ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 глава Pov Милена Блин... Ну и кому я понадобилась с раннего утра... Притом, что я ещё и пришла раньше, чем тот кто звонил... Вот что за хам?! Звонивший:ничего что я всё слышу?! Милена:ты уже пришёл?! Звонивший:ну как бы да! Может хоть повернёшься или мне с твоей спиной разговаривать? (Милена поворачивается) Милена:дак это ты?!... Что впрочем ты здесь делаешь?! Звонивший:а ты разве не рада меня видеть? Милена :а по твоему должна?! Все люди по твоему должны ждать встречи с бывшими?! Не смеши! Звонивший:очень жаль конечно, что тебе нет дела до меня, но я слышал, что ты теперь живёшь одна в доме... Ты же боишься пустых помещений. Милена:а ты значит заботишься обо мне что ли?! Всё становится весьма интересно, да причём и забавно! Ха... Звонивший:да хватит себя уже так вести! Милена:как так?! Вроде всё как обычно... Впрочем это во мне тебя и бесило,так что я рада тебя позлить ... Звонивший:ну окей, зли дальше... Впрочем я могу устроить это и стобой... (коварно улыбается) Милена:да что ты говоришь... Ну и как же?... Может... Не успев договорить и слова, рот Милены уже был закрыт поцелуем... Звонивший:ну что... Теперь успокоилась? Ха... Милена:Ты с ума что ли сошёл?! Кто так целуется то?! Ни фига не научился...(Милена хватает парня и целует) Звонивший:ООО... А я думал ты злится будешь... Ну окей, раз всё так хорошо и мы друг друга понимаем, то может помиримся? Милена:и зачем нам это нужно? Звонивший:ладно... Понял... Ты просто этого не хочешь? Милена:с того момента, как мы перестали встречаться, ты же знаешь, что я переехала? Звонивший:и что с этого? Милена:ну как бы я там не одна живу... Звонивший:а с кем? Милена:с 7 парнями. Звонивший:что?! Ты чокнулась совсем!крыша совсем полетела, как я посмотрю! Милена:ООО... Вот значит как! Ну тогда я лучше пойду... Не вижу смысла дальше продолжать разговор. (начинает уходить) Звонивший:стоять! Я тебя ещё не отпускал. Милена:а я не собачка, чтобы тебя слушаться. Звонивший:ахх... Значит так... Ну в таком случае... (подбегает и хватает Милену на руки)... Я сам тебя не отпущу. Милена:поставь на землю сейчас же! Звонивший:не-а и не подумаю... Пока ты не ответишь на мой вопрос... Милена:какой ещё к чёрту вопрос?! Звонивший:ты ко мне переедешь ? Милена:последние мозги отшибло? Какой переезд блин, да ещё и к бывшему! Хочешь видимо, чтобы я со смеху померла? Звонивший:ну не хочешь... Тогда я к вам в дом перееду. Милена:у нас в доме свободных комнат нет! Звонивший:вот и отлично, значит буду жить в твоей! Милена:ещё чего придумал! Звонивший:не вредничай, я обещал твоему брату! Милена:а он тут причём? Звонивший:ты разве не помнишь кто нас познакомил? Милена:аа точно ...мой братец же в этом поучаствовал! Звонивший:ну вот... Всё же прекрасно помнишь... А теперь давай уже мириться? Милена:ладно, но при условии, что ты не переезжаешь в мой дом... Звонивший:значит ты всё таки в мой хочешь переехать? (смеётся) Милена:ну хватит уже! Звонивший:пойдём я тебя до дому провожу? Милена:ладно, пошли... (парень и Милена подходят к дому, из окна выглядывает Джин) ... В доме... Джин:ООО... Милена вернулась! Стоп! Что здесь Сехун делает?! Чонгук:в смысле?! (все подходят к окну) Маша:эт её бывший.... Парни вместе:что?! Маша:а вы знакомы с ним разве? Тэхён:ну да! Маша:как странно... (Милена входит в дом) Милена:я дома! (все бегут к ней) Маша:ты Чё с ним встречалась?! Милена:по всей видимости, да! Чонгук:ни фига себе! Милена:а тебя, что то не устраивает, может мне всё таки врезать тебе? Чонгук:да нет, всё в порядке... Милена:вот именно... Джин:может поедим уже? Милена:Вы же должны были поесть?! Намджун:мы были заняты отключкой Тэхёна! Милена:ааа... Понятно... Значит идём есть! (все сели за стол) Маша :зачем Сехун приходил? Милена:я поняла не до конца, но вроде он хотел помириться.... Маша:значит вы снова вместе?! Милена:как знать... Он чуть суда не переехал! Чонгук:да уж... Зачем участнику группы ЕХО переезжать из своего дома и жить с нами! Милена:а ты откуда знаешь?! Тэхён:ну телевидение...как бы всё показывает.... Милена:понятно! Юнги:а как вы с ним познакомились? Намджун:зачем ты лезешь в личную жизнь людей? Юнги:ну мне же интересно! Милена:ладно, не ссорьтесь всё в порядке... (звонок в дверь)... Кого на этот раз принесло?... Пойду открою. Открывает дверь Милена:ООО... Это ты к нам в дверь ломишься ?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.