ID работы: 7527574

Служанка из Зазеркалья

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Charger соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 568 страниц, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 308 Отзывы 79 В сборник Скачать

19. Задание Генерала

Настройки текста
Жар к вечеру спал, теперь Катю начало морозить. Девушка с трудом разлепила потяжелевшие после вчерашней процедуры веки. Всё тело ломило, как и полагается после резких перепадов температуры тела. Катерина долго и мучительно выстраивала мозаику цепочки событий, что произошли вчера. Карантир её потащил в лабораторию, провёл какие-то, одному ему известные, магические операции. Что дальше? Сорока осмотрелась вокруг, к своему удивлению, она обнаружила, что лежит в спальне Навигатора. Да, это определённо была его комната: широкая кровать с высоким пологом, куча книг, аккуратно сложенных в стопки, доходящих порой до потолка, видно, шкафов ему не хватает, чтобы уместить всю свою библиотеку. Мерцающий огонёк голубого цвета у стены вместо ночного светильника и стойка с доспехом Всадника Дикой Охоты. Катя ещё никогда не проводила всю ночь вместе с эльфом, даже если у них прежде и был секс в комнате Карантира, после он её отправлял в её маленькую комнатку. Он явно не любил делить свои сны с кем-то ещё. Карантир лежал рядом, откинувшись затылком на пуховую подушку. Аварит не могла не восхититься в очередной раз природной красотой и изяществом фигуры представителя народа Ольх. Девушка с беспокойством вдруг осознала, что настолько привыкла видеть эльфов, что человеческие мужчины ей стали казаться крайне уродливыми. К добру ли такое открытие? Явно нет. Она ни в коем случае не должна забывать про то, кто она такая, она не должна забывать и о своём статусе в мире Aen Elle, её место — среди людей, однозначно. Так было бы правильно. Но почему же её воротит даже от одной мысли, что ей однажды может выпасть возможность вернуться в родной мир, жить среди таких же существ, как и она? Кате вдруг вспомнились истории о русских эмигрантах, уехавших жить в США и испытавших депрессию и культурный шок по возвращению на родину. Родной мир Кати казался ей каким-то тусклым, блеклым по сравнению с великолепием того же Тир на Лиа. Что же делает с ней это рабство? Очередной перелом граней личности? Почему она больше не презирает и не ненавидит Карантира, а напротив, смотрит на него влюблёнными глазами? Смотрит на своего тирана. Он сказал, что подарит ей вечную молодость. Стоит ли ему верить? Только время покажет результаты его воздействия. Катя не могла удержаться от волнительного желания коснуться спящего эльфа, огладить контуры его плеч, пресса, бёдер. Карантир крепко спал, он не отреагировал на прикосновения Аварит. Девичье любопытство звало ведьму продолжить свою маленькую невинную игру. Никогда она ещё не смела первой проявлять инициативу в заигрываниях. А что, если? От соблазнительной мысли по телу Кати прошла волна лёгкого возбуждения. Она ведь может в любой момент прекратить, если что-то пойдёт не так? Аварит легонько, почти невесомо, коснулась паха мужчины, затем, уже окончательно обнаглев, забралась рукой под резинку его тёмных хлопковых трусов, погладила подушечками пальцев член. Плоть мужчины постепенно начала напрягаться, твердеть. Катя продолжала дразнить спящего Навигатора. Интересно, какие сны сейчас он видит? Может быть, эротические? Девушка улеглась поперёк кровати, чтобы не сковывать свободу своих движений. Ей только сейчас удалось как следует разглядеть член Карантира, ведь его хозяин, будучи очень активным и пылким любовником, не любил церемониться, быстро переходя от прелюдий к сексу. Член Всадника Дикой Охоты был не менее привлекателен, чем его обладатель, — длинный, аккуратный, широкий в обхвате, украшенный несколькими выступающими бледными венками. Катя язычком провела по головке, прикоснулась к уздечке и чувствительным краям плоти, Карантир дёрнулся, встрепенулся, сонно проговорив: — Не сейчас, Сорока, дай мне поспать… — Извините, господин, — разочарованно промолвила девушка. Зря она начала первая с ним заигрывать. Очень зря. Может быть, он действительно слишком устал и сон ему важнее на данный момент? Эта мысль ненадолго успокоила Катю, но чувство неуверенности в своей сексуальности, несмотря на это, угнетало её ещё долго, прежде чем она тоже решила ещё немного поспать.

***

Прошла неделя. С тех пор Карантир ни разу не позвал к себе рабыню в постель. Впрочем, Катя и не видела того, чтобы он проводил время с эльфийками. Странно. Никогда таких долгих перерывов не было. Может быть, он утратил интерес к ней, как только узнал всё о её прошлом? Или после того как понял, что она бесплодна? Мать Катю учила никогда не делиться с мужчинами вопросами женской физиологии, особенно нельзя говорить о проблемах интимного характера, мол, мужчины такой нагрузки на их тонкое чувство прекрасного не перенесут, могут утратить сексуальный азарт. Видно, мама была права. Но что теперь ей делать? Ответ на этот вопрос был прост: смириться с новой действительностью. Вряд ли она ещё раз осмелится попробовать соблазнить Карантира. Да и он пока не даёт никакой возможности это сделать, видятся они только на тренировках, в остальное время он запирается у себя в комнате, проводит время в одиночестве и выходит оттуда только под утро.

***

Карантир чётко продумал свой план, осторожно, словно хитрый лис, он перебирал разные варианты воздействия на мировоззрение рабыни, тут очень важна была деликатность. Эльф прекрасно понимал, что он хотел от неё получить: он хотел сделать из девушки мстительную и жестокую, словно зимняя буря, ведьму. Она должна ненавидеть и презирать всем своим существом dhoine. Должна, чтобы стать преданной идеям Дикой Охоты, чтобы ничего на свете и ни при каких обстоятельствах не подвигло её сбежать из мира Aen Elle. Можно сколько угодно сажать дикую собаку на цепь, но пока животное не полюбит хозяина и пока не испытает отчуждение от других собак, на верность пса не стоит рассчитывать. Сегодня настало время проверить эффективность плана Навигатора. Карантир разыскал Аварит без труда благодаря татуировке-клейму на шее девушки. Ведьмочка сидела на краю бортика фонтана, свесив босые ножки в прохладу прозрачной воды. Прикосновение. Он приобнял её со спины, касаясь тонких плеч и узкой талии. Такая стройная. Такая неземная. Он без труда мог обхватить её талию двумя руками, да так, что легко удавалось сплести пальцы между собой. Как можно быть такой нежной и одновременно упоительно опасной? Он с удивлением для себя отметил, что соскучился по теплу её тела рядом с собой. Соскучился. Хотел её. Но он должен был подождать, пока структура её энергетического тела после процедуры восстановления гормонального фона не придёт в норму и не наполнится новой силой. Он должен был подождать, чтобы открыть её заново, узнать кто она такая на самом деле. Время не имело значения для их вечной молодости. Аварит прижалась к нему плотнее, закрыв глаза от удовольствия. Прикосновения господина дурманили её сильнее, чем крепкий табак или пряное вино. Карантир отметил про себя, что девушка стала куда откровеннее наряжаться и тщательнее готовиться к их встрече. Все, что было нужно для этого, он дал ей: многочисленную вереницу разнообразных нарядов от повседневных до вечерних, украшения, косметику, лучшие духи и эфирные масла во всём Тир на Лиа. Такая мелочь для него. Деньги Навигатор никогда не считал, они не имели свойство у него заканчиваться, благодаря протекции Эредина. Игрушка должна быть красивой, ведь она — его персональная шлюшка, его маленькая куколка. Сегодня на ней было надето небесно-голубое платье из полупрозрачного, словно слюда, тонкого шифона. Множество серебряных заколок в форме бабочек окаймляли рыжие локоны. Пусть она не эльфийка, но в ней есть мягкая аристократическая прелесть, есть порода. Его породистая кобылица, принадлежащая только ему и телом и душой. Она влюбилась в него, теперь он точно это знал. Последняя бравада пала после того как он подарил ей бесконечную юность. — Нам нужно отправляться, Аварит. Сегодня путь будет очень далёким. — Куда, господин? — Ты как всегда нетерпелива. Надень доспехи Всадницы Дикой Охоты. Я хочу узнать насколько ты верна мне как своему Генералу и готова ли беспрекословно выполнять все мои приказы. — Хорошо, господин.

***

Они только что минули морозные объятия заснеженного мира. Мира, умершего от гнёта Белого Хлада. Он пока не доверял Аварит самостоятельно управлять лошадью. Она слишком неопытная для этого, может сорваться во время перемещений между мирами. Даже сейчас, когда она сидела спереди него, а он одной рукой удерживал её за талию, она на время потеряла ориентацию в пространстве. Голова кружилась. Вестибулярный аппарат не привык к таким нагрузкам. Шумно вздыхая, она откинулась спиной на его торс, пытаясь быстрее привести своё дыхание в порядок. Да, быть воином Дикой Охоты это не так просто, как может показаться. Карантир окинул взглядом обгорелые развалины кметской деревушки, заброшенные развалины. Здесь оставались только бедняки и слабые dhoine, которые не смогли вовремя покинуть дома, поэтому оказались захваченными разбойничьей бандой. Навигатор слез с седла, а потом аккуратно опустил на землю девчонку. Несмотря на физическую слабость и головокружение, она была до краёв переполненна тёмной разрушительной энергией. — Ты должна убить здесь всех, кого встретишь на своём пути. Всю деревню. Включая и мирных жителей, если они ещё живы. Это приказ, — скрипучий голос под маской чудовища отдавал холодом. Катерина никак не могла к этому звуку привыкнуть. Вернее, привыкнуть к тому, что этот монстр и есть её хозяин - Карантир. — Будет исполнено, Генерал, — теперь пришла очередь Аварит поражаться своему искаженному шлемом голосу. Звук был угрожающий и неприятный, с трудом можно было определить, что он может принадлежать девушке. Он шёл за ней по пятам, твёрдо, неустанно. Она не должна сбежать, она помнит о клейме, готовым в любой момент пропитать её кровь ядом. Но кто знает? Карантир не мог ей полностью довериться. Пока что. Навстречу Аварит выбежало несколько разбойников. Совсем ещё юные ребята, возможно, даже младше её. Такие подростковые бандитские шайки были не редкостью для Велена. Они существовали ровно до тех пор, пока очередной барон, староста или граф не назначат высокую цену за смерть ребят и их не перебьют охотники за головами. Но сегодня юношам была уготована другая смерть, от руки жителей других миров. Малолетние бандиты неприятно оскалились, словно дикие псы, готовые в любой момент перегрызть глотку любому, кто осмелится их тронуть. Дикая Охота. Странный отряд. Странный низкорослый и худой воин с длинными рыжими волосами, торчащими в разные стороны из-под шлема шёл к ним навстречу с пустыми руками. На бедре воина висел только один кинжал, не было ни меча, ни булавы, ни даже щита. Позади в метрах десяти стоял ещё один Всадник, только совсем другой — высокий, огромный, угрожающе опасный, источающий запредельный холод. Парни не ждали, они сразу начали атаковать непрошенную гостью их временной вотчины. Они были уверены в том, что справиться с ней не составит и малейшего труда. Как же они ошибались! Главарь банды подбежал к ней первым, сверкая лезвием дешёвого простого меча, он даже не успел удивиться, когда слева на месте, где только что была пустота, материализовался чёрный, искрящийся множеством серебристых бликов, щит, он отшвырнул атакующего на невероятное расстояние. Вслед за щитом появился в правой руке Всадницы кнут, состоящий из такой же пугающе опасной энергии. Разбойники ринулись в атаку всей толпой. Слишком юные, слишком неопытные. Наверняка бывшие кметы, которые ещё не научились даже обращаться как следует с оружием. После тренировок с воинами Дикой Охоты, ребята показались Аварит лёгкой и уязвимой целью. Кнут распорол, словно нож воздух, заходясь в безумном вое бездны. Он просвистел где-то рядом, где-то между ними, он их коснулся? Молодые душегубы не знали ответа на этот вопрос, слишком много чёрных красок в утреннем мареве, чтобы их различать. Один из разбойников сделал шаг вперёд и упал, с разорванным пополам туловищем. Торс отделился от бёдер и с чавкающим звуком упал на землю. Остальных бандитов ждала эта же участь. Тёмная кровь залила грязные лужи Велена. В воздухе запахло озоном, будто после грозы. Аварит не чувствовала к погибшим жалости. Как всё просто. Одно движение руки и дюжина ребят пала замертво. Она рассчитывала, что бой продлится хоть на мгновение дольше. Карантир подошёл к полуживому, не отошедшему от удара об стену избы, главарю разбойной шайки, схватил его за горло и потащил по крови его товарищей вперёд. Только в одной избе горел свет. Там кто-то был, Аварит видела это тонким зрением. Там была девушка. Еле живая. Слабая девушка, умирающая от многочисленных изнасилований и издевательств. Кметка. В избе воняло гноем и полуразложившимся трупом. Вероятно, отец девочки так смердел. Он был давно мёртв, мухи кружили над его телом. Отвратительно. Смерть только в фильмах может выглядеть эстетично, на деле же, как правило, человек имеет дурацкое свойство обделываться, заходясь в агонии. В избе стоял смрад мочи и говна. И ведь шлем позволяет частично фильтровать такие запахи, благодаря своим магическим свойствам. Если бы не он, содержимое желудка Аварит давно бы оказалось на прогнившем дощатом полу. Девушка была привязана к кровати, она временами тихо всхлипывала и кашляла. Кашляла спермой. Нутро девушки было покрыто семенной жидкостью вперемешку с кровью. У неё была разорвана прямая кишка. Порвано влагалище. Видимо, парням надоело трахать девушку, и они решили растянуть внутренности жертвы подручными предметами. Всё так же ужасно, как и описывал Карантир Аварит на тренировке, вот только животных поблизости не оказалось, иначе селянка поведала бы и их захват. Девушка была явно не жильцом, хоть и могла провести в предсмертных муках ещё пару-тройку суток. Сейчас для неё быстрая и лёгкая смерть — куда милосерднее сочувствия и тщетных попыток спасти. Аварит это прекрасно понимала. Карантир швырнул на кровать, рядом с измученной жертвой главаря банды, Сорока услышала команду эльфа в своей голове. Она знала, что делать. Аварит развязала кметку и протянула ей кинжал. — Убей его. Отомсти. Отомсти за смерть отца и свои мучения, — приказала ведьма. Девушка покачала головой, отдавая кинжал обратно колдунье. Она была не готова даже на это. Слабая. Никчёмная жертва, не способная даже на последнюю месть. Аварит вонзила кинжал в парня сама, разрезала его живот вдоль и попрёк. Юноша завопил как прокажённый, пытаясь удержать руками вываливающиеся вперёд кишки. Он тоже не жилец. Теперь пусть он страдает, пусть изопьёт хотя бы часть той боли, что причинил другим. Аварит столкнула парня с кровати, лицом вниз, к полу, видя, как вокруг парня расползаются змеями его внутренности. В воздухе запахло свежими нотками испражнений. Сороку мутило от этого безумия, но она должна была держать себя в руках. Она не имеет права провалить задание Карантира. — Посмотри на неё, посмотри внимательнее, — тихо сказал Навигатор. Катерина наклонилась над серым лицом безропотной жертвы издевательств, она больше не видела кметку, она видела себя. Своё лицо. Напуганное, усталое, отвратительно слабое и безвольное. Она не такая! Никогда не была такой! — Это - ты прежняя. Это все твои слабости и страхи. Уничтожь их. Убей девчонку. Что-то щёлкнуло в голове Аварит, что-то такое, что изменит её психику и мировоззрение навсегда. Один ловкий удар кинжалом и из сонной артерии девушки струится кровь. Умирает не кметка. Умирает Аварит. Прежняя. Другая. Умирает её человеческая часть. И рождается новая, — демоническая, звериная, неуёмная и дикая. Неукротимая суть. Карантир доволен. Его новобранка сдала экзамен. Блестяще сдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.