ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

утю-тю

Настройки текста
Нарядившись и надушившись, компания демонов отправилась на званную попойку к Асмодею. -Вот это да…- Восхитился подросток, увидя хоромы преподавателя. –Себа, а у тебя есть свой замок?- Вдруг поинтересовался ребенок. -Эм, ну не совсем замок, скорее коттедж со всеми удобствами, джакузи, биде и все такое…, плазма в пол стены – Начал дворецкий. – Я не люблю чрезмерную помпезность, мне важен комфорт и уют, плюс практичность!- Добавил он же. - А у вас, Граф?- Сиэль вопросительно посмотрел на наставника Себы. -А у меня просторная пещера с видом на пекло в одном окне и на Израиль в другом- Ответил К. -Пещера?- -Демон волен сам выбирать облик своего жилища, и пространства возле него, я лично предпочитаю аскетизм.- Продолжил Граф. «ДИН ДОН» приветливо ответил звонок на прикосновение мальчика. -Иду-иду! – За дверью послышалось торопливое цоканье каблуков и дверь распахнулась пред гостями. На пороге компанию встречал расфуфыренный блондин, туго завитые спирали белоснежных волос практически касались пола, а необычный наряд, похожий на смесь сари и кимоно переливался мириадами блесток и страз. –Проходите, о Граф Калиостро, какая честь! Анубис, прими у гостей верхнюю одежду.- Суетился Асмодей. Сиэль ещё никогда не видел настоящего египетского бога, который прислуживает демону…О,О. Ох какой был стол, столько блюд и напитков, …Сиэль никогда в жизни и в смерти не пробовал таких яств… а вино… Короче Граф К. и Себастиан назюзьгались в дыню. –Эй, вам не кажется, что уже пора возвращаться домой?- Подросток усердно тормошил мужчин, пытаясь достучаться пусть не до совести, но хотя бы до демонского самолюбия. -Тебе чего? Ик! Родненький наш?- Отозвался Себа. -Пошли живо домой!- Краснея от позора шипел мальчик. Асмодей мирно сопел мордой в блюдечке. Поняв, что самостоятельно их не утащить, ребенок вызвал пару чертей, которые не церемонясь взвалили пьяные тушки на плечи и послушно направились за демоненком. УТРО. Мужчины проснулись. Оглядевшись по сторонам увидели на столе возле кровати трехлитровую банку с рассолом и записку от Сиэльки. –Меня не теряйте я на уроках, тазик под кроватью. Сиэль. -Какой он заботливый!- Вздохнул дворецкий и воспользовался тазиком. В это время демоненок сидел за резным дубовым столом, в мрачноватом кабинете и записывал за преподавателем лекцию. На новом уровне Сиэль встретил только двоих из своей прежней группы, всего в «классе» было демонов десять, десять тех, которые уже смело могли назвать себя элитой школы. Кроме привычных для Сиэля психологии, философии, политологии и др. бреда, им сегодня начали преподавать два очень щекотливых для подростка предмета. 1) Искусство обольщения, 2) Искусство ублажения. Вернулся ребенок позже обычного. Горе алкоголики возились на кухне с краном, который ,видимо, не знал, что перед ним могущественные демоны и по сему нагло протекал и не желал чиниться. Бросив ранец в угол, мальчик подошёл к зеркалу, что висело на стене возле окна. -Хм.- Демоненок начал пристально вглядываться в отражение, изучая каждый сантиметр своей физиономии. –«Слегка вздернутый нос, по-детски пухлые губы и щеки, девчачие глаза. Так себе видок…»- Решил Сиэль. Далее он снял с себя рубашку и усердно раскорячился перед зеркалом, стараясь выдавить из себя «накаченные» мускулы. –Я селёдка- Вздохнул подросток. Следом за рубашкой на пол полетели брюки и плавки.- Ха и это Нефритовый стержень? Розовая сосиска… И как я по вашему должен кого-то этим обольстить?- Настроение и самооценка Сиэля упала ниже плинтуса. В его группе все были на много старше его. Сильные мужественные. –Эх, мне никогда не стать таким как Себастиан- Сиэль огорченно вздохнул и поплелся в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.