ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радуги не будет

Настройки текста
- Анита! Митра! Ко мне!       Обе ведьмы тут же очутились около Мюриэль. - Как она вам, госпожа? - Хороша или найти другую?        Верховная хмыкнула: - Менять не буду, мы только начали. Займитесь делом.        Ведьмы удалились. Мюриэль хмыкнула. " Эту девочку нужно всему обучить и тогда будет идеально". Ведьма стала перебирать в своей голове все варианты их будущего секса. Один круче другого. Наконец, найдя нужный вариант, она ухмыльнулась: времяпровождение обещало быть красочным.        Дита проснулась на следующее утро. Мягкость простыней пьянила девушку. Полусонная, она улыбалась и потягивалась. Неожиданно ощутила горячие губы на своей шее и властные руки на животе. - Ммммюриэль, - прошептала девушка. - Да. Это снова я. - Не уходи. -???? - Я знаю, что дальше будет больнее, но мне хорошо с тобой.        В чёрной душе Мюриэль зародилось неведомое доселе тепло. - Не забывай с кем говоришь! - А то что? Съешь живьём? - Медленно. Жадно.        Ведьма протянула Дите платье из изумрудной парчи. Страстным взглядом наблюдала, как крестьянка переодевается. - Куда теперь? - Я покажу тебе то место, где ты сейчас находишься. - Зачем? - Чтобы ты знала всё....        Подземный замок ведьм был огромен и мрачен. Дита цеплялась за руку своей ведьмы и льнула к ней. Мюриэль приобняла её. - Почему все ведьмы на меня глазеют? - Ты для них лакомый кусок. Кто-то съесть хочет, кто-то в постель затащить.        В этот момент, словно по команде, пара ведьм рванулась к красавице. Дита вскрикнула и прижалась к Мюриэль всем телом. Верховная ведьма зашипела и остальные отпрянули. - Не отпускай меня, - прошептала Дита. - Не отпущу.        В нижнем ярусе была комната пыток. - Ничерта себе. Я то думала, у вас только разделочный стол и громадная печь.        Ведьма усмехнулась. - А это что? - спросила любопытная девчонка, глядя на железное распятие. - Для хорошего секса. - ????        Мюриэль по-хозяйски положила руку на бедро Диты и резко рванула платье. Разрыв открыл ноги выше колена. Мередит хотела вырваться, но проворная ведьма уже ласкала её промежность пальцами. - Не здееесь.. - Здесь, девочка, здесь.        Дита принятула Мюриэль и поцеловала в шею. Та глубоко вдохнула. Руками девочка оглаживала ягодицы. - Снимай чёртово платье!        Верховная ведьма молча развеяла свою одежду и превратилась в человека. Девчонка усадила её на стол и начала жадно ласкать. Мюриэль трясло от наслаждения. Она исполосовала всю спину любовницы, когда парочка ведьм решила прервать их уединение. Дита рыкнула, Мюриэль вернула себе одежду. Свидетельницы данного действа молча поклонились. Ведьма обняла девчонку, щёлкнула пальцами и они растворились в столбе чёрного дыма....        Теперь они гуляли по лесу. Дита бежала чуть впереди, закрыв глаза и отдавшись ощущению влажной травы под ногами. Ведьма наблюдала за ней с нескрываемым наслаждением. А в голове роились мысли: " Приехали! Я, грозная ведьма, которую боится почти весь мир, улыбаюсь и таю при виде какой-то крестьянской девчонки. Ладно, признаюсь, с ней весело. Она не сопротивляется так рьяно и не боится так, как я хочу, но в целом в постели очень даже ничего. Смелая, красивая, горячая..... Аааааа, разорви меня собака! Зачем она мне? Может потому что хочется чего-то нового?"       Осторожное прикосновение к щеке. Мюриэль открыла глаза. - Всё хорошо? - с беспокойством спросила Дита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.