ID работы: 75272

семь кругов ада или школа Сатаны

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

фен х*й "конец!"

Настройки текста
-АААА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕЕТ!!!- Город вздрогнул от жуткого грохота, в воздух поднялись клубы пыли. Граф Калиостро вздохнув, присел на бывшее крыльцо и задумчиво закурил.-Что Себастиану скажем?- Спросил мужчина, плачущего рядом демоненка. -Шмыг- Всхлипнул в ответ мальчик. -Рояль жалко…- Все так же задумчиво произнес демон. -Себастиан этого не переживет- Рыдал подросток. -Скорее мы этого не переживем… Эм, предлагаю спрятаться в моем доме, если будет спрашивать – мы ничего не знаем- Граф К, подмигнул Сиэлю, и вдруг лицо демона вытянулось и стало белым. -Что все ЭТО значит???- Стараясь держать себя в руках ГРОМКО поинтересовался вернувшийся дворецкий. -Понимаешь, твой дом и Фен Шуй, вещи абсолютно не совместимые, мы честно сделали все что было в наших силах…- Заюлил Себин наставник. Себа был в не себя от гнева, но увидя пыльных, исцарапанных, всех в синяках, горе дизайнеров, (особенно его умилила ляпуха застывшего клея на макушке наставника) как гнев улетучился. –Ха-Ха-Ха!!! Ладно, убирайте эти руины, я пошел новый домик искать!- Демон истерически хихикая растворился в воздухе. -И что теперь будет?- Часто моргая влажными от слез глазами, спросил подросток. -Притащит какой-нибудь похожий домик, и вызовет специалистов- Калиостро встал и потянулся. –Предлагаю вызвать парочку чертей, что бы они мусор разгребли, а нам все же лучше ко мне на хату, хоть помоемся! – Не спрашивая ребенка, схватил его подмышку и утащил к себе. Жилище Графа К. представляло из себя просторную пещеру с бамбуковой циновкой в углу, корзиной для вещей и низким столом со скудным набором кухонной утвари, представляющим из себя тарелку, кружку и ложку. -Как у вас скромно…- Графу показалось, что он попал в жилище индийского отшельника. -Зато ничего не сломается, не упадет, да и приборку можно одним веником сделать!- Улыбнулся К. –Заходи!- Взору мальчика открылась шикарная турецкая баня с тройкой очаровательных демониц. -Ого- Сиэль, лежа в ванной, понял, что и в аду есть рай. Вернулись горе дизайнеры, почти ночью, на пороге нового дома их встречал сердитый дворецкий. –Не рановато ли юному графу по баням и саунам ходить? -Все было крайне прилично, дамы в купальниках, мы без кальяна!- Заверил К. своего ученика. Через три дня «цветные тётки» (имена я им так и не придумал), как и обещали, приперлись с повторной проверкой. -Как скудно, и бедно- Заговорила желтая. -Вы случайно в секте не состоите? А то у Вас все так странно расставлено…- Начала синяя. -Просто мы учли Ваши замечания, и все исправили в соответствии с Фен Шуем!- Заулыбался дворецкий. -Фен Шуй сейчас не в моде, Ваш дом должен быть оформлен в стиле Барокко!- Ответила синяя. -Барокко значит, щас я вам устрою барокко.- За спиной Себастиана появились черные крылья, а глаза вспыхнули огнем. -АААААА- Тетки в панике носились по коридорам, уворачиваясь от когтей дворецкого. –Господин Себастиан, не надо ничего переделывать, мы Вам и так все напишем!- Завопили дамы в четыре глотки. -Ладно, живите пока, ну если обманите…- Мужчина зыркнул на дам, и те поспешно засеменили к выходу. -Фух, теперь еще пару нюансов и, ты мой сын!!!- Себа радостно похлопал ребенка по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.