ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III Скрытая правда

Настройки текста
Я попросил своего хорошего друга Дерека , который работал в сервисном центре, о помощи, только он мог помочь мне в такой ситуации. Если не он,то уже никто мне не поможет. К сожалению он был на смене и не мог помочь мне прямо сейчас, но сказал что завтра он приедет сразу после смены и проведёт анализ. Я был рад, но боялся. Вдруг я опоздаю и от моей Мари избавятся и я никогда не смогу вновь её увидеть, поговорить, прикоснуться к ней. Чем больше я думал об этом, тем сильнее страх разрывал моё сердце. Я ещё никогда не боялся настолько сильно, мурашки окутали всё моё тело и дрожь всё не унималась, а лишь нарастала, меня трясло. В ожидание следующего дня, я решил поискать подобные случаи в интернете, я облазил весь интернет и нашёл лишь один, причём довольно таки свежий случай, который был ну уж очень похож на мой, но я даже не успел дочитать историю о том как такой же человек как и я потерял всё чем он дорожил, как эта история была удалена. Мне стало интересно удаляют ли они все подобные истории или же это была просто случайность, я расписал в подробностях свою историю, но написал неверную информацию обо мне и Мэгги, опубликовал свою историю и начал ждать, не прошло и десяти минут, как моя история была удалена, тогда я понял что эта подмена не просто единичный случай, а это могло означать лишь то, что отключение андроидов не может контролировать даже компания создавшая их, а из-за своего бессилия они просто начали заменять их на новые. Эти мысли начали съедать меня изнутри и с каждой минутой мне становилось лишь хуже, меня раздражало моё бессилие, ведь единственное что я мог делать это просто ждать Дерека. Когда пришёл Дерек, он спросил не заболел ли я и не нужна ли скорая. Я ответил что нет и попросил его приступить к анализу этой копии, да именно копии, ведь внутри не было моей возлюбленной и я был в этом уверен. Я пошёл на кухню чтобы приготовить зелёный чай для себя и американо для Дерека, мы с ним дружили с детства и я знал его предпочтения, мы много раз выручали друг друга, и он неоднократно спасал меня от «погружения на дно». Я очень эмоциональный и импульсивный человек из-за чего после измены моей бывшей я чуть не покончил с жизнью, но он спас меня, вернул мне желание жить, помог найти мне Мари, поддерживал меня во времена когда я лишь мечтал о профессии журналиста, тогда в меня почти никто не верил говорили мне пойти служить в отряд миротворцев или стать финансистом, и лишь он меня поддерживал, я гордился тем что он мой друг. Я вошёл в комнату на диване лежала она, а рядом сидел Дерек и по его озадаченному лицу было видно, что он что-то нашёл. Я поставил поднос на журнальный столик и сел напротив него. Он не заметил что я вошёл в комнату и сел рядом, он размышлял над чем-то. Что нибудь выяснил ? Спросил я. Но никакой реакции не последовало. Я слегка дёрнул его за плечо и когда он отвлёкся на меня, я повторил свой вопрос. Он посмотрел на меня и сказал: -Это действительно не Мари, она была собрана 15 дней назад и она запрограммирована так, что её главной задачей является исполнение всех твоих прихотей и желаний, вообщем рабыня. Эти слова лишь подтвердили то чего я опасался больше всего. Я надеялся на то, что блок памяти был заменён или нечто подобное и она просто лишилась памяти, а её личность осталось прежней и ей просто нужно время, для того что бы создать новые воспоминания и что внутри это та же Мари, что я знал, но в тот момент все мои надежды рухнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.