ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

фуух

Настройки текста
Сиэль чувствовал, как холодные мурашки дружно маршируют по его спине, начиная от макушки и заканчивая копчиком. Коленки дрожали, и подросток искренне пожалел, что не одел памперс, ибо еще чуть-чуть и от нервного напряжения он может оконфузиться. Жюри затихло. Сиэль проглотил комок, подступивший к горлу, и уставился на свечи. Первым к свечам подошел Бальтазар – Не плохо, не плохо, но мог бы и получше, хотя…- Подув на фитилек свечи, зажег её. Далее, перешептываясь, подошли Азраэль и Люсвард. - Фух, хоть не убьют!- Облегченно вздохнул подросток, видя три, пылающие сизым пламенем, свечи. Асмодей недовольно зыркнул в сторону мальчика. - Уже шестой экзаменуемый из его группы, и не одного с пятью баллами… Это провал, прощай премия и отпуск…- Мысленно убивался блондин. Чуть посовещавшись, к свечам подошел кот Бегемот и Азазелло. -НЯ_НЯ_НЯ!!!- Шокируя всех, завизжал Асмодей и кинулся расцеловывать Сиэльку, который таки заработал пятерочку))) О,О - НЯ)))- Не веря своему счастью ответил демоненок. -Так, иди пока домой, а вечером я тебя и твоих наставников жду у себя в гостях, будем обмывать успех!!!- Часто моргая огромными выразительными глазами, тараторил Асмодей. -Да, конечно, спасибо…- Вежливо «смываясь» откланялся мальчик. Дома в отсутствие Сиэля происходило следующее: Себастиан от душевных переживаний за своего ученика и личную репутацию, почувствовал себя нехорошо. Короче дошло до обморока. Граф К., подоспевший как нельзя кстати, бегал вокруг Себы и отпаивал того корвалолом и валерианой, периодически проверяя пульс «умирающего». Потом волнение дворецкого передалось Графу К. и тот решил прилечь рядом. Теперь уже два взрослых демона лежали на кровати, лакали успокоительное и проверяли друг у друга пульс. Само собой пульс они там не нащупали (демоны как ни как) и от того их волнение переросло в групповую истерию с причитаниями, ахами и охами. - Кхм, вы что??? А?- Ошарашенный увиденным, на пороге в комнату стоял наш отличник. -Сиэль, это ты?- Куда-то в пустоту, дрожащим умирающим голосом спросил Себа. -Да, я… А что это вы?- Не въезжая в происходящее ответил подросток. -Ты сдал?- Спросил он же. (глупый вопрос ведь если бы не сдал, то врятли бы пришел) -Да, у меня пятерка, и нас Асмодей в гости приглашает… Обмывать.- Почесав репу сказал мальчик. - Счастье ты моё, дай я тебя расцелую!- Размазывая сопли по счастливой роже заорал дворецкий и кинулся к Сиэлю. - И я, и я!- Присоединился Калиостро. -ЭЭЭЭ- Попытка скрыться от объятий провалилась, и уже через мгновение демонёнка жамкали и чмокали двое взрослых мужиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.