ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Люблю и ненавижу я, Люблю и ненавижу. Сегодня утро было замечательным. Просыпаюсь я… Не на кровати. А на ебучем сука красноволосом! Интересно, чё было ночью). Ну, сначала я нифига не заметила, села как всегда, потянулась, так и застряла. Я блять спала на нём, и получилось так, что я села… Ну, вы поняли. Это был пиздец… Осознав всю ситуэйшн, я ёбнулась с дивана, потом и он открыл глаза. Я как нормальная баба ебанула ему по роже подушкой. Насрать, что он милый, даже не разбудил меня, чтобы я к себе ушла. Расспрашивать слишком муторно, и я пошла посмотреть на камеры (да, у меня есть камеры. Взяла и ужастик посмотрела). Это было, что-то. *** Я засыпаю на его плече. Он заметил, встал и понёс меня. Не разбудить было, ладно. Ну вот уже всё выключено. Любой бы на его месте испугался. Длинные волосы с лестницы... Я упала. Ну ладно, ладно, это я умею. До дивана доползла, как-то села. И села блат также как утром. Тааак! Я блять хоть и ненормальная, но это как-то смущает. Посмотрю потом. Сегодня мы как ни странно решили, что будем гулять очень долго. После прогулки до 2 часов ночи мы зашли к бич-сенсею. Конечно, она начала причитать про то, что нельзя детям гулять так поздно. Ща будет шок! Я полезла в какую-то кладовую. Она же, поняв намёк, дала мне побухать (чуть-чуть). Конечно, винишко на меня не подействовало. Она отправила нас домой. Карма решил меня проводить, испугался, что Нагиса если тут пойдёт меня в кустах увидит. Сам он отказался, а зря. Придя домой, я бесцеремонно вытащила из груди маленькую бутылку и ещё пивко. Не заметила я, что перепутала винишко, когда меня из кладовки вытаскивали. Блин, если меня он увидит в таком состоянии… Всё, мне конец! Я выпила, и понеслось... Конечно, я не помню. Но! Точно помню, как по полу каталась и по кухне лазала, то есть на холодильнике меня доставали. Уже засыпая на диване, я почувствовала, как меня погладили по голове и поцеловали, при этом говоря: —Ну вот зачем… Дурочка...,- Как-то даже приятно стало. Еле приоткрывая глаза, я легко захватила его за рукав. Заметив это, он повернулся ко мне. Шепотом, я попросила его остаться. Он ухмыльнулся и сел, обнимая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.