ID работы: 7529936

Сумасшедшая девушка с характером

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
18 глава. Парень посадил девушку на переднее сидение, а сам сел за руль. Милена уже начала чувствовать облегчение, ведь она думала, что Марк уже везёт её домой. Её счастливое лицо сменилось испугом, когда она увидела, что её дом проехали. Она решила спросить парня куда он её повёз, на что Марк ответил... -Ко мне домой конечно. - с ухмылкой на лице произнёс Марк. Милену насторожил этот факт, поэтому она всячески пыталась остановить эту поездку. -Марк, зачем? Отвезти меня домой. Чай с тобой мы можем и у меня попить. - пыталась успокоиться Мила, но парень ничего не сказал в ответ. Через пять минут молодые люди прибыли на место. -Выходи. Мы приехали. - сказал парень девушке. Мила, как послушная девочка не стало долго думать и вышла, но лишь ноги её коснулись земли, как она уже бежала в сторону дома. Марк увидя это пришёл в ярость и побежал следом. Ему повезло в том, что Мила убежала недалеко, а он бегал лучше, чем она. В считанные секунды он догнал её и схватил на руки. -Как ты по мела сбежать! - кричал Марк. -Отпусти! Садист! - брыкаясь и ударяя парня сказала девушка. Марк ничего не ответил. Лицо его было очень сердитое, поэтому он просто шёл вперёд. Через минуту он отпустил девушку, так как ей уже не куда было бежать. Зайдя в его квартиру она пыталась сбежать, но парень схватил её и сильно сжал в своих объятьях. -Куда ты спешишь. Ты же знала об этом. Зачем тогда ехала. И только не говорил, что я тебя не предупреждал. - прошептал на ухо парень. - Ты моего мнения не спрашивал. - сказала Мила и откинула свою голову назад, тем самым пытаясь навредить парню. -Больно же! - крикнул Марк, но не отпустил. -Помогите! Извращенец! Спасите! - кричала Мила. Марк сказал ей замолчать, но она не успокаивалась. Парень не стал это терпеть. Он развернул её к себе лицом и впился в её губы. Девушка начала бить его, но он не отступал и кинул её на кровать. - Ты доигралась! Ещё крикнешь и я обещаю, что будет больнее, чем может быть. - грубо сказал парень. - Ты вообще офанорел! Кто сказал что я собираюсь с тобой спать?! И не пытайся выставить это за мои три желания. Этим поступком ты нарушил наш договор и больше не можешь просить меня о чём-либо! - сердито ответила Милена и уже собиралась встать и убежать, но парень не позволил. Он притянул тебя обратно. Сев на  ноги девушки, он уже не стал терпеть её хамского поведения и снял свой ремень, которым привязал руки Милы к кровати. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Я же обещал, но ты же не слушаешь! - произнёс парень и начал снимать с девушки одежду. Так как она орала, то при каждом  крике он бил её и она замолкала. Через минуту Мила уже лежала в одном нижнем белье, а парень начал оставлять на её теле большие и красные пятна. Начиная с шеи он спускался ниже и ниже. Мила не могла это терпеть и поэтому пока парень забыл, что его пятая точка держала её ноги, то она с лёгкостью их достала и зарядила ими по лицу Марка, но тот не растерялся и схватил их. - Зря ты это сделала. - сказал и пошло улыбнулся парень. На кровате лежал халат с поясом, который всегда лежит в этом месте. Он взял он скинул халат вниз, а поясом связал ноги Милы и закинул их за свою шею. - Теперь ты поняла, что со мной шутки плохи. - сказал парень и начал снимать с себя штаны. Мила закричала. Парень снова ударил её, но она не успокаивалась, поэтому он не мог ждать и надеялся, что когда он войдёт в неё, то ей будет не до крика. Вот он уже снял с себя всё и хотел наказать девушку, но внезапно дверь в его комнату открылась, а в дверном проёме стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.