ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опиум

Настройки текста
       Они лежали в постели. Дита спала на груди ведьмы. Мюриэль вдыхала аромат её волос. — Почему ты запала мне в душу? Что ты со мной сделала?        Вместо ответа — сонный стон. " Опять кошмары. Бедная», — ведьма крепче обняла её, — " показать тварь из кошмаров, конечно, в духе ведьм, но не настолько же!»        Дверь распахнулась. Вбежала болотная ведьма: — Госпожа, вас вызывают на совет. — Только я назначаю советы! — Вас требуют немедленно! — Мюриэль, иди, — прошептала Дита.        Верховная ведьма шла с помощницами по коридору. Мысли роились в голове, ситуация не сулила ничего хорошего. Но ведьма была готова к любому исходу. Она защитит и себя, и свою девочку. — Мюриэль, мы созвали этот совет, чтобы решить судьбу девчонки… — Ты забылась, Гертруда, здесь решаю я. — Сначала выслушай нас, а потом говори… — Кто дал вам право указывать верховной ведьме? — резко поинтересовалась Мюриэль. — Ты, видимо, забыла кодекс ведьм. Он гласит, если члены ковена не довольны, мы имеем право сами созвать совет. — Я вас слушаю.       Выше упомянутая Гертруда взяла на себя роль главаря. — Человеческая особь, которая сейчас живёт с тобой, разлагает ковен. Ты увлечена ей и забыла про наши дела. Ты же играешь с ней, так зачем тянуть. Избавься от неё! — Нет..... — ДА ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА НАС! ВЫБЕРЕМ ДРУГУЮ ВЕРХОВНУЮ ВЕДЬМУ! — заверещал молодые ведьмы.        Парочка ведьм упала замертво. Ещё две повисли под потолком. Глаза Мюриэль светились чёрным. — Если есть претендент на моё место, то пусть он отменит действие моих заклинаний.       Молодые хотели рвануться, но старшие их остановили. Они понимали, что с Мюриэль спорить бесполезно. — Давайте забудем это недоразумение и выпьем по мировой!       Вино было разлить по бокалам. Тост произнесён. Мюриэль выпила чашу до дна, не заметив, что другие даже не пригубили вина.        Разум ведьмы помутнел. Она смотрела по сторонам почти невидящими глазами. Зрачки покрыла белая пелена.        Гертруда подошла к ней и прошептала: — Власть выше чувств, ведьма выше человека. Не противься своей природе и желаниям. Сделай с ней то, что хочешь.        Мюриэль встала и широким шагом, словно робот, направилась к себе в покои. Ведьмы злобно засмеялись. Молодые поинтересовались, что должно произойти: — Вы скоро всё услышите, — ухмыльнулась Гертруда.        Мюриэль ворвалась в покои. Дита нежно обняла её: - Что случилось?       Ведьма поднимает её за горло над полом. Дита хрипит. При попытке вырваться она замечает застеклелый взгляд. С диким воплем Дита падает на пол, ползёт назад и упирается в стену. Цепкие руки на талии подняли с пола и швырнули на постель. Девушка ударяется спиной.        Грубый поцелуй, прокушенная губа. Кровь стекает по шее. Мюриэль жутко улыбается. Покрывает тело девочки поцелуями укусами, которые мгновенно багровеют. Кусает соски до боли, заставляя Мередит плакать от боли.        Неожиданно, будто опомнившись, ласкает груди нежно, зализывая кровавые ранки. Стонет, вибрации от стона проходят по соску. Дита в страхе гладит её голову и тихо зовёт: - Мюриэль!        Ведьма не приходит в себя. Жёстко кусает живот, вонзая клыки в нежную плоть. Дита уже не кричит, а только тихо плачет от нестерпимой боли.        Спустившись ниже, ведьма, превратив свой язык в змеиный, жёстко трахает языком, доставая до матки. Всё было бы хорошо, если бы не яд, сочившийся сквозь поры языка и обжигающий влагалище крестьянки.       Несмотря на адскую боль, Дита гладила Мюриэль по голове и терпела. Можно ли сказать, что она влюбилась? Да, безусловно. Влюбилась настолько, что была готова терпеть всё. " Я умру, но прощу ей всё. Неужели я её люблю?" " Люблю", - эхом отозвалось в голове.        Худшее ожидало впереди. Ведьма перекинула свою жертву на живот и без смазки начала грубое проникновение в анальное кольцо. Ужасные крики боли разносились по всему замку. Ведьмы ликовали.        Кровь послужила хорошей смазкой, и теперь Дита рыдала в подушку, принимая грубые толчки ведьмы. Крестьянка истекала кровью и медленно умирала. Но она не чувствовала страха. - Не такого конца я хотела. Видимо, моя судьба - умереть от рук любимой.        Пелена пала с глаз ведьмы. Она с ужасом увидела всё, что натворила. - Девочка моя, я не хотела!        Мередит не отвечала. Мюриэль перевернула её и закричала: тело любимой холодело, она истекала кровью, глаза стекленели. - Не умирай! Ты что? Дьявол, что я надела! Сволочи, я вас всех убью.        Когда ведьмы вошли в покои, Мюриэль сидела на полу и со слезами прижимала к себе окровавленное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.