ID работы: 7527078

Убить Харуми

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4

Настройки текста
Обычное утро в Ниндзяго сити. В кафе, за красивым столиком сидел Ясуо Гаприэз, мастер эфира, ну а с ним его брат Северьян и его сестра Хоши. —Так! Северьян Эванджелос Венер! — зло сказал Ясуо– отойди пожалуйста! Сейчас Минако придёт! Сёва фыркнул. —О! Смотрите кто здесь! — послышался голос за спиной Ясуо. Тот повернулся. —Морро? Вы? Ну здравствуйте, — с ухмылкой сказал Ясуо– зачем явились? Морро рассмеялся и тут же сделал серьёзное лицо. —Сюда сейчас Минако придёт, сгинь, это мой столик! –сказал он. У Ясуо и Морро начался вздор… Пока не пришла наша Минако Гармадон. —Мальчики? Что происходит? — спросила она. Морро облокотился на стол. —Привет, Минако! — Игриво сказал он. Минако взяла его за запястье и вывела из кафе. —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ??? –в пол голоса сказала Минако, – ты же знаешь! Мы с тобой больше не встречаемся! —Но… Минако… —Молчи! Только попробуй испортить мне моё свидание с Ясуо! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ И ТОЧКА! Минако зашла обратно в кафе. Морро вздохнул и достал из кармана пиджака маленькую розу. Глаза Морро наполнились слезами и он тут же выбросил розу и затоптал её. *** Минако открыла дверь квартиры и зашла в неё. На кресле-мешке сидел Ллойд и читал газету. Ллойд отвлёкся от газеты и посмотрел на Минако. —О, привет сестрёнка, как прошло свидание? — задал вопрос зелёный ниндзя. Минако вздохнула. — В принципе хорошо, но Морро…–сказала Минако. —Я все понимаю…–сказал Ллойд. Минако положила сумку на стол и посмотрела на брата. —Вы поймали «Мафию»? –Внезапно спросила мастер любви. Ллойд помотал головой. —Ещё нет…–Сказал он и отложил газету. *** Ульяна спокойно сидела читала газету. Мисако налила ей чай и положила на стол пирожков. —Почему ты такая задумчивая? —спросила Мисако. Ульяна оторвалась от газеты. —Да так, ничего…–ответила она. —Возлюбленную моего сына недавно хотели убить…–чуть ли не вздыхая пробормотала Мисако. —Да, я знаю.– сказала Ульяна и глотнула чай. *** Отчаянный Морро шёл по длинным улицам Ниндзяго Сити. —Что? Она тебя бросила? — послышался голос из переулка. Морро повернулся в сторону переулка. Там стоял мальчишка лет 12, с чутка кудрявыми волосами. —Луэстр? Вот так встреча! –посмеялся Морро. —Я Лузик…–надулся малый. Морро рассмеялся ,но тут же замолк. —Чего тебе? –с презрением сказал он. —Да так, просто смотрел как ты страдаешь из-за того что Минако отказывается быть твоей девушкой, –Лузик ухмыльнулся– да, у меня было такое, и тоже, с Минако… —Быстро признавайся, что ты задумал?! —Ну… Я просто хотел предложить тебе присоедениться ко мне и Гармадону, что бы отомстить Ясуо, а в добавок, уничтожить ниндзя и поработить Ниндзяго Сити. —Хах! Ни за что! С чего мне вдруг нападать на ниндзя? Это бессмысленно, Луэстр, у нас ничего не получится! —Ну как хочешь, — Лузик ушёл в переулок — потом сам увидишь…– добавил он и испарился. *** Ночь. Диаз сидела в гостиной с панорамными окнами. В гостиной так же было два мягких дивана, пушистый коврик и чёрный маленький столик. Ульяна, сидя на диване который находился у окна, под пледом, что-то рассматривала в телефоне. Как вдруг, кто-то постучался в окно. Уля повернулась. В окне была Келли. Диаз открыла окно сестре. —Чего тебе? — спросила Ульяна. —Слушай, — начала девушка– переходи на нашу сторону. —Что? Зачем? —С нами, ты убьёшь Харуми в два счёта! А заодно, мы вместе захватим Ниндзяго! —Как ты узнала о том, что я пытаюсь убить Харуми? —Я… Следила за тобой… Ульяна вздохнула. —Я не буду этого делать…– отчаянно сказала Ульяна. Глаза Келли расширились. —Но… Почему? –сказала та. —Понимаешь… Ты. И. Гармадон… Вы против всех, а мне нужна только Харуми. Прости Келли, но я не перейду на вашу сторону. Келли закатила глаза. —Как хочешь, — сказала демонесса– я лишь хотела сделать как лучше. Келли с помощью абордажного крюка перелетела на другое здание, а потом ещё на другое и вскоре исчезла. Раздался звонок на телефоне Ульяны. —Алло? —Диаз! Нам пора выходить! — Послышался голос Софьи из телефона. —Сейчас буду! *** Мафия ехала на мотоцикле, а сзади неё мятный ниндзя. —Они были замечены на мостике,–сказала Софья по встроенной в шлем Мафии рации. —Так точно! *** Принцесса и зелёный ниндзя, спокойно стояли на мостике. Ллойд глядел куда-то в воду и спрашивал Харуми о чем-то. —Руми… —Да, Ллойд Сэмпай? —Я хочу тебе кое-что сказать… —О Ллойд Сэмпай! Ты можешь сказать мне всё что угодно! —Руми ты…—ниндзя увидел, как какая-то черная фигура направила на принцессу пистолет— ЛОЖИСЬ!!! Послышался выстрел, Ллойд и Харуми пригнулись и тут же встали. Перед ними стояла и смеялась девочка— копия Гармадона. —Что?! Не ожидал?! — девочка громко посмеялась. —Ты?! —послышался удивленный голос сзади пары. Там была Мафия— о нет… Нет, Нет, Нет! Прошу! Уходи от сюда! Не трогай их! —…Что?..—тихо сказал Ллойд. —Хах! А сама то! —воскликнула девочка— Ты тоже пытаешься её убить! —Лили, не надо! — мафия умоляла девочку. —…Лили?..—Ллойд задумался ещё сильнее. Мафия посмотрела на мятного ниндзя что сидел на дереве. —ОТСТУПАЕМ!!! —Крикнула мафия и исчезла. —Хех… Трусы…—сказала девочка и тоже исчезла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.