ID работы: 7526501

ну вот зачем?!

Гет
R
Заморожен
31
автор
Эсен сан соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В дверь постучали. Я открыла, а на пороге стояла Ирина. Впустив её в дом мы начали пить чай. Она рассказывала, что насмотрелась фильмов про розовые сопли. Я нихера не поняла из её речи. Каждый раз мечтая она покрывалась лёгким румянцем и помотав головой попивала чай. Я же её поняв улыбнулась. Она такая милая бывает. -Похоже наша бич-сенсей втюрилась- с улыбкой проговорила я. - а? Вот ещё! Ничего такого... Как ты узнала?- она склонила взгляд - по тебе видно. Неужели это Карас ?! - эй! Имей уважение! Да. Я не знаю, что делать!- уже в истерике махая руками орала она- блииин. Ну помоги мне! Ты же можешь сделать так, чтобы... У нас была свадьба... Мы любили друг друга, пока смерть не разлучит нас. - я тебе не волшебник. Надо смотреть, что он любит. Его идеал. - ну это я думала. Знаешь, завтра будет день Святого Валентина. Может... - думаю не стоит. Ещё додумаешься фото туда положить... - что? Я думаю ты тоже кому нибудь... Ты ведь любишь кого-то? - ну как тебе сказать - я ведь вижу как Карма Акабане на тебя смотрит. У вас ведь, что то есть? - нет. С чего ты взяла?... Ну ладно 1:1. - я думаю тебе будет завтра слишком много сладкого. - хах. Давай сначала доживём до завтра. - ну да. Ладно, я пойду. Завтра ведь рано вставать. - пока. Я закрыла дверь и пошла в ванную. Как расслабляет. Воздушная пена накрывает полностью, запах цветущей вишни и бокальчик. Так и усну тут. Полежав в нежных объятиях я кое как выбралась и улеглась на мягкую постель. Кондиционер сирени увлекался в яркие, нежные сны. Без сил не сопротивляясь я отправилась в царство морфея. Утром я выглядела отлично. Взяв специальное на этот праздник платье я пошла в гардеробную. Я шла по улице Улыбаясь всем. Лёгкий ветерок чуть-чуть развивал волосы. Нежно сиреневое платье с большими розами отлично подходило к белым балеткам и сумке. Сегодня я думаю можно и расслабиться. По дороге я увидела Рио. По дороге мы весело болтали. Я сказала, что одолжу ей несколько платьев в которые не влезаю. Уже на половине пути мы увидели парней: Маэхара, Сугино и Окадзима. Удивлённые взгляды устремились на нас. Мы лишь мило хихикнув пошли дальше. Рио рассказывала о истории этой школы, учеников. И даже высказала своё мнение на счёт того урока. Потом зашёл разговор о празднике и признаниях. Она пыталась докопаться кто мне нравится. Уже около школьного заведения ко мне начали подходить не только мальчики, но и девочки. Я вошла в класс и села на место. Пришёл Коро и сказал, что мне идёт платье и в нём моя грудь не очень видна... Так и хотелось прихлопнуть. Некоторые ученики обменялись подарками. А я сидела всё это время в телефоне и даже не заметила как ко мне подошёл Коки Мимура и тихонько положил мне на парту красное сердечко. Я почувствовала, что лежит чё то. И с весёлой лыбой поблагодарив вручила ему небольшое шоколадное сердечко. Он же почесал затылок и сказав спасибо отошёл к своим друзьям. Первым была физкультура все ушли переодеваться. Я спокойно сидела в классе. Дверь легко открывается и в класс входит Нагиса. Он чего то смутившись прячет за спину. - п-почему ты ещё в классе?- спрашивает он - я подумала, что мне надо отдохнуть. А ты почему тут?- задала я - я просто немного опоздал- невинно улыбнулся он.- ты мне тогда сказала... Прости но я не очень понял... - я просто тебе сказала, что ты можешь стать отличным убийцей. И если ты этого захочешь можешь приходить ко мне всегда. Хотя приходи в любое время хоть чай попить или просто так.- выйдя из-за парты и уже близко наклонившись к нему сказала я. - понятно. Знаешь. Я всё боялся... Тебе... В общем вот!- он мне протянул с закрытыми глазами красиво завязанную коробочку. - - Ух ты. Спасибо большое. У меня тоже есть для тебе сюрприз- я достала деревянную, лакированную, прямоугольную коробочку. Он взял её и открыл. В ней лежала дорогая ручка с надписью "ты всё сможешь" и серебряный кулон. Он лучезарно улыбнулся и сказал- спасибо-. Я развелась руки в стороны. Он посмотрев на меня двинулся и закрепил меня в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.