ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Познай Тьму

Настройки текста
Примечания:
- Девчонке саван к лицу, - прошептала молодая ведьма. - Молчи, глупая! Мюриэль услышит! - Не думала, что величайшая из ведьм будет скорбеть о какой-то замарашке. - Ещё одна дура! Смотри, как бы тебе черепушку заклинанием не снесли!        Ведьмы препирались, а Мюриэль стояла у гроба и гладила Диту по голове. " Смерть в расцвете юности. Почему я раньше не думала об этом, отнимая жизни?"        Могущественная глава ковена, отнимавшая жизни у всех без разбора, сейчас беспомощно глотала слёзы. Она всегда хотела быть кем-то любимой. Даже мать не любила Мюриэль так, как той хотелось. Ведьма росла без ласки и поддержки, в жестокости и постоянном ужасе. Для всех она была свирепой и надменной, но Мередит удалось найти ключ к чёрному сердцу. Мюриэль получила всё, что так давно желала: нежность, спокойствие и тихое счастье. А теперь из-за сестёр по ковену она потеряла ту единственную, что грела её душу. " Мередит, девочка моя, вернись ко мне! Умоляю!" - Её пора хоронить. Не убивайся так, ещё найдёшь! - Мне другой не надо, - прошептала ведьма. - Ты её не вернёшь.... - Дайте мне проститься с ней!!!       Из толпы выступила приземистая дряхлая ведьма. Он подошла к гробу и встала рядом с Мюриэль. - Любишь её?- хрипло спросила старуха. - Я готова искупить все грехи и покаяться, умереть, лишь бы она была жива. - Подожди умирать, - усмехнулась ведьма беззубым ртом.        Она склонилась над лицом Диты и долго смотрела на неё: - Я могу её спасти! Какую цену ты готова заплатить? - Цена - бессмертие! - Нууу, это ты загнула. Платой будет часть твоей силы. - Согласна.        Ведьма разжала губы покойницы и поднесла руку Мюриэль ко рту Диты. Ритуальным кинжалом она порезала руку и кровь Мюриэль влилась в рот Мередит. - Haronia niktieripasus!        Произошло то, что за многовековую историю ведьм не писалось ни в одном свитке, ни в одной истории магии. Тело девушки вернуло себе естественный цвет, волосы заблестели, ведьмы услышали сердцебиение и ускоренный пульс. Мередит со свистом вдохнула встала из гроба. Её глаза стали изумрудными, губы - пухлыми и алыми, фигура стала более женственной. - Мюриэль? - в голосе девушки звенели колокольчики. - Милая..., - она подбежала к гробу и вытащила девушку из него. - Что про.....? - Дита хотела задать вопрос, но Мюриэль пресекла её попытку страстным поцелуем.        Ведьмы были шокированы. Они недоумевали, как мёртвая вдруг ожила, почему она стала такой красивой и как они раньше недооценивали её. Дита протестующе замычала и стукнула свою ведьму по плечу. Мюриэль удивлённо смотрела на неё. - Так ведь и задохнуться недолго, - смутилась девушка, - плюс мы тут не одни.        Мередит обняла Мюриэль и, сверкнув глазами, растворилась в дыму.        Спальня верховной ведьмы. Дита сидит на столе и жадно целует обнимающую её Мюриэль. Поцелуи такие долгие, что обе задыхаются. - Милая моя! Девочка, - стонет ведьма, попутно раздевая красавицу. - Девочка теперь такая же чертовка как и ты! - Ведьмочка моя, - лукаво улыбнулась Мюриэль.        Щелчок. Свет стал приглушённым. Обе ведьмы раздеты....       Ах да, забыла сказать! Ритуал, вернувший Мередит жизни, называется Lliolein. Влив мертвецу кровь ведьмы и прочитав над ним древнее заклинание, можно вернуть усопшего к жизни в сущности ведьмы или колдуна. Следовательно, после ритуала Мередит стала ведьмой. А теперь вернёмся к .....        Дита оттеснила любимую к постели. Толчок. Мюриэль ощутила мягкость шёлковых простыней, а затем приятную тяжесть своей малышки. - Ди.... - Нет, я сверху! - Но....        С помощью магии она привязала руки Мюриэль к изголовью кровати. - Хочу, чтобы ты почувствовала меня. То, что я чувствовала, когда ты ласкала меня, дорогая. Я познала твою Тьму, а теперь ты познаешь мою.       Нежный поцелуй. Язык проходит по всем чёрным венкам на шее, обводя узор. Дита замечает маленькие шрамы на шее, нежно целует их. Мюриэль дрожит. Мередит целует ключицы, прикусывает кожу. - Ди... Та - Шшш.        Крестьянка мягко ласкает грудь, перекатывает соски между зубами. Между ног Мюриэль скапливается влага. Она начинает ёрзать. Поддается навстречу нежным губам, горячему рту и умелому языку. Девушка ласкает грудь долго и жадно. Разум верховной ведьмы заволакивает пелена.        Живот покрыт поцелуями. Мюриэль полностью расслабилась. - Что теперь, моя прекрасная ведьма? - Поцелуй. - Где? - Там.. Прошу...        И Дита целовала. Медленно, тягуче. С наслаждением слушала стоны Мюриэль. Ведьма дрожала от страсти. Зубами новообращённая ведьма терзала клитор и мокрую плоть. Языком собирала каждую каплю. Ей нравился вкус ведьмы. Для неё она была чистым наркотиком. Она втянула невинную девушку в омут страсти, а сейчас наслаждается результатом.        Вскоре каждый сантиметр тела ведьмы горел от поцелуев. Мередит отстранилась. Прошептала, то заклинание, которое не раз слышала от верховной ведьмы.        Мюриэль отошла от ласк только тогда, когда губы любимой вновь коснулись шеи, а в промежность что-то упиралось. - Будет больно - скажешь, - Дита начала проникновение.        Мюриэль всегда брала девушек. Она никому не позволяла делать так с собой: ни мужчинам, ни женщинам.        Дита входила медленно, растягивая женщину. И результат превзошел все ожидания. Любимая обняла её и расслабилась. - Мюриэль, подожди! У тебя никого не было, но ты не девственница. Как? - Ведьма рождается такой. Если магия дана по рождению, то девочка не девственна. И....        Её слова были прерваны поцелуем. Девушка начала двигаться. Сначала осторожно, а потом темп возрос.        Мюриэль извивалась. Член внутри. Сокращение мышц. Необычные ощущения. Дита отвязала её руки и усадила на себя. Ведьма чувствовала её и задыхалась от поцелуев и прикосновений. Она стала двигаться сама, насаживаясь медленно. Обеих трясло. Обе любили до безумия.        Сладкий секс завершился одновременным оргазмом. Ведьмы упали на постель. Крепко обняв друг друга, они лежали так до темноты. - Мюриэль, ты обучишь меня магии? - Да, детка. - Круто! Когда начнём? - Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.