ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV Спасибо, Дерек

Настройки текста
Дерек похлопал меня по плечу и сказал: - Крепись, ещё не всё потеряно. Я постараюсь найти информацию, о ней. Возможно мы сможем ещё что-то сделать, и не забывай ты всегда можешь на меня рассчитывать. - Спасибо, я знал что на тебя можно положиться. Сказал я, вытирая слёзы со своего бледного, безжизненного лица. Он сказал, что один из его друзей работает водителем и может знать, куда отвозят андроидов в таком состоянии. - Может пойдём перекусим, ну и выпьем за одно? Спросил Дерек. Я кивнул и пошёл за пальто. Мы пошли в итальянский ресторанчик, который находился в паре кварталов от моего дома. Там было очень уютно, множество декоративных окон со встроенными в нутрь экранами, смотря в которые ты оказывался на альпийских лугах, рядом проходили коровы, а на фоне стояли огромные горы со снежными пиками, мы заказали большую пиццу четыре сыра и моё любимое виски, не очень хорошое сочетание, но это то чего я сейчас хотел. Всё время, что мы ждали заказ Дерек всеми способами меня успокаивал и подбадривал. Наконец-то принесли пиццу и он замолчал, я был не против поддержки, но он немного перебарщивал, а возможно это я ещё не осознал чего лишился. Я последовал примеру Дерека и приступил к ужину. Настолько вкусной пиццы я ещё никогда не ел, я съедал всё, даже корки возможно мой организм был настолько истощен от голода, или на это повлияло, то что внутри корок был сыр вперемешку с соусом, я не знаю, съев одну пиццу, я заказал ещё. На тот момент я уже начал приходить в себя и почувствовал голод. Вторую пиццу я уже съел один, а Дерек просто смотрел на меня, со стороны можно было подумать, что мы парочка геев, один из которых впервые увидел пиццу, а второй испытывал удовольствие наблюдая за тем как его дружок поглощает пиццу словно дикий зверь. Часа через два-три, изрядно напившись мы пошли ко мне. На улице было пусто, почти всё магазины уже закрылись, горели фонари. Я смотрел на небо и вдруг увидел падающую звезду и конечно же загадал желание: «Пожалуйста, Бог ты или дьявол дай мне возможность быть вместе с Мари, это единственное что я прошу, больше мне ничего не надо.» Дойдя домой Дерек лёг в спальне, а я на диване и как последний извращенец без остановки нюхал подушку, от которой ещё пахло ей. Я найду тебя, спасу чего бы мне этого не стоило. Такую уверенность я приобрёл благодаря Дереку. Теперь из всех на кого я мог положиться остался лишь он. Спасибо друг, что ты у меня есть. Так, я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.