ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
510
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кофейня "Трикстер" (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
Стив очень любил кофейню «Трикстер» на Пятой Авеню. Шумное заведение, набитое толпой разношерстного народа, привлекало внимание своим ярким интерьером поп-арта и вкуснейшим кофе. А еще здесь старались идти в ногу с современными трендами, так что периодически проводились какие-то программы, познавательные лекции, вывешивались постеры театральных и кино новинок. Удивительно, что склонный к тишине и одиночеству человек просиживал тут ежедневно добрых два-три часа. Но Стива влекло сюда, как мотылька к яркому теплому свету лампы. Он знал, что поступает опрометчиво, что его крылья сгорят и придется рухнуть на грешную землю, но ему было все равно. Не хотелось идти на поводу у здравого смысла, не хотелось быть привычным занудным Стивом. А все из-за Баки Барнса — владельца «Трикстера». Его игривая улыбка и лукавый взгляд очаровывали мгновенно, а неоднозначное поведение и двусмысленные фразы вынуждали прокручивать в голове вновь и вновь каждое воспоминание. И чем больше времени Стив проводил с Баки, тем сильнее влипал во все это. Он сам себя считал одержимым, но не в силах был противиться влечению. А еще Стив злился и ревновал. Вечно добрый и позитивный Стив, который и мухи не обидит, не узнавал сам себя. И… это тоже ему нравилось. Нравилось обнаруживать собственное двойное дно, собственных демонов, с которыми он даже не пытался бороться. Так что когда Стив проследовал за Баки в комнаты для персонала и прижал его к холодной бетонной стене, он все еще не узнавал себя. Но был благодарен вселенной за этот странный, несвойственный ему порыв. Ведь Баки только улыбнулся ему и, притянув Стива за ворот майки, страстно поцеловал. Потому что Баки и сам ждал, когда же неприступный и сдержанный Роджерс проявит к нему хоть капельку интереса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.