ID работы: 7527078

Убить Харуми

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 5

Настройки текста
Мафия ехала на высокой скорости. Она подъехала к переулку где должно было находится её логово. Мафия увидела перед собой Мистера Е. Она дала ему пинок по животу. С байкера слетел шлем. Глаза Мафии расширились от удивления. —...Х-харуми Тян?... Харуми поднялась с асфальта. Из её носа текла струйка крови. Мафия попыталась ударить её ещё раз, но не смогла. —Ллойд увидит, сразу же бросит тебя! — Зло кричала Мафия. —Фотография сделана. — Послышался голос Софьи из шлема Мафии. Мафия по балконам запрыгнула на крышу дома. Она повернулась и начала с высока смотреть на Харуми. —Оказывается, ты ужасный человек не только для моих друзей, но и для меня самой... Мафия исчезла. *** Байк Мафии мчался на бешеной скорости. Вроде бы ничего, как вдруг... —Что за... В байк Мафии влетел чей-то другой байк и при этом не случайно. Мафия лежала на асфальте в крови. Она испытывала сильную боль, от которой голова раскалывалась, а другие части тела просто нельзя было почувствовать. Мафия увидела как к ней подбежали Ллойд и Харуми. Мафия постепенно закрывала глаза. *** Ульяна проснулась в огромной комнате. Она была одета в белую ночнушку, а её форма весела на вешалке на стене. В комнату зашла Харуми и принесла Ульяне завтрак. —Охайо, Ульяна Тян! Ульяна растерянно посмотрела по сторонам. —Охайо... Харуми Тян... После Харуми зашел Ллойд. —Охайо, Ульяна!—Сказал зеленый ниндзя. —Охайо...Ллойд... Ульяна начала есть свой завтрак. —Бедняжка...—сказала Харуми— Мафия подставила тебя и думала что мы поверим что это ты! Ульяна чуть не подавилась чаем. Она была растерянной. —А..А... Да! Она заставила меня надеть свой костюм и притвориться ею! — гордо вымолвила Диаз. —Но мы тебя спасли!—сказал Ллойд. Дверь в комнату открылась и из неё выглянул страж. —Мастер Ллойд, к вам пришли!—Сказал страж. Ллойд повернулся. —Я сейчас приду.—сказал он и вышел из комнаты. Ниндзя увидел перед собой красноволосую стройную девушку, а то есть, Софью. —Коничива, зачем пожаловали?—сказал Ллойд. —Мне нужно поговорить с Ульяной Чан.—ответила ему Софья. Девушка прошла в комнату. —Мне нужно поговорить с ней на едине. — сказала Софья. Харуми кивнула и вышла из комнаты. Ллойд закрыл дверь. —Смотрю ты тут пируешь!— Усмехнулась Софья. Ульяна закатила глаза. Лицо Софьи стало каменным. —Ты могла её сейчас убить, напрыгнуть и зарезать! —Прям вот так, напрыгнуть и зарезать? —Да! —С вот этим!? —Ульяна содрала с себя одеяло и показала на забинтованную ногу. —Оуу...— Протянула Софья— Подожди-ка, а Харуми разве не знает о том, что ты Мафия? —Эм... Нет... Хотя... Изначально, я видела Харуми в переулке, в костюме мистера Е и у нас был бой,а когда я разбилась, она подъехала вместе с Ллойдом уже в своем платье.— Рассказала Ульяна. —Стоп... Руми после такого не ухаживала за тобой бы... —Задумалась Софья — Ульяна, это не Харуми... —Но если не Харуми... То кто?... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.