ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V Мы найдём её!

Настройки текста
После вчерашней ночи я проснулся в полдень, из-за солнца которое начало пробиваться сквозь прекрасные голубые шторы, которые я выбирал несколько недель, они напоминали мне о Мари, ведь я подбирал их под её глаза, они были словно океан, хотя нет они как океан, ведь я уверен что она ещё цела и у меня получается её найти. Пролежав на диване ещё около десяти минут, я принял решение, что всё таки мне нужно вставать. Я оделся, занялся зарядкой, она помогала мне взбодриться, после чего я отправился в душ, прохладный душ, чуть ниже температуры тела, то что нужно для хорошего начала дня. После душа я отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак, хоть желания что-то делать у меня и не было, но я должен был позаботиться о Дереке, он вновь выручил меня и я просто не мог в качестве признательности, не позаботиться о нём. Проснувшись Дерек вышел на кухню за поздним завтраком, он рассказал мне, что попытается скопировать данные компании «New World» хранящиеся на главном сервере. На мои вопросы, о угрозе жизни, Дерек лишь отшучивался и убеждал меня, что ничего не случиться, но было видно что он нервничает. После завтрака мы попрощались, перед уходом Дерек сказал, что через пять дней все нужные данные с серверов будут уже у него. Он собирался подготовиться и в следующий рабочий день лишь следить и составить план действий, а лишь потом действовать. Я немного успокоился, Дерек был умён и не совершил бы необдуманных и глупых действий, которые могли бы его раскрыть, но что-то не давало мне покоя, из-за чего-то по моему телу бегали мурашки. Потом я пойму, что зря отпустил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.