ID работы: 753053

Вождь зеленокожих

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Высокий седовласый эльф сутулясь поцеловал руку королевы Миреллы. По бокам королевы стояли стражники, вооружённые алебардами. - Мне приятно видеть, регент, что вы так быстро оправились от ранения, - холодно проговорила королева и вырвав свою ручонку из ладоней эльфа направилась к трону, подняв полы длинного платья цвета изумруда. Сконфуженый регент поклонился и проговорил: - А мне как никогда нужна ваша поддержка, Ваше Величество. Ваш целитель творит чудеса, да. Ну не хочу отнимать у вас время, королева. Вы не против, если мы приступим сразу к главному? - Именно за этим вы здесь и находитесь регент. Прошу присядьте рядом. Регент послушно направился к трону и присел в огромное резное кресло. - Ваше Величество, не буду тянуть волка за хвост, скажу прямо - это была измена. Целью Альфадаса было не уничтожение орков, как мы надеялись, а полное порабощение всего Остергролла. Эти якобы переговоры были ловушкой, что бы заполучить топор могущества. Мирелла вздрогнула при этих словах. Топор могущества - самое грязное, мерзкое, проклятое оружие. Сколько поглотил он эльфийских жизней - одной Азуре известно. Оружие принадлежащее некогда Мор-Тару было захоронено эльфами в самой глубокой пещере в Кэрзульских горах, тоесть на територрии врага. - О Азура! Скажи, что ты лжёшь, скажи! - королева схватила регента за воротник и трясла бедолагу словно куклу. - Лигомер, скажи! Регент мягко освободился из хватки Миреллы и отрицательно помотал головой. За разглашение чрезвычайно важной информации врагу, За трусость перед лицом опасности, За преступление против своего народа - Регент восточной провинции Альгула, Лигомер Ясноглазый Приговаривается к смертной казни через повешенье. Да смилуется над ним Азура и да примет его в обьятия свои! "из суда над Лигомером Ясноглазым" Болтавшееся, словно маятник, тело успокаивало сердце Мирелле. Хоть что-то за день её порадовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.