ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ты заметил какие прикольные стены? Я люблю тебя. Ты такой охуенный. Утром я нормально переношу похмелье. Но всегда сушняк и спать охота. Встали мы, уже почти опаздывая. Я, с фингалами под глазами, пошла делать кофе. А Акабане собирал одежду. Да, я вчера не просто так уснула. Стоя в одном белье, я включила телик. По новостям показывали, что тот маньяк убил 1 или 2 детей. Уёбок. Я хоть и не очень доброй выгляжу (вообще нифига), но мне жалко некоторых людишек. Ему будет гораздо хуже, чем он представляет и что он сделал. Потом, сделав всё самое нужное, мы принялись одеваться. Ни он, ни я, не выспались. Я взяла у него джинсы, и подумала: я похудела, или джинсы стали больше? Пошла искать, что-нибудь наверх. Конечно, он потом отобрал у меня свои джинсы. Идя к школьному зданию, я оглядывалась по сторонам, будто впервые здесь. — На что смотришь? — вдруг спросил Карма. — А не видно? — приподняла брови я. — Ты так смотришь…,- не договорил он. Снова перебиваю. — Просто это напоминает место, где я сначала жила…,- по дороге я ему рассказывала истории. Он с интересом слушал. Вот люблю таких людей! Выслушают, поймут… Плохо, что их так мало. Мы конечно опоздали, и жёлтая фигня дала нам наказание: прибрать класс после уроков. Что-то должно быть сегодня. Да, я знаю, извращенка. На уроках я нормально работала, а на физ-ре Карасума заполнял бумажки и свалил всё на меня. Сначала, урок должна была вести Ира, но упросила меня отпустить её к Карасуме, это ведь так романтично! Я хотела просто отпустить всех. Но они, взяв пример с бич, начали уговаривать показать все мастерство и им помочь. Я согласилась. Это было и сложно и легко. Моё лицо изменилось и стало серьёзным. Первым шёл Маэхара. — Ну давай! Удиви меня,-наиграно произнёсла я. Он встал как их учил Карасума. Не, ну либо я их учу по-своему, либо он сам.- Таак! Сегодня делаем всё по моим правилам! Понятно? — Понятно! — Раз всё по-моему... Смотрите, как вы стоите… И я. Нога чуть дальше, спина прямее… Так я и учила их стоять. Потом шла их атака. Сразу было понятно, кто чуть умеет владеть ножом, а кто нет. — Опять же ошибка! Я могу просто рукой сопротивляться, не двигаясь!-,я спокойно с рукой за спиной стояла. — Да что опять-то не так?!-, он уже бесится. —Как приятно на это смотреть! Все по парам становись! Вы что, обычные команды не учили? На 3 вы должны… … — После оценки ваших умений я выделила несколько человек! Мой голос уже за километр слышно… Кхм-кхм. Называю имя-выходите вперёд. Рюнусуке Чиба, Ринка Хаями, Рёма Терасака и…-,я стучала ручкой, перебирая её между пальцами. У меня хреновый почерк, и я иногда не могу прочитать то, что написала на скорую руку,- И… Нагиса Шиота. Я наверное правильно догадалась. Ринка и Чиба хорошо стреляют из автомата. — Верно. — С вами я попозже по говорю. Встали в строй. Терасака! — Чего тебе надо?! — Щас договоришься! Вот тебе и плохое хорошее. Какое выберешь? — Ну уж давай плохое. — Плохое, значит. Ужасное неуважение! Отвратительное поведение, неуравновешенность! Невыполнение приказов! Что ты на это скажешь?! -Ну... — Вот именно! Если не будешь работать над этим, даже не представляешь, что тебя ждёт! Уважение в первую очередь. Понял?! — Да…Сэр. То есть... Мэм, э-э... Мадам. Мисс? — Божешь ты мой. Ладно, хватит. Теперь хорошее. Твоё упорство мне понравилось. Отлично работаешь! Свою агрессию направь в хорошую сторону. Например, знаю я одну, тоже всё не могла справиться с агрессией. Так вот, после моего совета у нас всегда был ровный и красивый газон. Когда начиналось, она просто на газонокосилке ровняла траву. На счёт этого, понял? — Да. — Всё, молодец! В строй. И Нагиса Шиота у нас остался. Нагиса, ты сам понимаешь, что я не могу тебя заставить заниматься. Только ты решаешь. Если что, заходи ко мне в любое время-, шёпотом сказала я-,Ну всё, валим домой! Пока! Дома я как обычно пристроилась на диванчике, вместе с чипсами и газировкой. Всё было нормально и тихо, пока в дверь не постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.