ID работы: 7526357

Недоделанный дарак

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

4. Red lipstick

Настройки текста
      — Это же интернет, Дерек! Всемирная паутина.       — Время, - сдерживая рык, проворчал Хейл. Стилински попытался улыбнуться, усмехнуться, сделать хоть что-то, чтобы разрядить обстановку, но понял бесполезность ситуации и лишь разведя руками, проворчал:       — Пять-десять минут. Не желая оставаться в комнате, да и вообще в доме, Хейл закатил глаза и развернувшись, ушёл по своим делам. Эрика и Бойд должны быть внутри, а значит, он должен вытащить их несмотря ни на что. Хейл осознавал, что это его вина. Не будь он таким отстойным альфой, они бы не ушли, с ними бы ничего не случилось. Мужчина попытался спокойно вздохнуть, но звуки клавиатуры, переговоры Скотта и Стайлза действовали на нервы и мужчина покинул дом. Принтер издавал спокойные размеренные звуки, когда оттуда вылетел очередной листок с картой здания, где держали Бойда и Эрику. Парни спокойно спали, закинув ноги кверху, когда Кэтрин открыла дверь в комнату Стайлза. Шериф должен был вернуться с минуты на минуту, времени оставалось совсем чуть-чуть. Девушка тяжело вздохнула и отключила подачу снотворного, поправляя маску на лице. Хорошо, что её секретный рецепт снотворного отлично действует и на людей, и на оборотней, а то было бы неловко, проснись Скотт сейчас. Стоун перешагнула через пускающего во сне слюни Стайлза и притянула к себе его ноутбук. Флэшка с вирусом была аккуратно вынута из заднего кармана джинсов. Десять минут — всё, что требовалось, чтобы ноутбук полностью перестал функционировать. Девушка аккуратно, стараясь не издавать на всякий случай любые звуки, собрала листы и сложив, убрала в сумку. На столе стояла банка с кофе. И хоть оставлять улики не входило в планы девушки, кофе она обожала до трясучки. Не сдержавшись, Кэтрин села напротив стола и спокойно попивала напиток, пока вирус завладевал данными ноутбука Стайлза. Внизу раздался щелчок двери. «Чёрт, он рано!» - проворчала девушка. По её схеме, Стилински-старший должен был заехать в магазин, ведь у них закончились продукты, но видимо, он забыл. Ещё бы, с такой работой забудешь, как тебя зовут, не то, что про какие-то продукты. Кэтрин тихонько поднялась со стула и спряталась за дверью. Если шериф сейчас разбудит парней, то весь её план пойдёт крахом. Она готовила его так долго, что не должно быть не единой помарки, а не стёртые данные с ноутбука помешают абсолютно всему.       — Ох, парни! – устало проворчал Стилински, разводя руками. Девушка аккуратно придвинулась ближе и резко выйдя из-за двери, ребром ладони, ударила шерифа по кадыку, вырубая. Чтобы не было звука падающего тела, Кэтрин подхватила мужчину и тихонько понесла в его комнату, ведь если парни очнутся раньше, а мужчина будет лежать возле двери, они будут задаваться вопросами.       — Прости, малыш, сегодня просто не твой день, - проворчала Стоун, двигая не лёгкое тело мужчины. Компьютер резко выключился, давая сигнал, что вирус успешно прилип, ноутбук теперь полностью и абсолютно бесполезен, данные утеряны. Девушка вытащила флэшку и также тихо, как пришла, покинула дом Стилински.

***

      — Что, чёрт возьми, значит, твой ноут накрылся? – прорычал Дерек, сверля Стайлза гневным взглядом.       — Он работал, клянусь, работал. Я запустил печать, сел и… уснул, точнее, мы уснули. Должны были остаться распечатки. Возможно, кто-то проник в дом и забрал их.       — Какой идиот станет проникать в дом шерифа?       — Хэй, Дерек, спокойно, мы, правда, запустили печать, - попытался угомонить мужчину Скотт. — И мы…       — Мой кофе, - тихонько прошептал Стайлз. — Кто-то выпил мой кофе, - тряся пустой банкой, ворчал Стилински. — Клянусь, здесь точно кто-то был.       — Да с чего бы это?       — Просто я… не пользуюсь красной помадой, - сунув под нос Хейлу пустую банку с пятном красной помады, ответил Стайлз. Оборотень взял в руки банку и поднёс к лицу. Лёгкий шлейф лаванды летал вокруг. Он хорошо запомнил этот аромат, ведь он так отличался ото всех. Он был настоящим, настоящая лаванда, а не искусственно созданные руками людей духи. Мужчина зло прорычал и развернулся к выходу.       — Стой, Дерек, ты знаешь, кто это?       — Знаю, и ей не поздоровиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.