ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 глава Милена:что?! Да вы сумасшедшие все!... Я вас... (у Милены звонит телефон)... Да блин, кому я с самого утра понадобилась!... (отвечает на звонок) Милена:алло!... Кто вы?! Звонящий:ты разве меня не помнишь?! Ладно! Освежим твою память! Встретимся сегодня у магазина твоего дома через полчаса! Милена:да кто вы?! Звонящий:узнаешь, если придёшь! (бросает трубку) Милена:да кто вы!... Вот чёрт... Бросили трубку! Маша:что то не так?! Милена:нет... Всё в порядке... Мне нужно уйти не надолго... Чонгук:ты куда?! Милена :радуйся, пока живой, а не останавливай ! Или получить хочешь!... Кстати съезда из моей комнаты! Чонгук:это вообще то моя комната! Милена:на драку нарываешься! Ну окей... Ты получишь, когда я приду, если не съедешь... Усёк?! Чонгук:пожалуй та комната мне не очень подходит... Милена:вот то-то же! Блин я опаздываю! (убегая) Маша:ты в пижаме собралась?! Милена:блин! Чёрт! Проклятый день! Маша:да куда ты торопишься ?! Милена:не важно сестра... Поверь тебе не обязательно знать! (убегает переодеваться ) Маша:что с ней не так?! Чимин:может у неё важная встреча? Маша:без понятия... Чонгук:но мы можем за неё не беспокоится, т. К мы убедились на Тэхёне! Кстати... Он вообще живой?! (все подбегают к Тэхёну) Юнги(пытается нащупать пульс) :блин! Пульса нет! Хосок:как нет?! Юнги:да сам потрогай! Хосок(прощупывает пульс Тэхёна) :правда нет!!!... Чё делать то?! (все начинают паниковать, Милена спускается) Хосок:Милена, ты убила нашего друга?! Милена:вы сумасшедшие что ли?! (подходит к лежащему Тэхёну и бьёт его по лицу) Тэхён:бу бу бу. Милена:видите он живой! Просто в отключён был!... Мне пора... Я побежала... (выбегает из дома) Чонгук:сумасшедшая женщина! Юнги:согласен! Маша:кху кху... Я как бы ещё здесь... Чонгук:ну ты же на нашей стороне?! Маша:как бы она моя сестра... Чонгук:ну ты забудь про вашу родственную связь! Ты всё равно должна быть на нашей стороне... Ты разве не видишь, что она сделала с бедным Тэхёном?! Маша:вижу, но он сам напросился и при том... Кто его сдал моей сестре? (все смотрят на Чимина) Чимин:а я здесь причём?! Нельзя было раньше сказать, что его в бублик скрутят ? Намджун:ладно, проехали... Жизнь в этом месте всеравно не будет лёгкой! Джин:ну и скучной она тоже не будет(все смеются) Юнги:и кстати, мы так и не знаем куда она ушла?! Маша:не волнуйтесь, я уверенна, что тот кто её позвал пожалеет, если нападёт... Джин:скорее с этим не поспоришь. Pov Милена Блин... Ну и кому я понадобилась с раннего утра... Притом, что я ещё и пришла раньше, чем тот кто звонил... Вот что за хам?! Звонивший:ничего что я всё слышу?! Милена:ты уже пришёл?! Звонивший:ну как бы да! Может хоть повернёшься или мне с твоей спиной разговаривать? (Милена поворачивается) Милена:дак это ты?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.