ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18 «Агрессивные репетиторы»

Настройки текста
POV Рин. Дядя Коля, спасите! Я снова в кимоно, мне интересно, они так сильно любят этот предмет одежды, или я просто бракованный женский пол? Ладно, оставим эту дилемму, по крайней мере сейчас, ибо Тамаки попал какому-то придурку мячом в лоб. Заебись денёк, аж застрелиться захотелось. Знаете, а я очень эпично появляюсь, просто перед тем как Тамаки чуть не убил человека, я в туалет отошла, так что от скуки пока шла, успела запеть. Да, я странная, даже очень. — Гуляй, шальная императрица! — С этими словами я вошла в клубную комнату, всё внимание перешло на меня, эх, я всегда знала о своей тупости, но сейчас мне пиздос как весело! — И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример, — продолжила я и подошла к Каору. Сестра просто рядом с ним стояла. А дальше мы где-то час смотрели на щенячьи глазки Тамаки, он слишком сильно хотел помочь клубу журналистики. Стоит ли мне говорить, что в итоге президент этого клуба оказался гандоном? Короче сидим мы вчетвером на столе, я размахиваю ногами и продолжаю петь, на этот раз свою песню. Хорошо сидеть в наушниках, особенно когда кроме Лены меня никто не понимает. Когда же я вернулась в реальность, этот говнюк стоял в шоке от Кёи, а я сняв наушники слезла со стола. — Лен, фас! — Крикнула я и показала пальцем на этих упырей. Счастливая Лена хрустнула пальцами и стала подходить к ним. — Ну шос, милки, кастрацию проведём, или анальной девственности решаться будите? Выбирайте! — Что дальше было с ними, никто не знает, только Лена.

***

Хотела бы я оказаться дома, но нет, мама посадила нас в машину и мы куда-то поехали. За всю поездку я уловила лишь что-то про костюмы, скажем так, я и не представляла в какую жопу попала! Нет, я поняла что мне будут делать костюм, но вот то, что случилось дальше, я представить не могла! Выходим мы значит, заходим в какой-то дом, а там Рейко-сан! Не сложно догадаться, что вместе с ней там будут Хикару и Каору. Господи, до каникул осталось совсем чуть-чуть, зачем же мне портить настроение. — Мааам! Ты нам жизнь испортить решила, — говорим мы с сестрой в один голос и тут же падаем от маминого удара по голове. Иногда мне кажется, что она боксёр! — Рин, за мной! — Сказала мама, но вот в этот момент Лена, которая ёбнула стопку водки, начала игру, она дьявольски улыбнулась и пошла за мамой. — Лена, займись упырями, — сказала сестра и ушла за мамой и Рейко, а меня в это время проводили в комнату рыжиков. Когда я увидела одного Каору в комнате, сразу начала пытаться понять где второй кретин. Но когда заметила в руках Каору учебник русского языка, не смогла сдержать смеха. — Каору, что у тебя выходит по русскому языку, — поинтересовалась я, а он быстро оглядел меня и понял, что я не Лена. — Успокойся, Леночка притворилась мной, а ведь она сейчас страдает. Эта мадама никогда не любила примерять одежду. — По правде говоря, с русским у меня проблемы, большие, — пробормотал Каору. Кажется ему было стыдно за эту слабость, но я понимала, что не каждый Японец сможет изучить язык овощей нашей страны. — Я не могу выучить даже алфавит… — Каору, ты идиот! Как можно не знать таких элементарных вещей! — Я была готова убить его, если бы не зашла его мама, которая видимо просекла что я не Лена, но палить меня не собиралась. — Рин, можешь помочь ему с русским языком, пожалуйста, — отказывать Рейко было неприлично, она и так помогает нашей маме, так что иного выхода не было. Я кивнула головой, а она обрадовавшись обняла меня, после чего оставила нас с Каору. — Ну что ж, начнём, учи алфавит, а я потом проверю, — сказала я и села рядом с рыжим, он минут 10 пытался что-то выучить, но потом сдался и коварно посмотрел на меня. — Чего тебе, говнюк? — Рин-сенсей, мне нужен стимул для учения! Придумайте мне его! — Я оглядела этого придурка, оценила обстановку и задумалась, всё что я могла ему предложить, так это шоколадку в качестве награды, но судя по его улыбке, он ждал чего-то совершенно другого. — Раз уж ты не можешь ничего придумать, я предложу сам! Как насчёт такого: если я отлично сдам экзамен по русскому языку, то ты меня поцелуешь, — улыбался он сейчас как кот из Алисы, я взяла его за ухо и начала тянуть. — Дурак что-ли?! Кто на такое согласиться! — Моему возмущению не было предела, так даже тётя Надя не сердилась! — Ну тогда я скажу маме, что ты отказалась мне помогать с русским, — спокойно протянул Каору от чего я захотела прям в эту же секунду его закопать, манипулятор хренов! Когда он успел понять, что я не хочу расстраивать его маму?! — Согласна, но если ты получишь хоть на балл ниже высшего, целовать я тебя не буду! Вот так вот и началась война. Я приходила домой к близнецам вместе с Леной, дабы этот чудик ничего не вытворил. Ленка даже согласилась помогать Хикару, только он ей обещал две бутылки водки. Как хорошо, что сестра не знает на что поспорили мы с Каору. Пусть не знает и дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.