ID работы: 7526616

Ледяная кровь

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На этот раз они стояли уже в кабинете директора — Антон и Арсений переминались с ноги на ногу и в голове у каждого был просто фейерверк мыслей. А еще, они постоянно пропускают занятия, ладно Арсений перенесется обратно, а как Шастун все это будет разгребать?       Добровольский сидел за столом, хмурил брови и яростно тер виски своими тонкими пальцами. Он был в полнейшем ужасе, что все это произошло именно в школе, не за пределами, не в Хогсмиде, а в школе — самом защищенном месте Англии, да и вообще, возможно и в целом мире. Арсений Сергеевич в который раз тяжело вздохнул справа от директора и сокрушенно покачал головой. С каждым днем все вокруг нагнеталось и нагнеталось, обстановка накалялась до предела и им нужно было что-то срочно делать. — Может опять обратиться к ней? — тихо спросил директор у своего подчиненного. — Крамер? — Павел Алексеевич кивнул. — Да какой от нее толк, все, что она знала рассказала. — Ну, что-то она долгое время от меня это утаивала! — упрекнул Арсения мужчина, стрельнув глазами на Антона.       Попов закатил глаза и вскинул руки. — Еще раз, почему эти татуировки появились именно у тебя? — обратился Арсений Сергеевич вновь к Шастуну, но тот только успел открыть рот, как вскипел другой подросток. — Обмусоливая эту историю мы лишь теряем время. Вы можете узнать, что за заклятье на мне? Тогда мы узнаем и происхождение этих символов и как от всего этого избавиться. Добровольский кивнул, понимая проблему. — Простое Revelio здесь нам не помощник. Придется потерпеть боль. — Если мы узнаем, что это, то я готов, — смело произнес Арсений, садясь в кресло напротив директора.       Антон сразу же подскочил к нему и затормошил, ухватившись за плечо. — Прекращай храбриться, вдруг это тебя уничтожит! — прошипел Шастун юноше, наклонившись к его уху.       Но другой не успел ответить, остановившись хриплым смехом преподавателя Зельеварения. — Если я понял, о чем говорит директор, то данное зелье будет готовиться не меньше недели, так что придется ждать.       Юный Арсений нахмурился и бросил взгляд на успокоившегося Антона. Он медленно поднялся из кресла и подошел вплотную к своей старшей копии. — Я буду готов! Антона нужно спасти от этого дерьма, — едва слышно прошипел парень, чтобы слышал это только тот, к кому он обращался.       Попов молча показал студентам рукой на выход. Они синхронно кивнули взрослым мужчинам и бесшумно вышли из кабинета. Только после этого Добровольский позволил себе глубоко выдохнуть и рухнуть в собственное кресло.       Арсений Сергеевич сложил руки на груди и уставился в окно — все усложнялось с каждым днем. Ему сегодня было нужно появиться на собрании Темных. Как же все это не вовремя. Он не мог рассказать об этом Павлу Алексеевичу, пока не мог. Письма нужным людям уже были написаны, и они будут отосланы в определенный момент. Он все еще надеялся выкарабкаться из ситуации с Темными хотя бы частично живым. Ему предстоит еще приготовить пару зелий для восстановления, на случай если его попытка уверить Темных, что он все еще с ними, потерпит тяжелое фиаско. Арсений потер подборок, зацепив трехдневную щетину — ему хотелось бы оказаться подальше от всего этого недоразумения. Не быть в центре этого внимания, не знать, что от него зависит очень много, как и от Антона, судя по пророчеству. — Арсений Сергеевич, когда вы начнете подготовку к этому зелью? — вымученно поинтересовался Добровольский у коллеги. — Сегодня уже создам все, что нужно, останется просто прождать неделю. — Есть ли у нас эта неделя?       Арсений резко обернулся на директора — тот пристально смотрел на окно, пасмурное небо не внушало доверия, скоро придет зима и все случится, времени было действительно в обрез. Эта неделя будет решающая и им всем нужно хорошенько подготовиться. — Для Антона нужно провести пару уроков по Защите от темных искусств, — порекомендовал Арсений, расцепив руки. — Займешься этим? — тихо спросил директор. — Я никому не могу доверять, кроме тебя.       Последняя фраза больно резанула душу мужчины, если такова у него еще имелась, но он был вынужден быстро кивнуть, чтобы другой ничего не заподозрил. Что же, чтобы выполнить данную просьбу, ему необходимо вернуться живым с собрания.

***

      Пока студенты находились на тренировке по квиддичу, Арсений Сергеевич колдовал над письмами, чтобы каждое было отправлено ровно с разницей в час. Первое было Добровольскому, а последнее своей младшей копии. Оно было на случай невозврата мужчины от Темных. Но в любом случае, даже если он не успеет отменить его отправление, то прочитать парню не помешало бы несколько новых вещей. Арсений оглядел темный кабинет — только затухающий камин освещал его бледное лицо с огромными синяками под глазами. Отдохнуть получится видимо только на том свете, но туда он все же не торопился.       Мужчина пробежался пальцами по своим склянкам, которые он подготовил для своего собственного восстановления — все были на виду и максимально доступны даже для младенца. Он щелкнул пальцами, наложив запирающие заклинание на дверь в свой кабинет. Пройти могли только три человека — директор, его младшая копия и Антон. Волшебник сам не понимал, почему в последний момент решил добавить Шастуна в этот список. У парня выработалась замечательная способность находиться там, где ему совсем не следует, мало ли пригодится.       Арсений Сергеевич в последний раз окинул тяжелым взглядом кабинет, будто прощаясь, затем глубоко вздохнул, шагнул в потухший камин, взял щепотку золы, бросил под ноги и одновременно назвал место своего назначения. Имение Романовой.

***

      Антон с замиранием сердца наблюдал за тренировкой, Матвиенко все еще злился на своего друга и максимально показывал это пренебрежительным отношением и испепеляющими взглядами. Было бы из-за чего злиться, Шастун все еще продолжал недоумевать. Живем в современном мире, что за такая яростная гомофобия, да еще и по отношению к лучшему другу. Но Антон решил чуть позже этим заняться и все же поговорить с Сергеем наедине. Пока эта возможность ему не успела представиться, слишком много всего происходит важного и помимо этого. На элементарные разборки у него просто не было времени, но он обязательно найдет, просто чуть позже.       Арсению удалось занять место ловца, что в принципе его устраивало. Он достаточно неплохо играл в квиддич, просто в своем времени ему это не особенно нравилось, считал, что данная игра для тупых, которым больше нечем заняться в жизни. Но теперь, его это хорошо развлекало и давало выпустить пар от происходящего вокруг. Бладжер так и норовил сбить Арсения с метлы, загонщики их команды не сильно были хороши, среди них был и сам капитан команды — Сергей, который достаточно лениво летал на метле, распределяя нагрузку между охотниками и вратарем, абсолютно игнорируя ловца, который может помочь выиграть матч. Попов не сильно на это обращал внимания, хоть это и было обидно, видимо кто-то просто не мог разделять личное с общим делом.       Тренировка подошла к концу и Шастун тихо улизнул, чтобы не мозолить лишний раз глаза Матвиенко. Арсений быстро переоделся, но выйти из раздевалки не успел, как почувствовал сильнейший удар по голове. Парню повезло, что его не вырубило, но звездочки перед глазами точно замелькали. Второй удар атакующий нанести не успел — щелчок пальцев прозвучал раньше, и кто-то второй оказался подвешенный в воздухе верх ногами. Юноша быстро развернулся и рассмеялся, перед ним находился никто иной как Матвиенко собственной персоны. Он сверлил его злым взглядом и угрюмо сопел — не каждому понравится висеть в воздухе головой вниз, так еще и когда это сделал твой враг. Тишина затягивалась, ни один из парней не стремился начать разговор. Попов решил оставить его в таком состоянии, потому что знал, что через час это действие само по себе пройдет и Сергей будет свободен. Так что юный волшебник поднял сумку с пола и направился к выходу, но, открыв дверь, он все же обернулся. — Вместо нападения на меня ты бы лучше поговорил с Антоном, долбаный гомофоб, — негромко высказался Арсений. — Гореть таким всем в аду, — прошипел Сергей и попытался плюнуть, но безуспешно. — Ох ты, мерлинова борода… — до Арсения дошло. — Да ты же сам к Шасту что-то испытываешь. Неужели духу не хватило признаться? Или ты сам себе противен от этих чувств? — Заткнись, пидор, я не такой как вы! И никогда им не буду! — яростно завопил парень, раскачиваясь в воздухе.       Попов не стал разубеждать парня ни в чем и просто молча ушел из раздевалки, где почти сразу столкнулся с Антоном, который его явно уже заждался. — Все в порядке? — голос Шастуна слегка подрагивал. — Почему задержался? — Нормально, пойдем, у меня к тебе разговор.       Антон кротко кивнул, и они отправились в Выручай-комнату. Арсений уже знал, что время настало и пора доделать амулет. Осталась только кровь Шастуна. Он был уверен, что юный волшебник согласится. Нужно попытаться уговорить его на это.       Они дошли в молчании, внезапно встав перед уже образовавшимися дверьми; оба юноши чувствовали исходящее друг от друга напряжение. Арсений несмело взял Антона за руку и провел за двери. Те безмолвно закрылись за юными студентами, будто спрятав от посторонних глаз.       Внутри комнаты было достаточно захламлено, но как только Попов подумал о свободном пространстве, и в углу сразу что-то заскрипело и заскрежетало, очищая место, там же и появился мягкий зеленый диванчик. Рядом стоял небольшой столик и горелка с небольшим котелком сверху. — Это ты все сделал? — восхищенно спросил Антон, оглядывая изменения. — Не я, а комната, — рассмеялся Арсений, усаживая друга на диван. — Я всего лишь попросил это сделать.       Шастун улыбаясь, кивнул и бросил рядом с собой сумку с учебниками. Попов сел рядом, вытащил пару пакетиков с травами из карманов и бросил их на стол. Затем он внимательно стал рассматривать лицо Антона, будто ища изъяны, пытаясь найти сомнения, неуверенность, но этого не было. Ничего из этого не было, даже намека. Тогда Арсений будто сам себе кивнул и вытащил последнюю вещь из кармана — амулет на цепочке. Он незаметно дернулся в его руках, из-за магии, что уже есть внутри. — Что это, Арс? — заинтересовался Антон, наклоняясь к руке второго парня. Но ему не ответили и тогда Шастун нахмурился, сложив руки на груди. Он заподозрил что-то неладное, от чего хотелось все это бросить и убежать из этой комнаты и от этого красивого мальчишки, который заговорщицки улыбался. — Я хочу, чтобы ты меня внимательно послушал, Антон. Я хочу сделать обряд на крови. На твоей и моей. Это для будущего, чтобы мы никогда не смогли выступить друг против друга в открытом бою. И даже если один из нас, или мы оба, потеряем память, обряд будет действовать несмотря ни на что.       Шастун внимательно рассматривал своего друга, пока тот рассказывал про магический ритуал. Его сердце бешено билось внутри, готовое пробиться через грудную клетку в любой момент. Ему было страшно, он не понимал для чего это нужно, не был уверен стоит ли это делать. — Ты уверен? Я же маггл, со мной это может не подействовать, — с сомнением пробормотал Антон, покосившись на амулет на столе.       Арсений нервно сглотнул. Он знал, что Антон чистокровный, но не время было раскрывать ему все карты, да и не от него он должен это узнать. Поэтому юноша только рассмеялся и покачал головой. — Что за доисторические познания? Это не так, все возможно. Но нужно твое истинное согласие. Только тогда все сработает, и мы сможем обезопасить друг друга. — Хорошо, — Шастун кивнул. — Что нужно будет делать? — Ты… правда согласен на это? — Попов успел скрыть искреннее удивление. — Не боишься? — Чего бояться? — скептически усмехнулся юноша и вытянул руку. — Давай сделаем это, пока я не передумал!       Арсений быстро кивнул и вытащил из сумки небольшой кинжал. Он начал напевно бормотать что-то себе под нос, делая аккуратный надрез на тыльной стороне своей ладони. Потом кинжалом проделал тоже самое с рукой друга. Когда Арсений замолчал, Антон вскинул голову и внимательно посмотрел в лицо Попова. Они оба были согласны провести этот ритуал. Спустя секунду кровоточащие руки соединились вместе, мешая одну чистую кровь с другой, объединяя, соединяя, защищая от целого мира. Арсений взял амулет, пробормотал над ним заклинание, открывая внутреннюю часть, затем аккуратно наклонил их руки так, чтобы несколько капелек попало внутрь. Потом он пробормотал еще одно запечатывающее заклинание и яркий свет на секунду осветило всю Выручай-комнату. Внутри амулета светилось облачко, мерцая красным и синим цветом. Попов аккуратно накинул цепочку на шею Антона, закрепил ее, вновь пробормотал укрепляющее заклинание и отодвинулся. — Это все? — удивленно воскликнул Шастун, посмотрев на амулет, расположенный на своей груди. — Нет, еще кое-что, — ухмыльнулся Арсений. — Осталось все это закрепить хорошим сексом и все будет завершено. — Что? — Что? — но Попов не выдержав весело рассмеялся. — Повелся! — Да иди ты! — юноша сердито толкнул друга в плечо. — Если ты хочешь меня развести на секс, то это делается не таким способом. — А каким же? — Вот таким!       Антон, не ожидав от себя такого напора рванул в сторону Арсения, жадно подминая под себя, впиваясь яростно в губы. Они целовались настолько страстно, что вокруг будто было Адское пламя. А диван казался самой огромной кроватью в мире. Но давайте оставим этих молодых людей одних и дадим им насладиться друг другом в первый и возможно последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.