ID работы: 7527195

The Neverending Story: Stucky

Слэш
R
Завершён
509
koma_ami бета
CatHansis бета
AnnMary.L бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Проклятие азиатской кухни (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
Если бы воспитание позволяло Стиву использовать крепкое словцо, он бы обязательно рассказал Мстителям куда им идти со своей азиатской кухней и куда засунуть себе палочки. И дело было не в том, что он как-то предвзято относился к восточной культуре и ее создателям. Отнюдь. Просто однажды Наташа предложила заказать суши или роллы. В тот день Стив почувствовал себя инопланетянином, попавшим на другую планету. Все эти упаковочки с соусами, какими-то зелено-розовыми пастами и лепестками, а апогей всему — палочки. Остальные спокойно приступили к трапезе, а он заметно подвис. Сэм первый это заметил и начал подкалывать Стива, за ним подтянулись и остальные. И теперь во время каждого сбора вместо привычной пиццы, Мстители заказывали разную азиатскую пищу, к которой Стив зачастую даже не знал, как подступиться. Все, кому не лень, подшучивали над ним и с наглыми усмешками наблюдали за растерянностью могучего Капитана Америки, который пасовал перед загадочной непонятной штукой на своей тарелке. Стив честно пытался вникнуть во все премудрости поедания шедевров забугорной кулинарии, но предугадать, что закажут его товарищи в следующий раз было невозможно. Потому он решил поступить проще: обратиться за помощью. Тот же Баки проводил семьдесят лет, курсируя между криокапсулой и заказами Гидры, но даже он разбирался в тонкостях орудования палочками (серьезно, кто в состоянии есть ими рис?!) и даже в гребанной чайной церемонии. Стиву было страшно представить, что за знания загружены в голову Баки. Разумеется, друг в беде его не оставил. Сам поупражнялся в остроумии, но согласился обучить всему, что знал. И, пожалуй, теперь Стив не просто недолюбливал азиатскую кухню, он ее буквально ненавидел. Потому что где-то между терпеливой демонстрацией того, как правильно держать палочки, и шутливо скормленной Стиву осьминожкой, которую Баки поднес к его рту, пришло осознание того, что эти посиделки очень похожи на свидание, а эмоции праведного Капитана по отношению к его другу не такие уж и праведные. В общем, будь проклята эта азиатская кухня! Все беды от нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.