ID работы: 7527574

Служанка из Зазеркалья

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Charger соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 568 страниц, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 308 Отзывы 79 В сборник Скачать

34. Новая жизнь

Настройки текста
Катерина мечется по кровати, сминая тонкий шёлк в белых пальцах, словно ища для себя опору. Её трясёт. Ей жутко. Ей плохо. И как её состояние за последний час успело так сильно измениться? Карантир даёт ей успокоительное, но оно пока не подействовало. Слёзы сплошным градом окропляют постель, подушка трещит от жестокого сжатия в руке. Он привёл её к себе. В свою спальню. Она должна быть рада этому. Но её ничего не радует. Совсем. Что за невыносимую чечётку пляшет её сердце в груди? Она ведь догадывалась, что Навигатор убьёт её бывшего мужа. Не мог не убить, особенно после попытки покушения на жизнь и целостность своей рабыни. Он — собственник, одержимый идеей власти собственник, он бывает суров и жесток к ней, но… он никогда никому не позволит причинить ей боль, а уж тем более, атаковать её вне тренировок. Он не терпит, когда кто-то трогает его вещь. Не терпит. Почему Катя не испытывает чувство вины при мысли об убийстве Дениса? Она ведь должна испытывать... Но она не испытывает. Никакой вины, лишь горькое отчаяние и ощущение собственной загнанности в неведомые рамки. Ведьма ненавидела собственное чувство слабости, даже не физической, а духовной. Сейчас она была слаба духом как никогда. — Чшшш… тихо. Через минут десять подействует, тебе станет легче. — Не станет. Как всё это развидеть? — спрашивает она, уткнувшись личиком в ткань простыни. Шмыгает носом, утирает слёзы платком. Руки дрожат. — Развидишь как-нибудь, — Карантир ложится рядом, прижимает девушку к себе, перебирает её рыжие локоны. Такие мягкие, будто шёлк. Ему не нравится лицезреть наложницу в таком состоянии, но если её сейчас бросит, то кто знает, может, действительно она попытается наложить на себя руки. — Он был прав. Со мной, наверное, невозможно быть рядом. Душно. Тесно. — Ну, мне с тобой тесно, только когда я внутри, — шутит он, ухмыляясь. Девушка в другом случае улыбнулась бы, но сейчас её губы подрагивают, искривляются и снова предательски льются слёзы, — Мне с тобой рядом хорошо, не выдумывай. Если бы не было хорошо, стал бы я к тебе прикасаться? — Тогда почему он так сказал? — Потому что он — dhoine. Всего лишь человек, как и все твои знакомые из прошлой жизни. Ты хоть раз видела свою ауру? Да от тебя так и веет тёмной силой, людей, не склонных к владению магией естественно это пугает. Пугает всё, что кажется непонятным. А особенно пугает то, что ты не можешь увидеть и полноценно почувствовать. — Я вас пугаю? — Иногда. Но мне это кажется забавным. Меня, знаешь, тоже многие не переносят по тем же причинам, — Карантир развязывал атласные шнурки на корсете рабыни, — Ты меня и сама боишься. — Боюсь, — призналась Аварит, поправляя причёску. А, чёрт с ней, уже всё равно былой красоты не вернёшь! — Кто я? — в её голосе звучат нотки безумия. Велла была права, девочка потихоньку сходит с ума. — Ты — демон. Ты — моя наложница, моя рабыня. Ты — моя собственность. И ты — часть меня. Избавиться от тебя равнозначно тому, что обрубить себе руку по самый локоть. И ты должна это понимать. Ты всегда будешь только моей. Возможно, годы и годы спустя ты окажешься в объятиях других эльфов, возможно даже я сам захочу этого. Но! Это ничего не изменит. Ты — вся моя. Думаешь, почему ты не носишь ошейник и не ходишь на цепи? Потому что я такой добрый? Нет. Просто цепь, которой мы связаны друг с другом куда прочнее любых материальных аналогов. Ты - моя, — шепчет он, по-свойски, по-хозяйски прижимая бёдра девушки к своим ногам. Ему нравится чувствовать свою власть над ней, над этим диким и опасным существом. Ему нравится осознавать, что он точно в ближайшее время не будет больше одинок, что он имеет полный доступ к наложнице, может позвать к себе и взять её, когда сам того хочет. — Я никогда не смогу уйти от вас? — Никогда, пташка. Никогда, — он сжимает тонкую шею Аварит в своих пальцах. Подумать только, одно усилие и она будет мертва. Но он этого не хочет. Она будет жить. Жить для него, потакая всем его желаниям и похотям. Девушка дышит сбивчиво, всем своим существованием она молит ослабить хватку. Но он не ослабляет, эльф лишь даёт иногда вдыхать кислород, а потом снова сжимает её горло. Навигатор перекидывает ногу через бёдра Аварит, лежащей на боку, и прижимается плотнее. Девушка не может даже пошевелиться, он, будто удав, обвил её. Свою жертву. Рука, наконец, перемещается с шеи Аварит на волосы у загривка. И в тот момент, когда девушка старается отдышаться, он входит в неё всего одним толчком, заполняет изнутри полностью. Сорока вскрикивает. Но ему это вовсе не мешает продолжить фрикции. Сегодня он хочет, чтобы ей было тяжело. И он знает, что вместе с болью из неё выйдет напряжение. Этот жестокий секс должен её отвлечь от попыток самокопания. Забавно. Она даже успела возбудиться. Видимо, от его слов. Она не признается в этом, но ей нравится жёсткая ласка. Нравится, когда он берёт её как суку, не спросив даже разрешения. Передать контроль над ситуацией в чужие руки бывает так упоительно. — А кто я, Аварит? — Вы — сильный чародей. Самый могущественный чародей… ох… Вы — мой хозяин, мой господин, мой властитель… да… — её фразы то и дело прерываются из-за резких толчков. — Ты любишь меня? Любишь своего господина? — сам не зная почему, спрашивает Навигатор. Ему важен ответ на этот вопрос. Пусть признается, прежде чем он сделает кое-что непоправимое. То, что он никогда, даже если захочет, не сможет исправить. — Да… люблю… — она замолкает, словно пытаясь прочувствовать вкус тех слов, которые она произнесла. Никогда раньше она в этом не признавалась ему. Какая-то извращённая эта любовь. Но любовь. Первая любовь за всю её жизнь. — Любишь как рабыня? — И так, и как женщина… мужчину… — она вздыхает с облегчением, когда он доходит до вершины удовольствия, когда он размыкает тиски грубых объятий. Какое-то время он молчит, разглядывая роспись на потолке. Наверное, снова отправит её прочь. Он получил то, что хотел. Наверное. Но нет. Он, немного отдохнув от секса, забирается на неё сверху, взяв с прикроватной тумбочки какой-то прозрачный флакончик с бледно-серебристой жидкостью, откупоривает его, срывая крышечку зубами. — Будь хорошей девочкой, Аварит. Не дёргайся, — эльф выплёвывает колпачёк от флакона на пол, открывает сильными пальцами рот рабыни и заливает в её глотку жидкость. Аварит хотела бы не дёргаться, но новые спазмы боли пробирают её до костей, когда она пытается проглотить густую, вязкую жидкость. Он закрывает её рот руками и держит, чтобы она не выплюнула зелье. Её трясёт, её тошнит, она мечется под ним, насколько это позволяет его жёсткий захват. И сознание ускользает из её, уставшей от событий дня, головы.

***

Когда она просыпается, понимает, что наступило утро. Солнечные лучи, будто невидимые кинжалы, пронзили шифоновые занавески, впуская дневной свет в спальню Навигатора. Карантир сидит у камина, то и дело, подбрасывая поленья в огонь. Жарко. В комнате очень жарко. — Доброе утро, Аварит, — он холодно улыбается ей и швыряет в её сторону кипу каких-то бумаг. Ведьма удивлённо вчитывается в буквы ellilon. Здесь указаны её рост, вес, объём талии, бёдер, груди, её цена и прочие нюансы. Не все слова ей понятны, она не так хороша в понимании эльфийского. На вершине бумаги выведены каллиграфическим почерком слова, которые она точно не ожидала увидеть. — Что это, господин? — Документы на тебя. Если ты что-то запамятовала, почитай. — Но… как… — А ты думала всё так просто? Подойди сюда, встань. Нет, на колени. — Аварит осторожно подходит к эльфу и встаёт в привычную позицию для невольницы, — Как тебя зовут, рабыня? Назови все имена, которые помнишь. — Аварит. Аварит Ар-Фейниэль… других имён нет… не помню… — Прекрасно. Кто ты, Аварит? — Ваша наложница. Но почему у меня ваша фамилия? — Потому что все наложники или наложницы носят фамилии своих господ. Всё просто. Завтра ты отправишься в школу, с тобой будут заниматься индивидуально. Ты будешь учиться, очень быстро учиться. С нуля учиться — дышать, ходить, смотреть, двигаться, говорить, писать. — Что вы хотите от меня получить, господин? — Аварит целует его колено, гладит его бёдра. Эльф замирает, смакует удовольствие от её прикосновений. Определённо её близкое присутствие ему не доставляет никаких неудобств. Глупые примитивные dhoine, с глупой физиологией и смешной психикой. Может быть, только эльф может познать удовольствие от прикосновения демона? Возможно. — Ты будешь шпионить для меня, милая. Ты будешь добывать для меня нужные сведения. Я никогда ничего не делаю просто так, Аварит. Помни об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.