ID работы: 753053

Вождь зеленокожих

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 В седеющих кронах высоких буков щебетали птицы. Тёплый ветер развевал листву на ветвях. По лесной дороге бежала фигура в лёгкой одежде. То был эльф. Родиной эльфов являлся Альгул, прекрасное лесное королевство. Оттеснённые из Лефаргардского леса Мор-Таром, .льфы обосновались здесь с твёрдой решимостью отомстить потомкам орочьего вождя. На протяжении сотен лет обустраивали они свои города и крепости, и живя спокойно набрали колоссальную силу. - Только бы успеть, - причитал бегущий эльф, зажимая ладонью кровоточащую рану, - только бы успеть. Оставляя за собой еле заметный багровый след на песке, он приблизился к воротам города и принялся что есть силы колотить свободной рукой в ворота. Открылся наблюдательный глазок и на раненого эльфа уставился глаз. - О великие боги, регент вы ранены. - закряхтел стражник, открывая ворота и помогая регенту идти. Регент вцепился в рубашку стражника и бормотал, еле передвигая ноги: - Мы ошиблись, ошиблись... Их всех... Ужасные, мёртвые... Нельзя было доверять им. Втащив бредящего эльфа в караулку, солдат уложил его на жёсткую лежанку и помчался за лекарем. -Боже мой! Где же он мог пораниться? Клянусь Азурой, я никогда не видел подобных ран. Плоть вокруг раны будто разлагается. - склонившийся над спящим регентом лекарь был поражён. - Будь то магия или какой то яд - руку необходимо немедленно удалить. Помимо раненого, лекаря и стражника в караулке находилась ещё и женщина.Стройная и утончённая она стояла возле койки и отрешённо глядела на раненого эльфа. - Королева Мирелла, - лекарь тихо прошептал слова обращаясь к женщине. - Вам лучше выйти. Женщина кивнула и развернувшись молча вышла из здания под пристальным взглядом стражников. Она была очень красива и несмотря на свои триста лет, вызывала у мужчин жгучее желание. Двери закрыли за королевой и лекарь стал разкладывать на стол инструменты. Какое же существо могло нанести такие ранения? Ответ может дать лишь этот бедолага регент, лежащий на жёсткой койке в солдацкой караулке, и за его жизнь он будет боротся до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.