ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

фен х*й -продолжение

Настройки текста
Мрачный, заброшенный дом на окраине города, прохожие каждый раз, проходя мимо него, стараются отойти подальше, или вообще идут другим путем. Вокруг этого дома ходят очень нехорошие слухи… -Ай, НОГАААА!- -Извините, Граф, я не хотел! Он сам выпал…- -УА_УА_УА Т_Т- Детский плачь. -Сиэль, осторожнее, убьешься!- -Бл*ть! Долбанный рояль…- Мужской отборный мат. То и дело вылетало из заколоченных окон дома, распугивая случайных прохожих. Просто один мужчина в черном хитоне и мальчик с синими волосами решили устроить перестановку мебели. -Сиэль, проверь, где по этому странному Фен Шую должен стоять шкаф!- Демон ходил с книгой и компасом по комнате, и ворчал. -Граф К, у нас лестница не правильно стоит, она притягивает отрицательную энергию болезни.- Сиэль внимательно разглядывал план комнаты. -Значит будем двигать!- Решительно сказал Калиостро. -Как?- Удивился демоненок. -Руками, или мы не демоны?- Подзадоривал мужчина. -Раз-два, взяли и Раз-два, взяли!- Лестница тихо скрипнула, и под напором демонских рук, начала медленно двигаться. -Ой, на полу глубокая борозда остается!- Заметил мальчик. -Линолеум постелем, не видно будет!- Заверил демон. -Ой, балясина отпала!- Заволновался подросток. -Приклеим!- … -Бл*ха муха, нет, ну ты посмотри!- Калиостро всплеснул руками и сплюнул. Лестница, таки разломилась надвое и, вырвав приличный кусок с балкончика, навернулась, чуть не убив обоих. Не много подумав, следом рухнул балкон. -Себа ругаться будет...- Испугался ребенок. -Так, неси гвозди, ща все починим!- Ох как не нравился Сиэлю Графский задор, разрушителя))) В это время Себастиан, ничего не подозревая, мирно общался со своим нынешним хозяином. Точнее Себа откровенно спаивал нерадивого человечишку. -Мой лорд, не составит ли Вам труда, написать мне, мою характеристику, у меня её в аду требуют- -Угу, так я и поверил- Икая, буркнул человек -Прошу Вас, помогите мне, мне очень нужна эта характеристика, желательно положительная.- Рассыпался демон, подливая в бокал дешёвый портвейн. -А ты мне за это что?- Не унимался «хозяин» -За это я выполню любое Ваше желание, как подарок- Давил лыбу дворецкий. -Неси обои!- Скомандовал Граф К., -Да и по лестнице не иди, я не уверен, что она выдержит даже твой вес.- Поспешно предупредил. ***** -Нет, только не на волосы…- Мужчина почувствовал как приличная ляпуха обойного клея шмякнулась ему на макушку и растеклась. -МАМОЧКИИ!- Сиэль, решив взглянуть на Графское горе, поскользнулся на ступеньке стремянки и благополучно полетел вниз. -Я тебя поймаю!- Демон ринулся к падающему, но тут капельки клея попали в глаза, и временно ослепший наставник Себастиана, навернулся, увлекая за собой остатки обоев и стремянку. Какое-то нехорошее предчувствие посетило дворецкого, но отвлечься он не мог. Человек, икая и пошатываясь на стуле, взял листок бумаги. -В ад, Характеристика на демона Себастиана Михаэлиса…- Диктовал демон. -Может позвать профессионалов?- Придя в себя посоветовал ребенок. -Мы что не мужики что ли? Сейчас отлежимся и доклеим!- Уверенно ответил Калиостро. -«Ох, не нравиться мне это»- Подумал ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.