ID работы: 7528288

hoquet

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
staywithmenow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Tyler»

Настройки текста
-Тай, вставай, -удивляясь удачно рифмованной фразе мягко произносит Джош. Он был ранней пташкой, так что уже успел сделать все утренние дела. В ответ слышится лишь неразборчивое мычание, -Тайлер-Любитель-Поспать-Джозеф, извольте открыть свои прекрасные глазки и начать радоваться наступившему утру! -уже с некоторым напором, но и оптимизмом сказал Дан, на этот раз и вовсе оставшись без ответа, -что ж, сам напросился, -со злобно-доброй улыбкой проговорил парень, и вышел из комнаты. Через несколько минут на Тайлера обрушился ледяной водопад, судя по ощущениям, что вызвало весьма бурную реакцию: -Джош, ты ебанулся? -коротко и ясно продекламировал свои мысли и эмоции шатен, -я конечно понимаю, что я соня и всё такое, но бля, не так же жестоко. И что мы будем делать со всем этим? Как сушить? -из Тайлера полился недоконструктивный диалог, который, к счастью, Дан прервал. -Хей, ТайДжо, давай искать плюсы. Ты проснулся, вдобавок довольно бодрым, так что, ты должен быть мне благодарен, -еле сдерживая смех, произносит Джош, -ну согласись, сработало же? -не переставая улыбаться продолжает он. -Окей, с этим я возможно согласен, но я, вся моя одежда и кровать мокрые, также как и почти весь пол. Не поскользнись, кстати. А ещё с тебя завтрак, -довольно конструктивно закончил Тайлер, ожидая реакцию Джишвы, -я был бы не прочь завтрака в постель. Ах да, она же вся мерзко-холодная, благодаря воде, которую ты на меня вылил, -выделив последнее предложение, произнёс парень, -в общем, я жду. Джош последний раз кинул на друга взгляд и, разворачиваясь, закатил глаза. Тайлер ехидно захихикал, но все же поднялся с кровати — лежать полностью мокрым в холодной постели не входило в его утренние планы. Шатен по привычке пошёл в душ, но вовремя остановил себя — а собственно зачем ему туда идти? Он ограничил себя умыванием и чисткой зубов. Выходя из ванной комнаты парень почувствовал запах чего-то горелого, сопровождавшимся матерной руганью, которая доносилась из кухни. Сложив два и два, Джозеф ухмыльнулся и уже начал набрасывать шутки, дабы постебать своего друга. Пройдя пару метров, тёмноволосый убедился в своей теории, застав Джоша у плиты, отчаянно пытавшегося спасти последний кусок, отдалённо похожий на бекон. —Ты сегодня такой горячий, -начал Тайлер, -прямо обжигаешь всё вокруг, -его преврали —Джозеф, если ты такой умный то давай, помоги мне, как видишь, я не справляюсь, -немного устало и угрюмо проговорил Джош, -или побоишься? -таки улыбнулся он. —Щас же, ага. Что готовить будем? -приняв вызов, спросил Тай, -хотя сначала нам нужно убрать остатки нашего первого завтрака, -вздохнув, закончил младший.

***

      На кухне царила забавно-охровая атмосфера. Только что вымытое окно, куда совершенно непонятно каким образом попали капли будущего какао, пропускало через себя светлые лучи, заполняя всю квартиру своей теплотой и воздушностью. Предметы, заселявшие комнату, радостно принимали это тепло, окрашиваясь в тёплые оттенки. И пусть на улице начала проклёвываться настоящая зима, выражаясь пока только в сильном ветре, парням не ничего не мешало думать, что сейчас поздняя весна, сопровождаемая текучим и переливающимся пением птиц, появлением устоявшейся зелёной листвы и днём рождения Дана. Джош совершенно не умеет мешать тесто. Как аккуратно он бы не пытался водить венчик по кругу с относительно большой скоростью, брызги всё равно отправлялись в кратковременное путешествие по кухне, останавливаясь в самых неожиданных местах. Парня постепенно начинало это злить и он всё с большей агрессией и резкостью размешивал несчастное тесто. Понаблюдав за этим, Джозеф подошёл к старшему, и накрыв его ладонь своей, стал медленно водить её по кругу, периодически увеличивая скорость. Видя, что тот почти успокоился, младший решил исправить ситуацию: —Ох, да твоя ладонь прямо горит, у тебя нет температуры? Его начало каламбура остановила мука, внезапно попавшая в нос. И в глаза. И в рот. Не успев опомниться, в него снова прилетает. Через некоторое время, сумев открыть глаза, он видит перед собой мило улыбающегося Джоша с ладошками, в которых недавно была мука. Недолго думая, Тай хватает первое, что попалось под руку, и бросает в Дана. Этим "первым" как чуть позже выяснилось, оказались яйца, неубранные в холодильник. Немного оторопев, но быстро опомнившись, старший берёт тарелку с тестом и выливает все их старания и труды на шатена. Пока тот осознавал, что сделал, Тайлер начал тереться о плечо Джоша, тем самым оставляя остатки теста и на его одежде тоже, должна же быть хоть какая-то справедливость. —Ты можешь объяснить, что только что сейчас произошло? -синхронно сказали оба и засмеялись. В знак примирения они обнялись, смешав все ингредиенты и само тесто на их телах. —Судя по всему, мы сейчас только что лишили себя завтрака. Во второй раз, -отвечает Тайлер, первым осознав произошедшее, -поздравляю тебя, френ. —Ну что ж... Тако Белл? -это был риторический вопрос.

***

Санрайз. Город-курорт, счастливый принимать туристов. Вечнозелёные деревья, береговая линия и высокие температуры — всё, что присуще этому городу. И в этот раз тропинки и дороги, обрамлённые зеленью, сотни мелких прудов и солнце с радостью встречают Тайлера Джозефа, Джоша Дана, крю и бесчисленную клику. Вот небо заходит за линию бескрайней воды, и все "гости" собираются в одном месте. —Ты готов? -с неким волнением спрашивает Джозеф, -выходить через две с половиной минуты. Две двадцать девять. Две двадцать восемь. Две.. —Почти готов, подожди меня здесь, отвечает Джош, улыбаясь своим мыслям. Тайлер не может их понять. На сцену выходит солист. Притихнувший зал вдруг взрывается громкими аплодисментами и звонкими голосами. Парень улыбается. Следом на сцене появляется Джош, в непривычно застёгнутой рубашке. Из зала слышится отчаянно-громкий крик, олицетворяющий всю толпу в помещении: "Take off your shirt!". Секунда - и желание почти всего народа в этом зале исполняется. Всё как обычно — аплодисменты, всеобщий шум голосов. Через несколько секунд все замечают один нюанс: на живописно-рельефном животе и груди Дана виднеется текст, в спешке написанный чем-то чёрным. «Tyler» — надпись, которую видят миллионы людей во всех точках мира. "Джоши-Джоши, ты не можешь себе представить, как много фанфиков добавится после этого. Не представляешь, что ты наделал" -проносится в голове Тайлера и они начинают срывать голоса десятков тысяч невинных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.