ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kiss me

Настройки текста
- Да, Дита, всё нормально. - Искупаешься со мной? - Хорошо.        Они разделись и вошли в воду. Прохлада мгновенно охватила их тела. Мередит застонала от блаженства. Давно она не ощущала такого наслаждения. - Как бы я хотела хотя бы на время стать русалкой? -- Джин к вашим услугам!        Ноги Диты свело судорогой. Её всю затрясло. В глазах помутнело, воздух из лёгких выбило. Девушка начала задыхаться. Кислород не помогал.        Вдруг вода сомкнулась над её головой. Сердцебиение наладилось, зрение улучшилось, дыхание стабилизировалось. Посмотрев вниз, девушка обомлела: ноги срослись в хвост. Жаркий поцелуй в шею. Русалка обернулась к своей ведьме. - " Как тебе ощущение? " - " Мы что, мысленно разговариваем?" - " Бибиди бобиди бу! Кажется, это так называется?" - " Если я захочу, на дно утащу" - улыбнулась Дита. - " А я тебя там же и оставлю!" - " А может сделаем ЭТО прямо здесь, под водой? " - " Храбрая девочка. Но как? Ведь в русалок нет того, с чем можно поиграть". - " Оставь мне жабры, а нижнюю часть верни полностью".       Мюриэль выполнила всё ,что Дита сказала, и теперь на скале под водой нещадно брала девчонку. Копаясь в мыслях девушки, она прочитала желание ощутить то же, что и в первый раз.        Подобие анальной пробки уже заняло своё место меж сочных ягодиц Диты, которая, связаная по рукам и ногам, дрожала и старательно прогибались под своей госпожой. Мюриэль двигалась в бешенным темпе, её глаза налились кровью.        Дита не думала, что можно делать минет под водой, ноооо...... Девчонка старательно ласкала член и сладко стонала. Ведьма обильно кончила ей в рот. Крестьянка ухмыльнулась.        Уже на суше, одевшись, они жадно целовались. Мередит, напрявляясь к обители ведьм, сказала: - Мне понравилось, как нибудь повторим! - Моя чертовка!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.