ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3 глава Pov Маша (моется) Как хорошо, принять душ после долгой поездки, особенно когда все спят... Тишина... Это просто замечательно... (двери в ванну открываются) Маша:мне показалось или двери открылись? (оборачивается на дверь) Тэхён!... Ты что здесь делаешь! Тэхён(сонный) :ааа... Что? (проснувшись) аааа ! Блин! Что ты здесь делаешь! Маша:ты офигел пялится ! Отвернись! (кидает ему в голову мыло) Тэхён:больно же! Маша:выйди! Тэхён:но я в туалет хочу! Маша:ещё раз получить хочешь! Тэхён:понял ухожу ухожу!(выходит из ванной) Маша:вот же блин! ... Спустя 5 минут... (Маша выходит из ванной комнаты, а Тэхён стоит у двери) Маша:блин напугал! Мало того что в ванную вломился?! Тэхён:я не вламывался, а просто зашёл, кто му же дверь была не заперта... Маша:то есть я теперь виновата, что не закрыла дверь?! А тебя стучатся не учили?! Тэхён :а зачем стучатся, когда ночь на дворе, да и кто му же дверь открыта?! Маша: из любой ситуации выкрутишься, как я посмотрю! Тэхён :ладно, извини, в следующий раз буду стучать... Окей? Маша:кто то вроде по делам собирался? Тэхён :уже не надо! Маша:в смысле?! Тэхён :ты очень долго мылась! Маша: иии ? Каковы были твои дальнейшие действия? Тэхён :лучше тебе не знать... Спокойной ночи, хоть она уже не спокойная! (уходит) Маша(себе) :ну что же... тогда пойдём спать! (уходит спать) ... Утро... 7:30 Маша приготовила всем завтрак... Все кроме Чонгука и Милена спустились есть... Маша:ООО... Вы уже проснулись! А я вам завтрак приготовила... Тэхён :ммм... Выглядит аппетитно! Маша (смущённо) :садись и ешь уже и вы тоже. Чимин:почему ты покраснела?!Что то не так?! Ты заболела?! (все начинают есть кашу) Маша:всё в порядке! Тэхён:парни, да всё в порядке! Чимин:а ты то откуда знаешь?! Ты же здесь не причём! Тэхён:да как не причём то! Я же зашёл в... Чимин:договаривай! Тэхён:я просто зашёл в душ, когда она мылась(виновато). (парни после такого заявления подавились кашей) Парни все к Тэхёну:что! Тэхён:ну я же не специально(скорчил невинно личико) Маша:ладно,прекращай те уже!... А где Чонгук и Милена?! Юнги:наверное они всё ещё спят! ...в комнате Милены ... Милена:ох.,как же спина болит... (поворачивается на другой бок с закрытыми глазами)... Так, а это что такое?! Что такое волосатое ! Блин, как страшно открывать глаза!... Пожалуй один можно... (открывает один глаз)... Ты кто?! (начинает визжять и бить Чонгука) Чонгук:больно же!... (открывает глаза и оборачивается на визг)... Ты что здесь делаешь?! Милена:у меня к тебе такой же вопрос! Это моя комната и я здесь сплю! Чонгук:нет... Это моя комната! (все снизу прибежали в комнату и увидели Милену в пижаме и полураздетова Чонгука) Маша:это как понимать?! Тэхён:действительно! Хосок:только один день знают друг друга и уже спят вместе! Вот молодёжь то пошла!... А ведь самый мелкий, а шустрый! Милена и Чонгук:вы всё неправильно поняли! Чимин:впрочем это и не одна из странных ситуаций за эту ночь! Милена и Чонгук:в смысле?! Чимин:Тэхён ворвался в душ к Маше. Милена:что?!...(выпрыгивает из кровати)... Ну он сейчас получит!... (бежит за Тэхёном)... Постой!... Вот я тебя щас догоню... Да как отлуплю!... Тогда жизнь мёдом казаться не будет! (все оставшиеся в комнате смеются) Маша:на вашем месте, я бы пошла его спасать.... Джин:почему?! Маша:потому что у Милена чёрный пояс по карате и она может причинить ему увечья! (все побежали вниз и увидели Тэхёна лежащим на полу без сознания) Чимин:видимо уже поздно... Милена:так... Ещё же Чонгук ! (все защищают Чонгука)... Да дайте мне с ним самой разобраться! Намджун:нет! Он же ни в чём не виноват! Ладно бы воспользовался случаем, а так.... Милена:что?! Да вы сумасшедшие все!... Я вас... (у Милены звонит телефон)... Да блин, кому я с самого утра понадобилась!... (отвечает на звонок) Милена:алло!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.