ID работы: 7526734

Зеленоглазое чудо

Джен
G
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Драббл шестой. 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Дэмиен терпеть его не мог. Пусть парень узнал о его существовании только в этом году (вчера, если быть точнее), все фибры его души уже были против. День всех влюбленных — что это за бред? Какой псих вообще придумал этот праздник? Башня Юных Титанов пустовала уже с утра. Дик со Старфайр свалили самыми первыми, постоянно хихикая и перешептываясь. Если их отношения и в обычное время вызывали у Дэмиена раздражение и неприятное приторное чувство во рту, то сегодня парень и вовсе поймал передоз сентиментальной и «сладкой» атмосферы, что так и витала вокруг них. Жук ушел следом, отсалютовав напоследок стоящему в дверях Робину и пожелав тому хорошего праздника. В ответ парень получил не слишком цензурный посыл и поторапливание «валить побыстрее». Дэмиен понял, насколько заразен этот праздник, когда увидел, что даже Гарфилд улизнул. Когда успел? Парень окинул взглядом чужую комнату и зацепился за валяющийся на кровати ноутбук. Наверняка подцепил кого-то в интернете. Кошмар. Прогулка для отвлечения внимания, чтобы не видеть вернувшегося Дика со Старфайр, была явно плохой идеей. Сам воздух на улицах внезапно стал ужасно приторным. От вида всех этих сердечек, голозадых амуров и тонн шоколада хотелось, извините, проблеваться. И не более того. Его хрупкая психика не была готова к этому. И когда парень, вернувшись, заметил забытую кем-то валентинку на своем столе, захотелось просто выйти в окно. Без парашюта и прочих прибамбасов. Дэмиен тяжело опустился на кровать. Неужели этот праздник, словно вирус, захватил всех? Внезапно в голове стрельнуло: Рейвен. Он не видел ее сегодня. Входная дверь зловеще заскрипела и сама захлопнулась прямо за спиной. В центре комнаты медитировала-леветировала девушка. Под потолком шевелила темными туманными щупальцами какая-то черная хрень. Везде царил мрак и не было ни намека на позитив и жизнелюбие. Парень вдохнул полной грудью, почувствовав себя вновь живым. — Что ты делаешь? — насладившись тишиной, все же решается нарушить ее Робин. — Пытаюсь абстрагироваться от окружающего мира. — И? — парню действительно любопытно. — Получается не очень, — Рейвен спускается на пол и устало трет лоб. — Эти волны сентиментальности долетают даже сюда. — Как я тебя понимаю, — шлепается рядом Дэмиен. — Слушай, а давай… Они с Рейвен баррикадируются в комнате девушки и на любые позывы и просьбы отказываются выходить, вообще стараясь не подавать признаков жизни. Оставшуюся часть дня товарищи по несчастью просто смотрят какой-то фильм, жуя то, что прихватил с собой Дэмиен. Как только часы показывают полночь, они молча жмут друг другу руки, поздравляя с тем, что выжили в этот жуткий праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.