ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Последние две недели Сиэль не спал и не ел, над его душой, словно Дамоклов меч, висело ожидание экзаменов. Мало того, что он сам был весь на нервах, он еще благополучно доставал своего наставника. Себастиану приходилось по несколько раз на дню пробовать Сиэлькину стряпню, мерить все, что тот шил, оценивать степень идеальности приборки и так по всем семи наукам. Скромное жилище было изрядно замучено постоянными «тренировочными» ремонтами, везде лежали вышивки и стояли различные статуэтки, изготовленные ребенком, на этом изобилии всего можно было бы прилично заработать, открыв магазинчик. Даже Граф К. старался лишний раз там не появляться, дабы не быть насильно помытым, одетым и накормленным. — «Боже царя храни…» — Завывал подросток, тренируясь в певческом искусстве. — «Сиэль, у тебя более жизнерадостных песен нет?» — Заталкивая вату в уши, поинтересовался демон. — «Лондонский мост падает…» — Переменив тему, продолжил ребенок. — «Лав ми тендер, лав ми…» — Не выдержав звуковой атаки начал Себа. Утро… Сиэль проснулся очень рано, точнее он почти и не спал, оделся, поправил все детали до безукоризненности и, стараясь не разбудить дворецкого, направился к лифту. Михаэлис тоже проснулся очень рано, а точнее уже стоял возле лифта дабы проводить ученика (надеюсь не в последний путь). Осмотрев ребенка с ног до головы, убедился что все на месте и всучив пышный букет роз (учителю), смахнул слезинку. — Ну, удачи… – Махая в след полотенцем произнес мужчина. — Угу — Сиэлю было страшно. – «И зачем я так разоделся, вот разве дворнику, или носильщику угля нужен костюм?» — Рассуждал про себя Сиэль. Возле школы было «людно», со всех сторон гремела торжественно мрачная музыка, похожая не смесь свадебного и похоронного марша. Мальчик шел по выложенной бутовым камнем дорожке и теребил букет. Какого-то хрена решил прочитать надпись на одном из надгробий «Сдесь покоится Сарах Мариахар, который провалился на экзамене в 1457 году» подросток чуть не подавился воздухом. Следующая надпись повествовала о следующем «Это могила Вейрона Бойше не сдавшего экзамен в 1568 году»… Другие надписи были не лучше, от чего дух Сиэля спрятался в пятки. Среди толпы присутствующих подросток быстро нашел Асмодея и подойдя к нему протянул потрепанный букетик. — О, Сиэль! Спасибо))), А теперь слушай меня внимательно – Схватив мальчишку за воротник, придвинулся к его лицу в плотную. – Провалишься ЗАДУШУ.— Отпустив ребенка направился к жюри. Участники экзаменационных испытаний выстроились в ровную шеренгу и замолчали. Жюри прохаживались вдоль стоящих и оценивающе рассматривали их внешний вид и выправку. К каждому из присутствующих учеников, подошла шикарная чертовка с номером на запястье, номер указывал очередность участников, Сиэль оказался третьим. Жюри заняло свои места и экзамены начались. Здание школы было переоборудовано в полигон для испытания ловкости и умения демонов. В одной из комнат находилась кухня, в другой ателье с суккубами и инкубами вместо моделей, в третьем мини зал для выступлений и музицирования и т.д. Очередь дошла до подростка и он, не теряя лишнего времени направился на кухню, где его ждали меню и продукты. — «гехакте лебер, луковый суп, чизкейк, салат цезарь, тыквенный напиток»— Прочитал Сиэль и принялся за готовку. Члены жюри молча все попробовали и не делая никаких комментариев сделали отметки в блокнотах. Далее он отплясывал лезгинку, зажав вилку в зубах. Потом пел «Аве Мария»… Сиэль стоял перед пятью свечами, закрепленными на бронзовой подставке. Жюри бурно совещалось, Белиал и Азриэль о чем-то громко спорили на латыни, Асмодей сидел в углу зала и нервно теребил белоснежные пряди, так как шикарный маникюр он уже сгрыз. Если члены жюри будут довольны, они зажгут все пять свечей и экзаменуемый будет допущен до следующего уровня, если будет зажжено от трех до четырех то демону будет позволено остаться в аду, но на более низком уровне, если будет зажжено менее трех свечей или вообще не зажгут ни одной – демона ждет смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.