин. Не сложно догадаться, что мы получили огромных люлей от мамы, зато три дня пробыли в запое! Только теперь мы узнаем о похмелье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.