ID работы: 7526734

Зеленоглазое чудо

Джен
G
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Драббл третий. Войнушка

Настройки текста
Примечания:
Ночной рыцарь, спаситель Готэма, герой, миллиардер, успешный бизнесмен, будущее Готэма, великий и ужасный Бэтмен... Как только ни обзывала его желтая пресса... Теперь Брюс Уэйн сидел в своём офисе и пустым взглядом смотрел в документ, лежащий на столе. В голове крутилась только одна мысль. Он не хотел домой. Или хотел?.. Дело в том, что дома его ждали немного менее великий и ужасный Найтвинг и еще не великий, но уже ужасный Робин... Которые захотели вспомнить детство. Которого, к слову, были лишены. И тут даже разница в возрасте не помешала. В особняке Уэйнов разгорелась самая настоящая война. Между парнями воздух просто искрился. Они не упускали повода поиздеваться друг над другом. Причем как словесно, так и не совсем словесно. Чего только стоила ловушка Дэмиена в библиотеке! Брюс до сих пор помнит грохот и ругань Дика, попавшего в нее. Бывший убийца подвесил героя вверх тормашками, и, не будь Грейсон натренирован выбираться из таких ситуаций хоть голым, висеть бы ему в одних штанах до утра. Нет, пока это не мешало работе, можно было бы и потерпеть. Нет, Бэтмен не был против, когда к его патрулю присоединился Найтвинг. Но когда преступность в течение недели резко упала, герой забеспокоился. И был очень раздражён, когда узнал про соревнование этих двоих. Подумать только... «Кто скрутит больше преступников». Тогда представители молодого поколения сидели по обе стороны от Бэтмена, изредка бросая друг на друга косые взгляды. Грейсон хотя бы пытался делать вид, что ему стыдно. Хотя, честно сказать, получалось плохо... Дэмиен же был полностью уверен в своей правоте, что и читалось у него на лице. Тогда мужчина впервые поймал себя на мысли: «Будто братьев отчитываю. Старшего и младшего». Кстати, выиграл Грейсон. Которого в следующую же ночь подвесили вверх ногами в библиотеке. Похоже, разница в возрасте нигде, кроме паспорта, значения не имела. Брюс вздохнул. — Извините, Вы сегодня будете просматривать договор? — осторожно спросила подошедшая секретарша. Мужчина мотнул головой. — Нет. Завтра. Все завтра. Он не хотел ехать домой. Но кто еще справится с двумя оболтусами? Один — бывший Робин и практикующий герой, другой — бывший убийца. У обоих за плечами груз опыта и знаний. У Бэтмена еще осталась совесть, чтобы малодушно не переложить обязанность строгого папочки на Альфреда. Хотя Брюс уверен: дворецкий бы справился. Стеклянные двери за спиной автоматически сошлись. Герой направился к машине. Утром он заметил, как Дэмиен искал в интернете розыгрыши 80-х. А Найтвинг сегодня хотел зайти в гости... Брюс точно был уверен, вставляя ключ в замок зажигания, что не хочет домой. Но... Но все же интересно, что они придумали друг для друга на этот раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.