ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы пошли гулять вечером. Прогулялись по парку, по страшным улочкам, и я вспомнила, что надо-бы прикупить покушать. Быстренько дотопали до большого супермаркета, и взяли захерато тележки. Воплотив план в жизнь, мы пошли закупаться по разным сторонам. Я ездила "очень" ровно. Так... Чипсы, чипсы, газировка... Дохера всякой дребедени ненужной. Я хочу поржать над кремами и косметикой. Аааа... Я забыла! Тортики, йогурты, фрукты и овощи. Начнём со сладкого. Пхах, представляю его реакцию-твоя тупая одноклассница катается по всему магазину, ора в голосину: “-Я феечка!Энчантикс! Сила внутри меня!”- и потом, мимо тебя проезжая, с грохотом падает. Пока я искала, что мне нужно, уже и сфоткалась с пацанами, и видос с девчонками сняла. Ну, короче, перед выходными я уже была в весёлом духе!Стоя на кассе, я была в таком восторге, что стоя неподвижно, ждала, когда мне дадут какую нибудь фентифлюшку как в ленте (Хотя в Японии ленты нет 🤔) , (P.S. не реклама😇!). Оказывается, они такое не делают, но зато, в магазине мне дали красивые брелочки. Уже идя домой с пакетами, я вспомнила, что должно моё долгожданное аниме или фильм начаться. Пошли (побежали как дебилы со скоростью света) через опасную улочку. Так быстрее. Конечно, там выходили бандиты с оружием , но проблема быстро решена. Ну въебашила я им-не видите, баба несётся на свой любимый сериальчик! Помогли бы быстрей! ()()()()()()()()()()()()()() Дома я быстро занесла все пакеты на кухню. Карма пока включал телевизор. -Кстати, помнишь, я тебе списать дал? -Помню-помню, и знаю, что ты опять чего нибудь потребуешь! - А чего так грубо? Тогда... Я на сегодня остаюсь у тебя!,-ехидная морда. Как можно до такого было додуматься? - Лаааадноооо. Только будешь спать на диване! - Хм...А почему не... - Разве ты хочешь отправиться на тот свет? Это опасно. И вообще, со мной рядом даже находиться опасно... У меня с детства психика расшатана. И мне может казаться всякое. А ещё, я параноик, шизофре... -Ладно-ладно, я понял. -Вот и славно. Есть чего-нибудь будешь? Только давай не высококачественные... Мы смотрели долго, но сон взял своё, и я уснула прямо на плече Кармы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.