ID работы: 7527583

Племя удалённых котов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Самая яркая, самая главная, разум постепенно умнеет, что необычно. К ней вечно приходили предки. Это её самая яркая судьба.

Передо мной появилась трёхцветная кошка. Кленовница... Она яростно смотрела на меня, будто хотела отомстить... Как Моросинке. За котят. Я опустила уши, уронив свою слезу. Рядом не было никого. Меня никто не спасёт. Нужно ждать своей смерти. Такой мучительной, грустной и... Посеревшей. Я никогда не задумывалась о такой жизни. Почему они выбрали именно меня? - Я хочу тебе помочь... - тихо шепнула я. Её янтарные глаза, которые обдавались сильной яростью смотрели на меня. - Чем ты мне поможешь? - прорычала кошка, махая своим хвостом. Ветер завыл, давая мне уверенности, что я смогу. - Ты всего-лишь котёнок. У тебя уже с рождения было пророчество, тебе уже не до меня! - кричала она. - Что? Какое ещё пророчество? - спросила я, сверкая своими глазами, махая своим пышным хвостом. - Пророчество гласит, что лёд спасёт лес. Это и есть ты. - рыкнула она. - И что, что у меня есть пророчество? - прошипела я. - Я могу помочь и тебе, и спасти лес! - Но чем ты мне поможешь? - спросила она. - Ты не знаешь, как мне тебя жаль! Твой яростный и кровавый путь загнал тебя в тупик. Ступи же ко мне! Я приведу тебя в нормальный мир. - Если бы тебе было жаль меня, - сказала она и остановилась, обходя меня. - Ты бы присоединилась ко мне! - прорычала она. - Ну нет же! Ты не понимаешь. Я хочу чтобы ты переродилась. Я хочу, чтобы ты пошла на путь добра. - А если я снова выберу не тот путь? - спросила она задумываясь. Похоже, она заинтересовалась. - Я буду подталкивать тебя на правильный путь. Не волнуйся. - сказала я. - Ты согласна? - Если ты со мной будешь... Я согласна! - воскликнула она Я махнула хвостом, и внезапно мои глаза закрылись....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.