ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

батько

Настройки текста
За ужином подросток ел без аппетита, периодически отвлекаясь на красочную «сагу о покорении крана, двумя мужественными демонами» -Сиэль, ты бы хотел, что бы я стал твоим папой?- Неожиданно спросил дворецкий. Откашлявшись, подросток уставился на демона. –Чего?- -Ты бы хотел быть моим сыном?- Переспросил мужчина. -Ну, если можно…, Ну… Да.- мальчик был в лёгком ступоре, не каждый день слышишь от того, кто меньше года назад желал сожрать твою душу, такие предложения. -Значит завтра я иду в органы опеки и попечительства- В голосе наставника звучала уверенность. -НУ-НУ- Граф К. тихо хрюкнул в кружку. –Удачи!- Рано утром Себастиан уже отирался возле дверей отдела опеки и попечительства над несовершеннолетними, так как он пришел всех раньше, то был уверен в успехе. Дверь открылась и мужчину пригласили в кабинет. -Чего желаете?- Зевая поинтересовалась девушка, увлеченная общением в ICQ. -Я бы хотел усыновить своего ученика.- Пояснил демон. -Вот бланк, пишите заявление, далее возьмите перечень врачей, для прохождения медкомиссии, и ждите наших сотрудников, они придут к Вам для составления акта жилищно-бытовых условий, ах, совсем забыла вот бланки для краткой автобиографии и характеристики от нынешнего хозяина, с которым у Вас сейчас контракт. Когда Все это будет в наличии принесите еще справку о доходах.- Выпалив все выше написанное на одном дыхании, девушка демонстративно пошла пить чай. -Вот написал.- Дождавшись когда девушка зарегистрирует заявление, отправился в местную (адскую) поликлинику. Возле регистратуры была длинная очередь, отстояв час Себа ликуя сунул список врачей в заветное окошко. -Так, психиатр принимает без очереди, гинеколог с обеда до 17/00, за остальными направлениями придёте завтра- Сунув направления Себастиану, работник регистратуры вернулась к бурному обсуждению новых туфелек своей коллеги. -Извините, Вы не перепутали? Я мужчина, и мне не к гинекологу надо.- Громко, но вежливо прервал обсуждения мужчина. -Нет не ошиблись, за такую мизерную зарплату из «пискоглядов» в поликлинике остался только гинеколог.- Сурово отчеканила девушка.- И не задерживайте очередь, Вы тут не один такой. Плюнув демон отправился к гинекологу. Только он хотел постучаться, как из двери с диким воплем вылетел какой-то пацан. -Раздевайтесь, садитесь на кресло- Не глядя на вошедшего пригласила полная дама. -Извините, я мужчина, меня без кресла надо…- Скромно поправил дворецкий. -Так, Вы врач, или я. Сказано на кресло, значит на кресло.- Заорала тётка. Сопя от усердия, Себа таки раскорячился. -Хм, какой странный отросток, и уже у второго посетителя, Чтож придется его ампутировать…- Задумчиво произнесла врачиха. -Это не отросток, а моя пиписька!- В панике заорал Себастиан, её не надо удалять! -Ой, какой кошмар, дак что получается я зря его у того пацана отрезала…- Тётка охая пошла копаться в мусорке. До демона с ужасом дошло, почему тот пацан вылетел из кабинета с воплями. Не раздумывая Себа просто исчез. У психиатра все было относительно мирно. Правда уже через минуту Себу тошнило, через две у него появились суицидальные мысли, а через пять он просто потерял сознание. Бла-бла-бла))) Наступило завтра. -Сегодня вас примет ветеринар и после идите к глав врачу за печатью- Девушка из окошка протянула мужчине последнее направление и лист для заключения от главврача. Спрашивать почему ветеринар, Себас не стал и, обреченно вздохнув, отправился к кабинету. Отсидев в очереди из бабушек и собачек, зашел. -Раздевайтесь, ложитесь на кушетку!- Пригласил врач. -«вроде пока все нормально»- Успокоился демон. -Так, блох нет, глистов нет, лишая нет…- Жестоко выворачивая Себу чуть ли не на изнанку, диктовал врач своему ассистенту. –Градусник!- Себастиан понял куда ему воткнули градусник, но мужественно промолчал. –Температура в норме, ушного клеща нет- продолжал садюга. Через час дворецкий радостно «поскуливая» направился к главврачу. И снова очередь. Спустя четыре часа Себа стоял у еще одного заветного окошечка, сунув в него все справки, радостно вздохнул. Но не успел он и вздохнуть как справки вернулись обратно, даже не читанные и без печати. -А почему мои документы не берут?- Спросил у толпы ожидающих. -Дык главврач без взятки ничего не читает и никаких печатей не ставит.- Пояснил стоявший рядом чёрт. -А если у меня с собой денег нет?- Отчаялся Себа. -Не парься, вон часы ему свои отдай, он и на подарки падок.- Успокоил мужчину все тот же чёрт. Достав любимые карманные часы фабрики «Кукушечка», проложил их поверх справок и снова сунул в окно. О ЧУДО!!! Сработало! С готовыми мед документами дворецкий радостно отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.