ID работы: 7527583

Племя удалённых котов

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

«Грусть проникает внутрь сердца, как же она ранит меня… Не понимая как душевные раны становятся больше и больше, продолжает она напоминать мне время тогда…»

Я сверкнула своими бирюзоыми глазами. Мы жили в горах… Как Клан Падающей Воды! Передо мной появилась белоснежная кошка с прекрасными зелёными глазами. «Половинка Луны… Откуда ей тут взяться?» — Ты сможешь победить, я верю. Не оглядывайся на прошлое, смотри на настоящее. — таинственно сказала кошка и улыбнулась, после чего исчезла. — Ледок! Ледок! Что с тобой? Куда ты смотришь? — заинтересовался котёнок. — А… Ничего! Совершенно ничего! — подделав радость проговорила я. Снова она привидилась мне… Что случилось? — Ледок, ты же знаешь, что это не совсем мир CatWar`a? — спросила она. — Коты управляют сами собой, атмосфера Котов-Воителей… Вот что ты ожидала, когда впервые пояилась в игре. Сейчас это всё дано тебе. Воспользуйся этим, пока… Пока… Этот мир не ушёл из глаз твоих да моих. Я удивлённо сверкнула глазами, предо мной восстала ещё одна кошка. «Кленовница…» Её косматая, трехцветная шерсть, а ярость этих янтарных глазах… — Не слушай эту мерзавку, перед тобой мир целых возможностей, ты можешь убить того, кто тебе не нравится! Давай же, ступи ко мне! — убеждала она. Глаза мои вспыхнули. Я вспомнила моих друзей, с которыми я дружно болтала, самых лучших и не очень… Всё морское племя! — Ну-уж нет, Кленовница! Я не ступлю на этот поганый и яростный путь! У меня есть друзья, с которыми я буду поживать миром и добром. — Тогда твоя грусть будет расти всё быстрее и быстрее. Ты станешь той, кем стала я. В сердце закололо, мои бирюзовые глаза вспыхнули, волшебная дымка вылетала из них. Вдруг я вспомнила Грозную, Канарейку, Волну, Угря, Акулочку, Галькопляжика, всех тех, кто помогал мне и любил как подругу. — Нет, Кленовница! Тебе не заманить меня! Я не буду оглядываться на прошлое, я буду жить настоящим! Та всего-лишь растаяла, как вдруг опять появилась Половинка Луны. — Ты прекрасно справляешься, уверенность все нарастает, а грусть пропадает. Но не перестарайся, как это сделала она… — Почему она говорила сама с собой? — недоуменно спросила Ржавенькая. — Тише, она заснула! — отчитала её Грозная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.