ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
6 глава Милена:ладно, не ссорьтесь всё в порядке... (звонок в дверь)... Кого на этот раз принесло?... Пойду открою. Открывает дверь Милена:ООО... Это ты к нам в дверь ломишься ?!...Маша, к нам брат приехал! Маша:Лухань что ли?! Милена:а есть кто то ещё?! У нас вроде один брат! (Маша бежит к двери) Хосок парням:может он тоже из бывший участник ЕХО? Чонгук:возможно! Тэхён:тогда парни нам нужно смыться на верх! Джин:согласен! (убегают на верх) (Милена, Маша и Лухан заходят на кухню.) Маша:а где все? Милена:может наелись и ушли? Маша:наверное... Лухань:вы про кого? Милена:про наших соседей. Мы тебя с ними позже познакомим ! А сейчас поешь... Лухань:хорошо! (парни выглядывают из комнаты) Чонгук:да это точно он. Джин:теперь понятно почему она встречалась с Чанёлем. Юнги:теперь то да,но нам нужно отправить смс Лухану. Хосок:зачем? Юнги:ну если вы и дальше не хотите, чтобы она узнала кто мы, то нужно... Чонгук:согласен! Юнги:да тише ты... Кто писать будет? Чимин:давай я... Что писать? Юнги:напиши, чтобы если нас встретит, то пусть сделает вид, что не знает нас... Чимин:хорошо! Лухань:ООО... Смс пришло... Так посмотрим ка от кого... Как странно! Маша:что не так? Лухан:да не ничего, по работе... Милена:ты вечно работаешь, когда себе жену уже найдёшь?! Лухан:не сейчас точно! Мне и вас хватает(улыбается) Милена:ладно проехали... Пойду схожу за соседями, чай вместе попьём, не зря же ты тортик купил! (Милена уходит на верх) ... На верху... Милена:да где эти траглодиты могут быть?! Заселили б на мою голову! (заходит в комнату Тэхёна) Тэхён:а тебя стучатся не учили?! Ааа! Милена:а вы тут, что то разве скрываете? (смеётся) Тэхён:конечно! Может мы тут девушку прячем! Милена:одну на всех видимо?... Звучит забавно... Тэхён:а что, нельзя? Ты уже двух человек позвала сюда жить, а нам на семерых значит и одного нельзя?! Милена:ладно, хватит... Прячут они здесь кого-то, идём чай с тортом пить... Чонгук:пойдём те... Это же тортик! Джин:тебе лишь бы, что то схомячить! Чонгук:ой да ладно тебе... Вы как будто вкусняшек не любите! Чимин:бедный макнэшка... Только злится... (смеются) Милена:бедный кто?! Чимин:Ааа?... Что? (все делают вид, что ей послышалась) Милена:проехали... Пойдём те вниз, я вас с братом познакомлю... (спускаются вниз) Лухань (смотрит на тех кто спускается и говорит про себя) :"это что за подстава!" Блин... Теперь понятно... Ну теперь я знаю, что моя сестра ни фига не увлекается музыкальным творчеством. Милена: Ребята знакомьтесь. Это мой брат Лухань... Лухань, это мои соседи (показывает на ребят) Чонгук, Тэхён , Юнги, Чимин, Джин, Намджун... Лухань:очень приятно познакомится! Парни вместе:и нам! Милена:тогда садитесь за стол, а я с Машей пойду торт нарежу и чай заварю. Хосок:окей! (Милена и Маша уходят) Лухань парням:вы что за цирк здесь устроили! Тэхён :ну это просто твои сёстры нас не знают, вот мы и решили не говорить им пока, чтобы не смущать их... Лухань:а когда они узнают, то что сними будет?! Вы подумали?! Чонгук:да всё нормалёк будет! Лухань:как же! С вами одни проблемы! И когда вы собираетесь шокировать их этой новостью?! Хосок:ну через неделю у нас начнутся репетиции и нас опять не будет дома какое-то время, возможно тогда? Чимин:да.... Пожалуй это лучший вариант... Лухан:ладно... Живите пока... Но не дай Бог, что то пойдёт не так, то вам же хуже... Чонгук:мы поняли... В двойне получим... На свой страх и риск идём! Лухань:то-то же... Милена(идёт с тортом и Маша несёт чай в гостинную) :а вот и мы! Чонгук:ну наконец то...и то как до Камчатки ходили! Милена:не ворчи ! Или есть не хочешь? Чонгук:ладно ладно... Молчу (все сели пить чай) Милена:надеюсь вы подружились? Джин:конечно, как сто лет друг дуга знаем! Маша:а я и не думала что вы настолько старые... Чонгук:это кто тут ещё старый?! Я вообще то молод и не женат даже! Милена:щас довыпендриваешься! Чонгук:да понял я уже! Понял! Лухань:а чё ты его постоянно задираешь?! Милена:на это есть свои причины! Лучше не заступайся за него! Тэхён :согласен! Лучше не вмешивайся ... Милена:ещё один, снова в отключку хочешь?! Лухан:ты снова кого то вырубила?! Да ещё и Тэхён, да как ты могла! Милена:он же не звезда, чтобы его не бить, да и звёзд я тоже могу поколотить.... (намекает на Лухана ) Лухан:но я в первую очередь твой брат! Милена:тогда тем более!... Ладно, давай те закруглятся... И то уже поздно! Только... Чонгук:что? Милена:у нас всего 5 комнат! Юнги: Маша в твоей комнате, а Лухань может пойти спать в мою комнату или в гостиной... Лухань:а у Юнги в комнате 2 кровати? Юнги:да! Лухань:ну тогда я буду жить с ним в одной комнате... Надеюсь он не храпит! Юнги:я щас и передумать могу! Лухань:ладно ладно, я же шучу! Чимин:в теперь пошлите спать! Милена:а кто убирать будет?! Стопэ я чёт не догоняю... Кто последний в свою комнату зайдёт, тот и будет! (все побежали наверх кроме Джина) Джин:что!? Вот же блин... Теперь убирать придётся. (начинает всё убирать, во время приборки находит странную вещь) Джин:это что! А точнее чьё?! Ладно... Завтра разберёмся... (уходит спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.