ID работы: 7525914

Две головные боли для клуба!

Гет
NC-17
Завершён
129
Сакаи Инари соавтор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19 «Клуб свиданий и работа?»

Настройки текста
POV Лен. Каникулы начались незаметно, став репетитором Хикару, я совсем забыла про своё личное время. Как оказалось, сидеть с ним довольно интересно. За эти дни я узнала многое, даже его знакомство с Милордом, да что скрывать, даже про няню послушала. Однако кое-что меня очень радовало, а именно тест по русскому, в своей оценке я не сомневалась, да и в его тоже. Если он получит высший балл, то для меня польётся рай из разных сортов алкоголя. Но все мои мысли выветрились, когда по комнате разнёсся телефонный звонок. Забыла сказать, вчера мама тусила с Рейко, так что мы остались у них, заснули на кровати Каору и Хикару, те послушно спали на полу. Ладно-ладно, после просмотра русских боевиков, все отрубились на этой кровати, только как я умудрилась заснуть я так, что проснулась в итоге в обнимку с Хикару? Понятия не имею. После дружного переполоха, где я почти вышла через окно на поиски Хару, а выяснилось, то что она уехала на так называемую подработку. И вот мы все дружно собираемся отправляться к ней! А все благодаря «милорду «. Как только мы приехали на место, оказалось это был отель, мы начали работать. Но не тут то было, как только мы с сестрой хотели переодеться в хостов, нам дали совсем иные вещи. Черная футболка, шорты и белые чулки под кеды…мы надеялись, что этим всё и закончится, но нас ещё и ушки нацепили лисьи. И вот мы разносим заказы, помогаем и скучаем до поры до времени, пока на пороге не появляется разносчик продуктов. Как оказалось это давний друг Харухи, да и по его взгляду поймут, что он в неё втрескался по уши. И вот как только я хотела подшутить над ними, почему-то взъелся Хикару и чуть не прибыл того чувака. Тут мне стало по настоящему больно и завидно, во мне проснулись несколько противоречий и я не могла стоять и смотреть на всё это, как моя сестра. Я сделала вид, что у меня кружится голова и ушла, под презрительно смотрящие лица. «Почему я не могу признать свои чувства? Почему мне нужно страдать из-за них?» Только эти мысли кружились у меня в голове и спустя только 30 минут я уснула. Проспав около 3 часов и открыв глаза только из-за переговоров двух братьев, я поняла, что так дело не пойдёт. Ведь этот хмырь решил пригласить на свидание Харухи… Лучше бы она отказала. Я потихоньку начала выходить из комнаты и увидела как Каору стало плохо, он попросил привести к нему Хикару. Я как верный друг притащила этого засранца и вышла из их комнаты, но женское любопытство оказалось сильнее. Поэтому я послушала их разговор. Оказалось, что Каору пригласил Харухи на свидание, но из-за того что ему плохо, вместо него идёт Хикару. На этом моменте я была готова убивать, вспомнив про топор на заднем дворе отеля, я побежала за ним. Никогда не думала, что стану серьёзно точить топор войны, уж тем более на Хару. Пока я точила топор мимо прошла Рин. — Лена, какого хера ты трогаешь Иннокентия? — Спросила сестра вскинув одну бровь, — Он мне нужен, — позже добавила она. — Да так, решила вспомнить уроки тёти Клавы: «полёт топора на дальние дистанции», — без угрызения совести сказала я и продолжила точить топор. — Лена, тётя Клава так свою подругу убила, которая к её мужу клеилась и… Стоп! Ты этот приём на Хару использовать решила?! — Услышав это я нервно засмеялась и убежала вместе с топором. Пока я бежала с топором, меня поймал Мори и закинув себе на плечо понёс куда-то, я хотела опробовать топор, но мне стало жалко Мори-семпая и я смирилась с этой участью. Но после того, как мы пришли на место, я засомневалась в прошлом решении. Мы следим за тем, как у Хикару свидание проходит! — Мама, дай мне пистолет, — попросила я, а Кёя странно на меня посмотрел. — Зачем тебе пистолет? — Спросил он, но всё же достал его. — Да так, пострелять хочу… — Ладно, нам заодно очень нужно новый аппарат в больнице опробовать. — Я взяла пистолет и прицелилась в Харухи, но меня схватили за руку и переместили её на какого-то прохожего. А дальше хуякнули по голове, этим супер героем, кстати, оказалась Рин. Падла! — Лена, ещё раз ты решишь опробовать оружие на Хару или Хикару, я тебе вазу по частям в жопу засуну, — прошептала мне на ухо сестра, а я серьёзно задумалась с кем диву, с ангелом или дьяволом! — Сама разберусь! — Фыркнула я и снова получила по голове. Пока я смотрела на шоу «тупой и ещё тупее», они успели посраться, Хикару убежал, а Харухи осталась. Или я дебил, потому что в него влюбилась, либо с Хару что-то не так. Океей, моя доброта меня в могилу загонит. Догнав Хикару я дала ему прекрасный пендель. — Что ты творишь?! — Крикнул он, а я ударила его по лицу и от этого чуть-чуть успокоилась. — Как ты посмел оставить Хару?! Она грозы боится! Быстро пошёл за ней, Ромео блин! Если любишь её, значит вали спасать, — Кричала я сжимая ладони в кулаки и сдерживаю слёзы. Видимо я талант, раз это повлияло на него. Но потом я поняла, что он не взял с собой даже дождевик! — Каору, у тебя брать без мозгов, — перед выходом кинула я и подхватив дождевики побежала искать этих двоих. Спустя час, я нашла их в церкви. Я и раньше думала об этом месте, но видимо меня туда черти на протяжении часа не пускали. Вбежав туда я сначала дала по лицу Хикару, а потом отдала им дождевики. А дальше развернулась назад и пошла до отеля походкой шальной императрицы. А ещё я поняла что у меня тоже мозгов нет, ибо им я дождевики взяла, а себе нет. И дошла бы я так обратно, но за мной побежал Хикару. По лучшим традициям, я побежала от него. Но промокшая насквозь одежда и обувь быстро бежать мне не давала. Добежав до первого дерева, я остановилась и очень зря. Меня схватил Хикару и пока я поворачивала голову к нему успела чихнуть. — Вот тупая, меня отчитывала, а сама без ничего! Заболеешь ведь, вон какая красная стоишь! — Сказал он и прижав меня к стволу дерева и поцеловал. По моим щекам вперемешку с дождём полились слёзы. Все мои грёзы о романтично первом поцелуи сгорели дотла. Когда он отстранил я от меня, я ещё минуту смотрела на него, а потом начала соображать как истеричка. — Дурак! — Крикнула я и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.