ID работы: 7527583

Племя удалённых котов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

«Лёд будет самым сильным, он защитит нас от всего.»

Белая кошка подпрыгнула ко мне. Она была точь в точь как я! — Почему ты пришла к нему? Я должна была встать на твоё место. — Кто ты? — спросила я. — А ты не знаешь? Разве тебе не рассказывали? — Прекрати, Лёдушка! Ты прекрасно знаешь, что я ей ничего не рассказыала. — появилась чёрная кошка. — Я же просила тебя рассказать!.. — фыркнула она. — А ты… Ты переродилась и начала всё с чистого листа вместо меня… Тебя ещё назвали в честь меня! Ты не знаешь как мне больно после того случая… — О, Лёдушка! Я узнала это ещё с самого моего рождения. Мне тоже было больно, очень… Но я поборола эту боль и живу настоящим. Я — это ты, а ты — это я. — Ледок… Почему ты не понимаешь? Я осталась жить в том времени, картины постепенно крутятся, и переходят на тот момент… — Дай мне свою лапку, Лёдушка. — сказала я. — А теперь, — забудь се грустные моменты, и живи лишь радостными. Я буду всегда подталкивать тебя на тот путь, а не тот вычёркивать. — Спасибо. — уверенно сказала она и испарилась. Две кошки. Как же они мне знакомы. Кленовница и Пестролистая. Но… Пестролистая же умерла 2 раз. Почему тогда она пришла? Может, это шанс спасти её? Трёхцветная кошка, а именно Кленовница прыгнула на меня с выпущенными когтями. Боль прошлась по телу, по всему организму… — Не надо! Не рань её! — кричал нежный голос, голос Пестролистой. — Я убью вас обеих. — уверенно и яростно проговорила она и прыгнула с меня на Пестролистую — Не надо! — разрывалась я, раскрыв свой рот. — Она слишком дорога мне, грозовому племени! — сказала я и прыгнула на трёхцветную, безжалостно раня её в любую часть тела. — За Песчаную Бурю, за Пестролистую, получай! Она исчезла, а Пестролистая благодарно посмотрела на меня, подошла ко мне, обвила своим хвостом и сказала: — Я буду благодарна тебе всю свою жизнь. — Я всегда хотела это сделать, — спасти тебя. Спасти от скитания неизвестно где… — Ледок, не будем забивать свои головы моим спасением. Ты будешь самой яркой и долгой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.