ID работы: 7527551

-Люблю тебя как омега любит альфу!

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
iuam бета
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

от Тэхёна

С того дня мне снятся кошмары. Я просыпался ночью и долго скитался по нашему новому дому на окраине города. Мне сняли гипс в тот же вечер и я тихонько шагал на своих двоих, только маленько щиплет в лодыжке. Я боялся, что дед снова придёт, а я не смогу убежать от него. Я спал всего лишь по четыре часа иногда даже меньше, и поэтому — ходил с мешками под глазами и засыпал на ходу. Прошло три дня, а моя душа всё не могла успокоится. На четвёртый день отец уже не знал как меня уложить спать и устал видеть меня 《вялой картошкой》. — Тэхён — зовёт меня в гостиную отец. На дворе полдень, а я успел за эту ночь поспать от силы два часа. Маленькими шагами я пошёл к отцу, который лежал на диване в пледе, лениво просматривая телевизор. — Иди сюда — он поднял край пледа и взглядом указал что ждёт меня под боком. Я не мог не согласиться, ведь всем нутром меня тянуло туда. — Я так устал видеть, как ты мучаешься, мой маленький. Может скажешь, что тебя так гложет, ТэТэ? Я закинул ногу через его торс и хотел пробраться к стенке дивана, но отец был таким тёплым, что я передумал и лёг на его грудь головой. Раньше я себе такого не позволял, было неловко обнимать его, но сейчас меня волнует лишь как бьётся рядом родное сердце. Вздрогнув, отец окольцовывал меня в своих руках и укрыл нас обоих одеялом. Я знал, что для него как и для меня неловко так находится друг на друге. Это больше смахивает на другие отношения, но прости меня, отец, мне хочется так посидеть ещё пять минут. С тобой так хорошо. С тобой так спокойно. — Ты меня ведь не бросишь? — еле слышно выдыхаю я. Ответь что нет, пожалуйста. — И не подумаю, солнце, ты самое лучшее что у меня есть. Ты боишься, что я верну тебя Чихо? — слышу от него. В его голосе проскальзывает грусть. От чего? — Я не хочу к нему. — хнычу в ответ — А вдруг он придёт и заберёт меня? А вы не успеете? Я боюсь. Боюсь. — Не придёт, я обещаю — отец целует меня в лоб, проходясь руками по спине. Так хорошо. Так успокаивает. — Прошу, доверься мне, хорошо? Я не подведу тебя, малыш. — Ты поэтому не можешь спать? — спрашивает он через несколько минут. — Да — еле слышно отвечаю я. — Поспи, солнце — отец удобнее усаживает мои бёдра около его и целует меня в висок. — Я здесь, с тобой и я защищу тебя. Эти слова как бальзам на душе. Отец, я не хочу больше жить вдалеке от тебя. Защищай и будь рядом, прошу. Твоё умеренное дыхание, мне так приятно слышать его. Поцелуй меня в висок ещё раз, прошу. Целует. Я сказал это вслух? Неловко. Прости, сегодня я сам не свой. Это так сказывается недосып? Почему так много мыслей? Руками я обнимаю отца поперёк груди, хватаясь за его лопатки. Жмусь к нему плотнее. Куда уж больше? Хорошо что отец не возражает, а тянет одну руку и играется с моими волосами. Так легко я ещё никогда себя не чувствовал. Запах отца вбивается в лёгкие, как спасательный круг. Приятно. Немного дурманит. Что-то напоминает, но что именно? Ликёр. Сладкий ликёр. У Чжиын на кухне была такая бутылка, вкусно было пробывать её. Тогда я впервые пробовал алкоголь. Прекрасный запах у тебя, отец, и вкусный. Не отпускай меня из своих объятий, я так поспать хочу.

от Тэхёна

***

Вернёмся в вечер того дня, когда Чихо вломился в квартиру Чон. Хосок как на иголках смотрел, как его сын шугается от малейшего шороха в квартире. Пришлось вызвать врача на дом, чтобы сняли гипс. Юнги тогда остался с ними на ночь, и устроился на диване, так как входная дверь не могла захлопнуться до конца и сильнее внушала страх Тэхёну. Юнги пришлось включить психолога за чаепитием с валерьянкой, и уверить омегу, что Чихо больше не вернётся. 《Сегодня уж точно》 — осталось недосказанным, но омега продолжал бояться, сидя в ожидании нежеланного гостя. Зря конечно, ведь его дед хорошо проводил время в казино и не собирался приходить две недельки уж точно. Но никто об этом не знал. В ту ночь омега проснулся часа в два и не смог больше сомкнуть глаз, изучая потолок и дверь. На второй день, ближе к обеду, Юнги сказал всем собираться, так как они переезжают. Переезд это хорошо. Двухэтажный уютный дом встретил семью Чон. Три комнаты наверху и просторная ванная. Всё в мягких персиковых тонах. На первом этаже просторная кухня и гостиная с огромным телевизором и диваном. Хосок с Юнги были довольны выбором младшего, только вот Тэхён будто летал в другом пространстве. Омега получил комнату с видом на небольшой сад возле дома, а Хосок взял ту, что открывает вид на переднюю часть дома. Вот уже третий день в суматохе. Дела в ТЦ, продажа бывшей квартиры, поиск хороших адвокатов и Тэхён, который стал приведением этого особняка. Хосок всё думал что разочаровал сына. Он обещал, что никто не тронет его больше, а в дом проник Чихо, наровясь похитить его. Он допустил такое, не принял меры раньше вот и омега больше не доверяет ему. Шёл четвёртый день с того случая и Хосок не знал как уложить сына поспать. Он прекрасно слышал, как Тэхён ходит ночью по дому. Этой ночью альфа тоже очень мало спал, поэтому улёгся на диван и укрылся пледом, решив посмотреть очередной канал на ТВ. Мимо прошел Тэ, поэтому он, недолго думая, позвал сына, чтобы тот улёгся рядом с ним на диване. Очень хотелось его обнять. И чтобы Тэ поспал. Омега улёгся, но не так как ожидал старший, и обнял его всеми конечностями. Для Хосока было слегка непривычно, неудобно, но комфортно и тепло. Даже с омегами которыми у альфы были, он не позволял себе вот так сидеть. С Тэхёном легко, необычно и в то же время, будто так оно и должно быть. Они поговорили и старший обещал защищать его. Хосок игрался в волосах омеги и наслаждался давлением омежьего лёгкого тела на своём. Он целовал его лоб, и висок, и снова в лоб, пока, под сладким сопением младшего, не уснул и сам.

***

* звук вспышки камеры* — Какие вы милые! — восхищённо тянет голос человека рядом с диваном. — Действительно, смотри не буди их — соглашается другой более глубокий голос в конце шикнув. — Аа? — Не понял что происходит, Тэхён начал подниматься с груди отца, но тот прижал его обратно к себе, сопя дальше. Омега открыл глаза, смотря на двух незнакомых пожилых людей, хотя что-то знакомое в них есть. — Ну вот — обращается к мужу Сонджун — Чонним, ты разбудил его, неужели нельзя было подождать пока они не проснутся? — Не ворчи! — отвечает ему Чонним — Они слишком милые, чтобы не запечатлеть этот момент. Они так мило жмутся друг к другу. — Дедушки? — чуть громко восклицает Тэхён, разбудив при этом альфу. Чоннима и Сонджуна, из аэропорта привёз Юнги и великодушно отвёз в дом Хосока и Тэ, сразу уезжая по своим делам. Напомните Хосоку забрать дубликат ключей от младшего, ведь почему даже не позвонил и не предупредил о приходе? Когда Хо проснулся, Тэхён от его груди не отлипал, изучая взглядом новых незнакомых людей. Альфа познакомил сына с его дедушками. Чонним расплакался, а Сонджун выронил скупую мужскую слезу. Было неожиданно устроить семейные обнимашки и слегка много неудобно, но кто скажет об этом милому, плачущему Чонниму. Даже старший Чон подошёл и крепко всех притянул к себе. Тэхён в такой момент тоже расплакался. Семья. Люди, которые его любят, сейчас вместе с ним. Возможно, чтобы успокоиться именно в этом и нуждался омега? Он очень сильно хочет забыть прошлое и радоваться новой жизни, вот только прошлое забывать в ответ не хочет. — И вот когда надо было вытащить зуб, мы заключили договор- он мне зуб, а я ему новую машинку на пульте. У нас было запланировано через день к стоматологу, а он через час принёс мне на ладошке тот самый зуб. Ещё тогда я понял, что он будущий бизнесмен. — хохотал старший омега, рассказывая смешные истории из жизни сына, своему внуку. Семья уселась за длинный стол и пила вкусный чай с ромашкой. Сам Чонним пах ромашкой, в то время как его, муж зелёной травой. Простые люди, как и их запахи, добрые, отзывчивые. Вишнёвому очень понравились эти дедушки. — Ну паап — захныкал Хосок, слушая и краснея от этих самых воспоминаний. — Что паап? — передразнил его старший омега — Я только до твоих десяти лет дошёл. Слушать конечно было интересно. До момента, когда Тэ вспомнил про своего папу. Если бы не бросил, то Тэхён жил бы в такой же любящей семье? О нём тоже бы с такой любовью заботились? Больно. Тэхён ведь никогда не сумеет испытать папину любовь, так как её никогда и не было. Некому рассказывать смешные случаи из его детства. Как же повезло тем, у кого есть папа. А ведь папа для омеги — первый друг, самый лучший советник, нежные руки и слова похвалы. У Тэхёна такого нет. Все заметили, как самый младший отпустил плечи и ушел в себя. Хосок укорозительно посмотрел на папу. Сам Чонним попросил альф покинуть кухню, так как им предстоит разговор, как омега с омегой. — Тэхённи — обнимает своего внука Чонним. — Из-за чего ты расстроился? Подумал о нём? — под 《ним》 омеги прекрасно понимали, что подразумевается Лиён. — Да — решает не скрывать вишнёвый — Я хочу его увидеть. Хочу спросить как он смог? Почему ни разу не навестил? — Поплачь, не стесняйся, солнце. Я буду беречь тебя лучше всех вместе взятых, хорошо? Ты даже о нём не вспомнишь, вот увидишь. — старший гладит внука по спине — Не думай больше о нём. Даже если он поступил так, я уверен, что он об этом сожалеет. Мы твоя новая семья, и мы будем поддерживать и любить тебя, как своего. А ещё я хочу сделать тебе пухлые щёчки, ты ведь не против? — улыбнулся ему Чонним — Всё, поплакал и хватит — стирает слёзы с его лица — Ты слишком красивый, чтобы плакать по пустякам. Старшие заняли комнату для гостей и распаковали свои вещи. Как Тэ понял, гостить они будут две недели, а потом обратно в Японию. Бизнес не ждёт. Старший альфа хоть и выглядел хладнокровным, но был очень спокойным и тёплым собеседником. От него Хосоку достались острые линии подбородка и красивый разрез глаз. Чонним же был как и внутренне так и снаружи, молодым и энергичным, весёлым, шутливым и заботливым. И Тэхён не знает, что такими они были до шестнадцатилетия Хосока. Ведь когда с их сыном случилась та история, в семье больше не было столько счастливых возгласов Чоннима. И Хосок и Сонджун были счастливы снова увидеть улыбчивого и счастливого омегу с запахом ромашки. От папы Хосок перенял мягкие губы и осторожный нос, и самое милое — фирменную улыбку с ямочками. Семья поужинала вкусно и плотно, так как на кухне порхал Чонним. За разговорами и воспоминаниями быстро настал вечер и все устали, особенно старшие после перелёта. Поэтому было решено пойти по комнатам, чтобы завтра встать пораньше. Пожелав друг другу сладких снов, все отправились в свою кроватку, а через пол часа спокойно посапывали. Все кроме Тэхёна. За раздумиями о дедушке, о папе, о новой семье, вишнёвый ворочался под пледом, не находя уютного места, и не мог согреться. Ступая голыми пятками по паркету, Тэхён бесшумно проскользнул в комнату Хосока. Альфа спал крепким сном, откинув всё конечности в стороны. Омега пристроился к нему под боком, ставя голову на его груди и обнимая живот. Холодная ладошка нащупала твёрдые кубики и щёки порозовели. Тэхён впервые потрогал чей-то пресс. Было неловко, но рука сама тянулась, чтобы согреться там, отец всё равно бы позволил её там оставить, да? Вишнёвый же просто хочет согреться и обнимать отца. Ногу он решил закинуть через длинную накаченную ногу старшего и Тэ понял, что Хосок в одних боксёрах. Смутился омега ещё сильнее. Но это же отец. Чему стесняться? Сам Тэхён одет в их любимую пижаму, что купили вместе, на каком-то сайте по интернету. Хосоку всегда приятно, когда Тэхён одевается в то, что советует ему сам альфа. Вспомнив об этом, Тэхён глубоко вздохнул, набирая в лёгкие побольше запаха родного человека. Вот сейчас хорошо. Уютно. Тепло. Под защитой. Хосок через сон чувствует под боком продрогнувшее тело и обнимает, прижимая ближе к себе, зарываясь носом в макушку. Альфье чутьё говорит, что под боком омега, правда мозги не варят во сне — откуда, кто этот омега и что происходит. Нос улавливает еле слышный, кисленький, но в то же время сладковатый аромат. Вкусно. Хосок тянет омегу выше и устраивается так, что носом он тычется в тонкую шею вишнёвого, рукой он обнимает его поперёк груди, ещё и ногу на него закинул. Тэхён конечно удивился, но раз отцу так удобно, то пусть крепко спит. На грани сна омега чувствует, как Хосок нежно целует его мягкую шею и Тэхён клянется, что это лучшее что помогло его отправить в страну морфея. Хорошо, что он уснул и не почувствовал бугорок, который отзывчиво впивался в его бедро.

***

— Господин Ким, Юнги выдвинул обвинения в сторону Чихо. Через неделю будет заседание. Можете быть спокойны, они подали в суд только на Чихо. — Хорошо, отличная новость, Гук — радуется старший альфа на том проводе — Оказывается, Тэхён очень хороший парень. Надеюсь, они выиграют это дело, если им нужна будет помощь — скажи, доброта должна оплачиваться добротой. — Хорошо господин Ким, буду держать вас в курсе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.