ID работы: 7528288

hoquet

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
staywithmenow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

des sentiments

Настройки текста
      Тайлера бесит. Он всей своей тяжёлой грязной душой ненавидит эту девушку. Её умопомрачительные улыбки, глубокие глаза, заполненные искренним счастьем. Эта летящая походка, грациозные движения, заставляющие улыбнуться любого, кто увидит её. Парня пугала эта ненависть. Он не мог дать конструктивного обоснования своим чувствам, иногда полностью берущим управление над его разумом. Джозеф действительно хотел истребить эту ненависть, но к сожалению, он не знал, что для этого нужно сделать. Как долго бы Тайлер не думал над этим, все мысли приходили к одному выводу: «Мне нужно выговориться. Посмотреть на ситуацию со стороны других, а также выслушать реакцию на свои слова. Узнать точно: управляют мной непонятные чувства или разумные предосторожности наученного опытом мозга.».       Джозеф задумчиво сидел за столом на кухне, которая находится в доме Джошуа, нервно постукивая пальцами по твёрдой поверхности. Перед собой парень наблюдал сидящих Дебби и Дана, нежно соприкасающихся кончиками носа и целуясь. Они выглядели как самая идеальная пара во всей грёбаной вселенной, что вызвало огромную, но необъяснимую агрессию Тайлера. Он встал из-за стола, ногой пнув стул, что с грохотом упал. –Вы, кажется, меня не заметили, да?-вскрикнул парень, от чего "милая парочка" обернулась на него. Немного помолчав, Джозеф возмущённо выдал,- Это неприлично! -продекламировал парень и в одних носках вышел из дома на задний двор. –Да что с тобой такое?-крикнул вслед Джош и, оставив в одиночестве Дебби, направился за другом. Тай лежал с закрытыми глазами на прохладной траве и нервно дышал, прислушиваясь к сине-фиолетовой тишине. Он не мог объяснить произошедшее, так что всё, что он делал — тщательно подавлял подступающие истерические слёзы. Он не мог сам разобраться в себе, но и другим рассказать не вариант. Его не поймут и отвергнут, как это было при эре Блурри. Он не хочет наступать на одни и те же грабли. Его мысли прервались шуршанием травы неподалеку – это шел Джош, которого Джозеф благополучно проигнорировал. –Что, мать твою, случилось, Тайлер?- повышенным тоном спросил Дан, подходя к лежащему,- Что это значит? -всё повышая ноты, говорил парень, -Ты можешь нормально объяснить действия, которые ты совершил несколько минут назад? -Джош сорвался на крик, совершив роковую ошибку. —Нет, -едва слышно прошептал Джозеф и не выдержал. Слёзы наконец вырвались наружу, оставляя за собой мокрые дорожки, которые Тайлер ощущал как огромные зияющие ущелья, через которые к шатену притекало ещё больше страданий. Он сжался в комок, пытаясь скрыть своё состояние, но такое трудно не заметить. Через несколько секунд Джош опомнился, мгновенно сократил расстояние между ними до пары сантиметров и сел рядом с младшим. —Прости, прости, прости, прости, -только и слышалось из уст Дана, -я не хотел, Тайлер, я не хотел, -постоянно повторяясь, парень пытался исправить ситуацию словами. Тщетно, как ни странно. Так что Джош стал поглаживать парня по спине, ведь это единственное, что может делать Дан сейчас.       Спустя какое-то время, Джозеф, несколько успокоившись, сел рядом с другом. —Может, пойдём посмотрим какой-нибудь фильм? Вместе. Без Дебби, -с надеждой в голосе предложил Тайлер, рассматривая лицо парня, сидящего напротив. «Идеальные черты» — сказали голоса, сидящие в самых закромах тяжёлой грязной души Тайлера, но тот быстро заткнул их. —С некоторых пор мы действительно мало времени проводим вместе, так что, я за, -улыбнулся Джош. Получив тот же жест в ответ, парни отправились домой.       Захватив перекус с кухни, парни отправились на второй этаж. Включив какой-то классический ужастик про зомби, парни устроились поудобнее и стали смотреть, периодически наполняя рот начос. Они не отрывали взгляда от экрана. Когда Джош хотел как-то прокомментировать происходящее, он легко и почти незаметно дотрагивался до плеча Джозефа. Но Тайлер замечал. По всему телу пробегали мурашки, благо парень сидел в рубашке и никто не мог их заметить, но то, что говорил Джош, парень уже не слышал, сфокусировавшись на этом совершенно ненужном, но и не лишним невесомом прикосновении. Будучи с детства пугливым, Тай дёргался и съёживался на каждом неожиданно-страшном моменте, заставляя Джоша умилиться. После очередного из ряда вон выходящего момента парень, сам того не замечая, прижался к Дану, почему-то найдя в нём защиту от всех опасностей, настерегающих его. Через пару секунд Джозеф понял, что натворил, и поднял глаза, обрамлённые достаточно длинными ресницами на Джоша, ища в его глазах осуждение и злость, но, к его удивлению, ничего такого не нашёл. Глаза Дана отражали только доброту и согласие, никакого протеста Тайлер не нашёл, как бы тщательно его не искал. Точным подтверждением того, что глаза не врали, стало лёгкое приобнимание Тая, который был готов расплавиться от всех событий, произошедших сегодня. Давно потеряв сюжетную линию, парни начали засыпать с объятиях друг друга. Создалась гармоническая атмосфера усталости и спокойствия, которая не давала друзьям даже раздеться, накрыла эту комнату и не уходила до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.