ID работы: 7528674

Тело, но не душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI Прощай, мой лучший друг

Настройки текста
Наконец-то настал день, когда план Дерека будет приведён в исполнение, я волновался за него, но никак не мог помочь и мне оставалось только ждать,момента, когда он свяжется со мной. Посреди ночи меня разбудила мелодия звонка на телефоне, переборов свою лень, я встал и взял трубку. Тогда я услышал роковую фразу. - Прости, но меня раскрыли, за мной хвост. Мой подарок, на месте клятвы. Прощай мой лучший друг. На мои просьбы ответить, я слышал лишь томное молчание. Тогда я понял что мы ввязались во что-то очень опасное, но я до конца надеялся, что всё обойдётся и Дерек не пострадает или хотя бы просто выживет. Всё ночь я не спал и пытался связаться с Дереком, но он был недоступен. Я надеялся что с ним всё будет хорошо и утром поехал к нему домой. Дверь открыла жена Дерека, Тереза они познакомились ещё в институте, спустя семь лет они поженились, а теперь спустя год после свадьбы она уже беременна. Как только она открыла дверь, я сразу посмотрел во внутрь их квартиры и попросил позвать Дерека, наступило молчание, которое прервали всхлипы Терезы. Посмотрев на неё я сразу всё понял. Я остался у них, чтобы присмотреть за Терезой и попытаться её успокоить. Она рассказала, что Дерек не отвечает на звонки и долго не возвращается домой. Спустя два или три часа она более-менее пришла в себя, мы смотрели телевизор и пили чай с пустырником, начались новости, после которых наступила гробовая тишина, продолжавшаяся не более часа, но для меня она тянулась, как целая вечность. В новостях сообщили, что сегодняшней ночью Дерек Кабскольм работавший в компании «New World» спрыгнул с моста и разбился о лёд. Причины его поступка неизвестны ведь он был примерным семьянином, в свои 27 занимал руководящую должность возглавлял одну из трёх смен контролирующих всех андроидов нашего города. И пускай в новостях сказали что это самоубийство, но я знал, что за это ответственны те же люди которые, в тайне от всего мира заменяют андроидов и чтобы скрыть это они готовы на всё, даже на убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.