ID работы: 7530196

Заходи на огонёк

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты - мои крылья

Настройки текста
      Ранее утро. Дита спит. Мюриэль вышла и вскоре вернулась, положила что-то на кровать, села в кресло и стала ждать.        Юной ведьме снились приятные сны. Сквозь сон она почувствовала как одеяло шевелится, а потом кто-то стал её обнюхивать и фыркать. - Мммюриэль, перестань. Щекотно.        Дита открыла глаза и поняла, что её обнюхивал ёж. С диким воплем она вскочила с кровати, при этом скинув несчастного ежа. Мюриэль заливалась смехом. Ёжик, шлёпнувшись на пол, заворчал. - Какого чёрта! Я просыпаюсь, а вместо тебя со мной в постели ёж.       Эта фраза вызвала новый взрыв хохота со стороны верховной ведьмы. - Нет, посмотрите, она ещё и издевается! - Это просто ёж! - Я их терпеть не могу!        Мюриэль подняла ёжика с пола и осмотрела его. Одна из лапок неестественно повисла. - Ты ему лапку сломала, бессовестная! - К чертям его! Вылечи, а потом отпусти.        Мюриэль заклинанием поставила на место сломанную кость. Ёжик благодарно пискнул. - Дита, посмотри на это чудо! - Фу, гадость видеть не могу! Убери его.        Через секунду зверёк исчез. Дита, надувшись, принялась отдеваться. - За что ж ты несчастную тварь божию убить пытаешься? - Когда я была маленькой, где-то годика 3, я гуляла с родителями в лесу, решила сесть на траву отдохнуть, ну а в итоге села на ежа. Адски больно!        Мюриэль старалась не смеяться. Набрав в рот воздуха, она сидела красная как рак. Мередит, едва взглянув на неё, буркнула: - Ну засмейся ты уже!        Юная ведьма ощутила властные руки на талии. Горячие губы изучали сеть венок на шее. Мередит таяла от наслаждения. Мюриэль принялась расшнуровывать её сорочку. - Не сегодня!        Руки Мюриэль застыли. Дита повернулась к ней и прижалась лицом к её шее. - Если бы ты знала, как я тебя люблю... - Я знаю, Дита, я знаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.