ID работы: 753053

Вождь зеленокожих

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Прошло два года с тех пор, как вождь Тарабал отправился в Галлас. Положение вещей на материке Остергролл сильно изменилось. Земли Драк-Тора и Мор-Тара, по всеобщему согласию с обоих кланов, были обьеденены в единое королевство, названное Драк-Мором. Позже к ним присоединился Бирмон - родина огров и маленьких кобольдов, и Ухр - небольшое королевство минотавров. Тарабал был коронован и стал правителем Драк-Мора. Но не всё было так безоблачно, как могло показаться. Моргерон - королевство людей, был атакован со стороны Кэрзула, древней тёмной страны, ужасными созданиями, мертвецами, воскресшими с одной целью - уничтожать всё живое. Половина Моргерона была захвачена умертвиями, тёмным легионом, как они себя окрестили. Во главе их стоял Альфадас, ужасное, полудемоническое создание, наделённое огромной силой. Именно он и напустил на Драк-Тор неизвестную чуму два года назад, с уверенностью в том, что это рассорит клан "лесных охотников" с другими народами, после чего их земли можно будет захватить без труда. Но, как оказалось, сила единства орков и узы дружбы оказались сильнее коварства тёмного повелителя. Совместными усилиями чума была остановлена. Король людей Мандрид заключил с Тарабалом мирный договор и более того первый в истории Остергролла союз людей и орков. Уже два года союз, названный "кровным братством" противостоял мертвецам.. Трольский король Разан был подло убит своим приёмным сыном Рашем. Раш, состаявший на службе у Альфадаса, подчинил народ троллей себе, при помощи некромантии. Драк-Мор находился в тяжёлом положении, поджимаемый ужасными мертвецами с одной стороны и тёмными троллями - с другой. Остергролл с каждым днём всё больше погружался во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.