ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игры ведьм

Настройки текста
       Ведьма и девушка шли по коридору. Они держались за руки. Мюриэль, не удержавшись, коснулась волос своей девушки. - Какие красивые! На зависть многим наверное? - В деревне меня окрестили ведьмой, - усмехнулась девушка. - Почему? - Я - самая красивая среди всех девушек. Ко мне даже герцог сватался.        Брови Мюриэль от удивления взлетели вверх. - Но кольца на руке нет, следовательно .... - Я не просватана. Мои родители ему отказали. - Почему? - Хотели, чтобы я ещё немного пожила счастливой жизнью. - А с герцогом было бы хуже? - Какое счастье, если нет любви?        Мередит убрала руку и, к удивлению ведьмы, растворилась в темноте.        Сначала был столб алого дыма, а затем девушка оказалась в огромной камере, где ведьмы, по обыкновению, держали своих жертв. Дита не могла понять, как она здесь оказалась. Неожиданно дверь открылась и вошли две древние ведьмы. Их лица не предвещали ничего хорошего. - Попалась, девочка! - От нас не скроешься. - Что вам надо? - Ты разлагаешь наши ряды - это первое. Мюриэль совершенно перестала принимать участие в делах своих сестёр. А без верховной ведьмы мы ничто. И второе молодые ведьмы в бешенстве. Они хотят сожрать тебя, чтобы быть вечно молодыми, а Мюриэль не позволяет. - Ой, извините. Жизнь отравляю? Спать спокойно не даю? Не ваше лягушачье дело, какие между нами отношения. Если вы меня не выпустите, Мюриэль в ладошки не похлопает, узнав где я. - Скоро тебе никто не сможет хлопать. - Хотите убить меня? Ну вперёд! - Убьём. Но не мы. Не так. - И кто же кроме вас, великих и ужасных жаб, меня прикончит? - Твой ночной кошмар. - Который из? - Pale man.        Сердце Диты танцевать канкан. Бледный человек, худший кошмар Мередит. Про него рассказывал старший брат, хотел запугать. У него получилось.        И теперь, из угла темницы медленно выходило чудовище. Его глаза располагались на ладонях и оно был людоедом. Оно быстро направилось к девушке. Дита закричала.        Упёршись лопатками в стену, она ощупала пол в поиске камня. Ей повезло больше, она обнаружила штырь. В стене. Попытка вытащить его не была успешной. Дите пришла в голову идея. Она начала медленно подниматься. Тварь зарычала и рванулась навстречу. Крестьянка увернулась и толкнула её на штырь.... Брызги крови, хрип твари, ужас девушки. - Сволочи несчастные! Вам всем конец!        В камеру ворвалась Мюриэль. Увидев мертвую тварь и свою девочку в крови, она пришла в ярость. Подхватив Диту на руки, она растворилась в столбе дыма. - Я не могу больше! Они меня доканают.        Ведьма в ярости металась из угла в угол. Наконец, повернулась и сказала: - Ты - моя собственность и тот, кто попытается тебе навредить, ответит за это!        Обе ведьмы были найдены. Мюриэль не церемонилась. Обе были сварены заживо в кипятке. Дита смотрела на всё с круглыми глазами, но одновременно ей было спокойно. Она под защитой. Её никто не тронет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.