ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
12 глава. Вдруг на домашний телефон кто - то позвонил и Джин взял трубку... Джин:алло! Это кто? Милена:оо!Вы дома! Джин:Милена, ты что ли? Милена:как видишь. Джин:но как бы я тебя не вижу, а только слышу! (смеётся) Милена:не остроумничай. (серьёзно) Джин:а тебе разве не смешно?! Милена:нет! Джин:вот ты ж... Юмора не понимаешь! Милена:твой старческий то? Джин:я не старик! Я ещё молод и полон сил.(заявил с гордостью) Милена:а вот это смешно! Джин:как ты смеешь проявлять неуважение в разговоре со мной, я ведь тебя старше! Милена:а откуда ты знаешь? Ты ведь паспорт мой не смотрел, а в жизни я моложе выгляжу. Джин:приедешь проверю! И кстати, где вы? Милена:в Москве! Джин:что вы там забыли?! Милена:дела были, потом приеду может скажу. Встретите нас сегодня в аэропорту? Джин:а я думал вы уже съехали! (смеётся) Милена:твой юмор щас реально приводит меня в ярость. Встретите или нет? Джин:ладно! Во сколько? Милена:в 20:00. Джин:хорошо! Милена:надеюсь дом вы не разгромили! Джин:лети уже! Милена:ой да ладно!... Сегодня в 20:00,не забудь! Джин:океюшки. Джин бросил трубку и пошёл к ребятам. Юнги:кто звонил? Джин:Милена. Чонгук:ааа, эта сумасшедшая!... Что она сказала? Джин:а ты типо беспокоишься или надеешься, чтобы она не вернулась? Чонгук:не беспокоюсь! Просто где она жить, то будет, да и при том она ещё желание твоё не выполнила! Джин:ну ничего, скоро прилетит! Тэхён:они куда то уехали?! Джин:они сейчас в Москве и сегодня в 8 вечера должны прилететь в Сеул, а мы должны их встретить! Чонгук:нееее... Я не поеду! Она меня и так ненавидит, да ещё и в аэропорт ехать! Джин:чем тебе аэропорт не нравится?! Чонгук:хоть я и макнэ, но не дурак!... Если мы там появимся , то сами же и влипнем! Юнги:он прав!... Если мы поедем туда и кто-нибудь нас узнает, то у нас будут большие проблемы. Чимин:давайте тогда выберем одного человека, который их заберёт? Чонгук:не я! Меня там же и прибьют, да и притом я самый мелкий, а вы взрослые, вот и решайте эту проблему сами! Тэхён:я тоже не могу! Причины объяснять не буду... Вы и сами знаете! Джин:остаёмся только мы пятером...Я не могу! Чонгук:а ты почему?! Джин:мне нужно убрать беспорядок, который вы вчера натворили! Всё парни посмотрели по сторонам и увидели, что вчерашний приход в алкогольном опьянении вызвал много беспорядка, точнее они всё уронили. Тэхён: даа уж! Когда мы такое сделали? Джин:вчера! А проблемы сегодня! Поэтому те кто останется дома, будут помогать мне. (смотрит на Тэхёна и Чонгука) Чонгук:пожалуй я поеду! Тэхён:я тоже! Джин:кто ещё поедет? Их двоих нельзя отпускать! Чимин:ну давай я! Джин:окей! Вот и решили... А теперь все быстро прибираться ! Чонгук и Тэхён:ну ты же обещал, что не будем! Джин:ну раз я обещал, то значит вы не будете заниматься уборкой! Чонгук и Тэхён:фухх! Джин:поедете вместе с Чимином за продуктами! Чонгук:что! Какие ещё продукты? Джин:которые в магазине продаются! Тэхён:а то мы не знаем! Джин:но видимо не все об этом осведомлены! Чимин:ладно! Поехали уже за продуктами! Чонгук и Тэхён:ну за что! Чимин,Тэхён и Гук поехали в магазин, а остальные стали наводить порядок. В 12:45 продукты были доставлены, а дом убран. Джин приготовил обед и все поели, а после принялся готовить ужин для сожителей. Все кроме Джина смотрели телевизор и разговаривали между собой, позже Джин тоже присоединился. Когда на часах пробило 19:00,Джин отправил Чимина, Тэхёна и Чонгука в аэропорт,дав им чёрные маски на лицо. ... 19:45...в аэропорту. Чонгук:мы рано приехали! Чимин:не ворчи! Тэхён:пацаны! Чимин:что! Тэхён:кажись мы выглядим подозрительно. Чимин:в смысле?! Тэхён:мы стоим здесь уже 5 минут и на нас всё время смотрит полиция! Чимин:иии? Тэхён:мне кажется они приняли нас за террористов! Чимин:и что нам тогда делать? Тэхён:давай те снимем маски? Чимин:ладно, вроде никого нет, дак нас не узнают. Они сняли маски и продолжили ждать самолёт. В 8 он приземлился и из него вышли Лухань и его сёстры. Парни заметили их и пошли к ним. Милена:вы всё таки приехали! Чонгук:ни привета ни ответа! Милена:а ты так ждал? (улыбается) Чонгук:ещё чего! Милена:ну не злись! (продолжает улыбаться) Чонгук к Луханю:она заболела?! Лухань:да вроде нет! Чонгук:а такое чувство, что да! Милена:Гуки, ну признайся, что ты меня рад видеть! (кидается на шею к Чонгуку) Чонгук:как ты меня назвала?! Милена:милый Гуки. (произнесла с милой улыбкой) Чонгук:отцепись от меня! Что ты  делаешь?! Ну не при людях же! Чимин:а если бы вы одни были, то типо всё окей! (смеётся) Чонгук:я не это имел ввиду! Тэхён:так мы и поняли! Чонгук:а почему от неё алкоголем разит ?! Маша:ну она немного выпила! Чонгук:тогда понятно!... Пойдём те домой уже?!... Милена, отвали, идти мешаешь. Милена:не отпущу! Чонгук:ладно фиг с тобой! Все пошли до машины, бросили вещи в багажник и отправились домой. 45 минут они были в дороге и вот уже стояли у двери. Чимин постучал в дверь. Намджун открыл  и все зашли в дом. Намджун:что с Миленой? Чонгук:она выпила! Намджун:понятно... Раздевайтесь и проходите к столу. Лухань:хорошо! Всё разделись и прошли на кухню, где уже был готов ужин. Все сели и приступили к еде. Лишь Юнги сидел один и листа ленту. Джин:Юнги, может ты сядешь за стол вместе со всеми? Юнги:пацаны! Чонгук:что?! Юнги:у нас проблема!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.