ID работы: 752722

We are friends. Right?

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 94 Отзывы 221 В сборник Скачать

The (Real) First Time. Part 1.

Настройки текста
Курт не отрывается от губ Блейна, пока они идут от дверей к лестнице, вверх и до его комнаты. На самом деле, они почти сшибают столик в прихожей, а еще Блейн едва успевает поймать Курта, когда тот пропускает ступеньку. К счастью, дверь в комнату Курта оказывается открыта. Им хотя бы не нужно пытаться надавить на ручку дрожащими и уже скользкими руками. Тот день прошел смазанным вихрем мелких событий в школе, звонка от Курта - «Результаты отца в норме. Я люблю тебя.» - и поздравлений от Купера, который был в курсе всех эмоционально-душевных мучений Блейна. Мечтательная (хотя Купер назвал ее глупой) улыбка не сходила с его лица до самого вечера, когда ее заменил участившийся из-за одного сообщения пульс - «Завтра отец опять улетает. Рано утром. Придешь?». Конечно же, Блейн согласился. Колени Блейна ударяются о кровать, и он осторожно опускает Курта на постель, падая на колени на пол и не разрывая поцелуй, для чего тому приходится наклониться. В то же время пальцы Блейна уже работают над расшнуровыванием ботинок Курта, поднимаясь по стройным ногам вверх, к поясу брюк, расстегивают ремень, медленно вынимая его из шлевок и отбрасывая в сторону, проталкивают пуговицы рубашки из петель и стягивают ее с плеч. Их губы не двигаются, просто прижимаются друг к другу, и дыхание немного восстанавливается. Блейн отстраняется и садится на пятки, вдруг опуская взгляд в пол, и на его щеки закрадывается румянец. - Я...хотел спросить. Попросить тебя. - Я тоже. Курт резко вдыхает через сжатые зубы, потому что руки Блейна опускаются на его бедра, соскальзывают внутрь и начинают поглаживать тонкую кожу. - Но ты сказал первый, так что... Курт смотрит, как Блейн несколько раз полусжимает пальцы (точнее, чувствует это, и это явно не помогает ему набрать хоть сколько-то воздуха в легкие) и наконец решает заговорить. - Я хочу, чтобы ты... Я хочу тебя. Там. - Словно чтобы поставить точку в своем откровении, Блейн глубоко вдыхает и добавляет: - Курт, трахни меня. - Его взгляд становится увереннее, не замечая признаков страха на лице Курта. - Я хочу, чтобы ты занялся любовью со мной. Курт думает, что сейчас будет странно рассмеяться, но он не может ничего поделать с облегчением, переполнившим его поверх остальных эмоций, и бездыханно усмехается. - Я хотел попросить об этом. Чтобы ты разрешил. Если бы ты разрешил. Ну, в общем... - Все замечательно, - улыбается Блейн и стаскивает свою футболку через голову. Блейн встает и делает оставшийся между ним и кроватью (Куртом) шаг. Теперь снизу вверх смотрит Курт, и его руки везде, по всему торсу, и он прижимает поцелуй к животу Блейна, и кончики его пальцев заново изучают тело, пробегают по рукам к плечам, вниз, по груди к соскам, недолго дразня их (Курт привстает, чтобы обвести один языком, а потом опускается, оставляя влажную дорожку на левой половине), и Курт заводит руки за спину, скользит по позвоночнику и до упора. Блейн держит одну ладонь на плече Курта, пальцами второй перебирая его волосы, и изо всех сил удерживает глаза открытыми, потому что он не может позволить себе не смотреть на то, как Курт почти вылизывает его живот, медленно спускаясь ниже и убирая преграду в виде слоев одежды (также медленно, насколько возможно, одновременно сминая ладонями ягодицы). Как только с уже полностью возбужденного члена Блейна оказывается снято белье, его окружает тепло и влага рта Курта, и Блейн давится воздухом, едва ли не теряя равновесие. Курт не двигается и вообще ничего не делает, просто смотрит снизу своими наконец-то честно-влюбленными глазами на Блейна с его же членом между губ, так что у Блейна плывет перед глазами от такого зрелища. Потом Курт начинает мучительно-медленно двигать головой. Блейн не старается сдержать стон, потому что это просто невыполнимое задание. До боли идеальное ощущение кончается слишком быстро. Тепло исчезает (и ощущение холодного воздуха на мокрой коже, что ж, Блейн был бы рад вернуться туда, где он был), и Блейна тянут на кровать. Начавшее зарождаться разочарование заменяется радостным предвкушением. Курт старается прикоснуться к как можно большей части тела Блейна, поэтому он прижимает его безумно-близко, до отсутствия возможности вздохнуть, и укладывает Блейна на спину. Тот вытягивается во всю длину, как большой довольный кот, и позволяет глазам Курта еще раз осмотреть — вернее, почти пожирать его. За взглядом следуют очередные, более сильные прикосновения, и Курт почти задыхается от переполняющих чувств, ощущая под ладонями вибрацию грудной клетки, когда Блейн низко мычит и пытается податься вверх бедрами, но Курт сидит у него на ногах и не позволяет. Бессмысленные поначалу постанывания Блейна превращаются во вполне четкое: - Больше, Курт, пожалуйста... И не то чтобы Курт собирается отказывать. Блейн знает, что будет теперь, знает, чего он просит, когда выстанывает «Давай же», но все равно вздрагивает, когда Курт перегибается через него и достает смазку и презервативы из-под подушки. Курт, кажется, поставил своей целью поцеловать каждый сантиметр на теле Блейна, потому что, пока его пальцы открывают смазку и выдавливают достаточное количество на вторую руку. Отложив упаковку в сторону, он будто вспоминает что-то и хватает одну из подушек, разбросанных по всей кровати, чистой рукой. Блейн догадывается и приподнимает бедра (конечно, Курт уже дал ему свободу передвижения), сгибая ноги. Подушка оказывается на законном месте под задницей Блейна, и он глубоко вдыхает через нос. Влажный и немного все еще холодный палец Курта прикасается к сжатому кольцу мышц, и Блейн громко выдыхает через рот. Он уже не может отступить, и он не хочет, это правда, но воздух вокруг заполнен только тонкими нитями волнения и случайными стонами. - Я люблю тебя, Блейн, - шепчет Курт, накрывая Блейна своим телом, когда склоняется через него, и целует в висок. Блейн закрывает глаза и улыбается, чувствуя проникновение кончика пальца. Он расслабляется, насколько может, и немного дрожащим голосом отвечает: - Я тоже люблю тебя, Курт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.