ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

"фен х*й"

Настройки текста
Утром Себастиан проснулся оттого, что кто-то настойчиво барабанил в дверь, накинув халат, он спустился в холл. -Кто там?- Подойдя к входной двери, поинтересовался Себа. -Органы опеки, открывайте мы пришли с проверкой жилищно-бытовых условий.- Ответили за дверью. -«Совсем охренели»- Подумал демон, поглядев на часы. –«Только пять утра, да и я их не ждал сегодня»- Но делать нечего… открыл. В дверь нагло ввалились четыре тетки, и не разуваясь разбрелись по дому. -ЭЭЭЭ- Дворецкий аж дара речи лишился. -Какая безвкусица- Дама в зеленом брезгливо разглядывала чайный сервиз, принесенный из поместья Фантомхайф. -Срам, омерзительно- Дама в желтом провела рукой по обоям. -Прошу прощения, милые дамы!- Вежливо вмешался Себа. –Я думал вы должны проверять соответствие жилища санитарно-гигиеническим нормам, а не его дизайнерское оформление. -Ох, как грязно- Дама в салатовом прибежала в холл с мусорской в руках. -Это мусорка, ей свойственно быть грязной- Начал закипать мужчина. -И вообще у Вас здесь все не по Фен Шую.- Вмешалась дама в синем. -Не по чему?- Переспросил дворецкий. -Энергетика жилища ужасная- Разорялась она же. -Я...- Себастиан уже готов был их порвать но тут… -Мы учтем Ваши замечания и постараемся все исправить. Надеюсь вы дадите нам еще один шанс.- Елейным голоском пропел Граф Калиостро. -Даем вам три дня на исправление, и знайте, поблажек не будет.- Дружно фыркнув, тетки вывалились на улицу. -Я понимаю, если бы они мои трусы на люстре увидели, или носки в кастрюле, а тут на пустом месте…-Разорялся демон. -Прибереги нервы, иди за характеристикой, а мы с Сиэлькой займемся домом.- Граф К. похлопал своего ученика по плечу и ободряюще улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.